Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

блин кушать хочу а меня работой завалили :(

Девочки у меня был диприсняк я не писала, ну а остальные то куда делись?

Вобщем вчера после разговора с мужем по его словам если фирму не закроют весной он сдаст спермограмму, в январе на вирусы, пролечимся и весной начнем, успокоил меня типа ты просто меня достала поэтому я так сказал чтобы отстала от меня, ну а если все же закроют тебе же выплатят за сокращение и типа там найдешь че нить и все ща же не требуется опыт на одном месте год а у тебя хоть и с перерывами но все же чтото есть

ну и ладно я тогда тоже ушла :(

Риммуля,привет!!;)Ну вот видишь...все обошлось!!!:)Просто не надо на него давить!!;)

Девочки я скоро на стену полезу, у меня не проходят тянущие боли в области ПЯ, кто пил Дюф.подскажите было что нить подобное? сегодня аж в глазах потемнело, может ношпу выпить?

кармелита
Просто не надо на него давить!

да это я поняла, ща молчок :)

SWIT@
не проходят тянущие боли в области ПЯ

а у меня похоже О нету, вообще ничего не чую, обычно сразу грудь болит и все тянет, а тут тишина седня 17ДЦ %) да и пофиг :)
я пью спазмалгон хорошо мне помогает, а от ношпы вообще никакого эффекта

marapulechka
а у меня похоже О нету,

так ты переволновалась, нанервничалась, может поздняя будет
Я делаю каждый день тесты, никакого прогресса :(

SWIT@
переволновалась, нанервничалась

да я об этом даже и не подумала, я пока не буду тесты делать, ближе к весне наверно буду ну где нить в феврале прослеживать О. а так правда я мужу мозг выношу а сама еще ни один зуб не вылечила

marapulechka
а так правда я мужу мозг выношу а сама еще ни один зуб не вылечила
вот вот, подготовься и мужа потом подготовь и все будет пучком :)
я выпила ношпу, на работе больше ничего нет, терпеть нет сил, на узи только в среду %)

SWIT@
на узи только в среду

ты О пойдешь смотреть7 у меня выделения начались как ЯБ %) может щас О будет

marapulechka
сама еще ни один зуб не вылечила

а я вчера 2 зуба вылечила (старые пломбы на новые поменяла), теперь у меня все

marapulechka
ты О пойдешь смотреть7 у меня выделения начались как ЯБ

просто проверюсь, вдруг киста какая (начиталась всякого в инете :boom: )
выделения говоришь:) ну ты времени не теряй, тебе то не обязательно ждать весны :j_0001: :)

SWIT@
не обязательно ждать весны

у нас уже недели 1,5 ПА не было, оба уставшие замученные приходим он еще заболел сильно и с соплями работает

Mashik
теперь у меня все

как я ж ты счастливая, у меня куча зубов которые надо лечить :( и один удалять

Девочки, приветик всем! Я совсем перестала писать, но читаю почти регулярно. Новостей хороших нет, 4-й день цикла. Это уже 9-й цикл начался, а лялика все нет... Блин, так грустно... Да еще и с циклом проблемы, на следующей неделе иду в Гармонию, боюсь страшно, что все плохо...

Кассиопея

привет Анюточка, я вот повисела 2 денька чет скучно стало, но вечером наверно редко буду выходить а то вчера например оч много дома успела :)

Кассиопея
боюсь страшно,

не боись мы с тобой и держим :boogie: :boogie: :boogie:

Еще 10 минут и домой. До понедельника, наверное, здесь не появлюсь...
А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Mashik
Еще 10 минут и домой.

а нам еще 40 минут

а до дому как до китая раком пробки жуть %)

Mashik
не боись мы с тобой и держим

Спасибо, Римусь! Блин, только чувствую я, что в очередной раз мне лечение предстоит...

Mashik
А-пчхи

поймала! только вряд ли мне что-то светит, конечно

marapulechka
а нам еще 40 минут

ая тунеядка, дома сижу

Кассиопея
ая тунеядка,

ой я б тоже дома посидела :y_0018:, вчера вон на 2 часа проспала из за усталости дикой ну может в выхи успею отдохнуть хотя сомневаюсь

Девочки привет!!!) Дорогуля моя :) И Аня привет :)

Sashunya)

привет Лябовь моя :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы