Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Sashunya)

да нет, Сашунь, я просто твое сообщение скопировала, а отправляю я их к Машуле

Девочки привет :) можно я к вам присоединюсь ? Я вот подозреваю что беременна, даже наверно уверена... :) Только вот у меня вопрос..... признаки беременности появляются после имплантации эмбриона в матку ?

Madd-Звезда!!

:) Ура еще одна Маня пришла ))) да у нас тут депрессия чуть чуть была но мы ее прогнали честное слово :)

Sashunya)
Танюша мне не нада я их видеть не желаю и даже отказываюсь)))

Tatunja
да нет, Сашунь, я просто твое сообщение скопировала, а отправляю я их к Машуле

Madd-Звезда!!

привет! а ты на нас чихни, у нас настроение в раз поднимется! как у тебя дела?

number_one
Девочки привет можно я к вам присоединюсь ? Я вот подозреваю что беременна, даже наверно уверена... Только вот у меня вопрос..... признаки беременности появляются после имплантации эмбриона в матку ?

Приветик, Дана, конечно можно))))
У всех по-разному, некоторые даже никаких признаков не замечают....у тебя уже задержка?)))

Tatunja

:) пасиба

number_one

Вэлкам))) :)

number_one

привет Дана! расскажи какие у тебя уже признаки?

Tatunja
привет! а ты на нас чихни, у нас настроение в раз поднимется!

:dada: :dada: :dada:

number_one
признаки беременности появляются после имплантации эмбриона в матку ?

их может вообще не быть :) при пмс у меня было гораздо больше "признаков", чем при беременности :)

Svetik2308
Привет, пузик, нееее мы тут веселимся как можем))))

Sashunya)
да у нас тут депрессия чуть чуть была но мы ее прогнали честное слово :)

смотрите у меня!!! чтоб никаких депрессий, а то ругацо буду

Tatunja
а ты на нас чихни, у нас настроение в раз поднимется!

запросто :)
АААААААААААААААААААААпппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААпппчччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и контрольный выстр... ой, чих!

Madd-Звезда!!
запросто

ОГО сижу обтекаю. Спасиба...тоже что ли уже на будущее начать ловить?
Маша, твой первый в моей копилке

Svetik2308

а наши врачи ваще чета знают????

Svetik2308
ну почему наши врачи ничего не знают

вот интересно бы послушать историю, хочушки, которая пришла к врачам, а ей сразу все диагнозы точно поставили, анализы взяли, никуда не гоняли и всё было понятно , а может и бывает так...

Svetik2308
ОГО сижу обтекаю

я старалась :molodec:

Svetik2308
Маша, твой первый в моей копилке

серьезно? я думала тут уже всех забрызгала не по разу ))))

Tatunja
вот интересно бы послушать историю, хочушки, которая пришла к врачам, а ей сразу все диагнозы точно поставили, анализы взяли, никуда не гоняли и всё было понятно

это фантастика (с)

Madd-Звезда!!

Ловлюююю ;) пасиба

Madd-Звезда!!

классный ЧИХ!!!! спасибо, словила! :)

чего-то Дана молчит :dontknow: ?

Tatunja
а может и бывает так...

как хочется в это верить...

Madd-Звезда!!
серьезно? я думала тут уже всех забрызгала не по разу ))))

...а, я еще ни разу не ловила, ни чей ЧИХ

Svetik2308

Светик, хорошенькие картиночки. а почему зайчики в трамвайчике и девочка ножками топают? а пол где в трамвае? или я в живописи не понимаю?

Tatunja
Светик, хорошенькие картиночки. а почему зайчики в трамвайчике и девочка ножками топают? а пол где в трамвае? или я в живописи не понимаю?

это игрушечный трамвайчик

Svetik2308
.у тебя уже задержка?)))

задержки пока нет, но я хоть убейте чувствую что у меня в животе поселился человечек :love: до месячных еще 8 дней, тесты понятное дело отрицательные.

Tatunja
расскажи какие у тебя уже признаки?

У меня грудь болит вокруг сосков, внутри. Живот ноет почти каждый день. У меня вообще грудь болела очень давно в последний раз и по другому совсем. Еще спать хочется все время и голова кружится. Ходила на вождение, остановилась на светофоре и чувствую что назад еду хотя тормоз жму изо всех сил. Спрашиваю инструктора" почему мы едем назад ???????" а он посмотрел на меня как на дуру... и я поняла что это только в моей голове машина едет

Svetik2308
ни разу не ловила, ни чей ЧИХ

ну вот всё с первого раза и получится!!! ;)

ну что девочки не ждали а я вот приперлась
пошла читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы