Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!
проснулась ночью от того, что реально колет пупок

У меня какие-то покалывания внизу живота... Наверное наступают М :dance2:

кармелита
Наверное наступают

ну-ну

А что думаешь нет...???:(

кармелита

Да я вообще то на совсем другое надеюсь ;)

bryunetka
Да я вообще то на совсем другое надеюсь

Спасибо конечно,но это врядли...

Ну и доброе утро конечно!!!!
Воду горячую отключили,тазики мне в помощь
Сегодня 40 д.ц. :=-O: ,такого еще не было никогда :dontknow:

Mashik

Оооо,а вот и Машик Уже традиция,что мы с тобой первые
утренний чих ловлю ;)

Доброе утро, Маша
В выходные первой я точно не буду

Доброе утро, девчата

Mashik

Думаю что да В выходные раньше 10 глаза не открою ;)

SWIT@
Доброе утро, девчата

Доброе

кармелита
В выходные раньше 10 глаза не открою

а мне завтра придется встать оооочень рано часа в 4 утра, а скорее ночи. Но вот до компа точно не доползу.

А зачем так рано???Уезжаешь куда-то??

Мужиков своих отправляю в отпуск :)

Девочки всем привет, ща ппц чуть прав не лишили на 4 месяца, ГИБДД такие провокаторы ваще ппц стоит короче пробка 2 ряда, я стою на трамвайке тк мне поворачивать, а впереди открывают двери машины выходит чувак открывает багажник, капот, начинает фары чистить ппц короче с права ряд стоит даже не шелохнется вобщем получилось что передо мной чувак и я проехали между путями, а тут гаец подходит а чет это типа вы на встречные трамвайные выезжаете, вобщем сижу в машине поднимаю всех знакомых, а впереди чувак вышел из машины и тоже по тел кого то поднимает мы стоим так же на трамвае, тот гайцу грит мне типа на трамваи пофиг ваще я тут и буду стоять тк тут раворот запрещен ну и все минут 5 посидела скопилось несколько трамваев нам отдали права и отпустили %)

marapulechka
нам отдали права и отпустили

Все хорошо, что хорошо кончается
как здорово, что у нас трамваев нет

Mashik

да уж, мне муж сказал чтобы никакого больше заезда на пути

Доброе утро всем, девочки!!! У меня наконец-то закончилось лечение , теперь еще пару недель буду восстанавливать флору кишечника %) одно лечим, другое калечим.... :boom:

Svetik2308
держу за вас кулачки, чтобы все задуманное осуществилось, несмотря ни на что @@@@@@@@@@

Спасибо ,Светуль и тебе того же!!! :rose:

кармелита
Вот сегодня уже прямо во время операции,почувствовала что тянет сильно живот...вот думаю ОНИ,ан нет...все прошло без следа

:=-O: ты оперируешь что ли сама??? :=-O:

Mashik
А -пчхи

Привет! Спасибо!!! Это уже становится утренней традицией

кармелита

:=-O: :=-O: :=-O: ого ,хоть бы ненадолго.... Как самочувствие? ;)

marapulechka
тот гайцу грит мне типа на трамваи пофиг ваще я тут и буду стоять тк тут раворот запрещен ну и все минут 5 посидела скопилось несколько трамваев нам отдали права и отпустили %)

Првиетик!!! Хорошо что отдали, со мной было примерно такое же, тоже чуть не лишили, только я стояла в левой ряду, хотела поворачивать налево, а перед нами встала машина, включила аварийку и стоит, передо мной мужик объехал его слева и я за ним :boom: , блин вообще в тот момент даж не подумала что это по встречке.....Села к ним в машину, говорили-говорили....в итоге мне удалось с ними договориться на штраф на 100р. :)

приветик Ленуся

Шоколад-ка
наконец-то закончилось лечение

поздравляю

Шоколад-ка
оперируешь что ли сама?

Машуня у нас операционная сестра :)

кармелита

Машенька держу кулочки чтоб быстрее начались :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
хотела поворачивать налево,

дак мне до поворота было еще как до китая раком :D, мне кажется чистая подстава :( так распереживалась, думала все триндец мне на зиму

Mashik
Доброе утро, Маша

SWIT@
Доброе утро, девчата

SWIT@
Доброе утро, девчата

кармелита
Доброе

marapulechka
Девочки всем привет

Девочки, приветик всем! Вчера после работы с девочками на каток ходили в Парк Маяковского, лед конечно не ахти, зато время провели очень весело :dance2:

marapulechka
Девочки всем привет, ща ппц чуть прав не лишили на 4 месяца, ГИБДД такие провокаторы ваще ппц стоит короче пробка 2 ряда, я стою на трамвайке тк мне поворачивать, а впереди открывают двери машины выходит чувак открывает багажник, капот, начинает фары чистить ппц короче с права ряд стоит даже не шелохнется вобщем получилось что передо мной чувак и я проехали между путями, а тут гаец подходит а чет это типа вы на встречные трамвайные выезжаете, вобщем сижу в машине поднимаю всех знакомых, а впереди чувак вышел из машины и тоже по тел кого то поднимает мы стоим так же на трамвае, тот гайцу грит мне типа на трамваи пофиг ваще я тут и буду стоять тк тут раворот запрещен ну и все минут 5 посидела скопилось несколько трамваев нам отдали права и отпустили

Привет Римм, ну ничего себе, слава богу, что все обошлось!!! что права отдали!!! Девочки, так хочу этому ребеночку помочь, просто сердце разрывается, я бы могла с ним погулять, покормить, на выходных бы с ним проводила время....эх....вот посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php

drygaja

привет Анют :)

marapulechka
поздравляю

Спасибо ,сама очень рада. Лишь анализ повторный подтвердил, что она прошла :)

marapulechka
Машуня у нас операционная сестра :)

:=-O: понятно....

marapulechka
мне кажется чистая подстава :( так распереживалась, думала все триндец мне на зиму

Не переживай теперь уж, ведь все закончилось хорошо!!!

девочки за тех осмотр за голову схватилась :(

Привет всем!!!
Я проснулась!!! Говорю это смело и мне не стыдно за свое поведение!!!
Ато вчера пришла к нам врач, спрашивает мамочке больничный нужен, а я говорю - нет, а она мне - опять у нас мамочка тунеядка!!! Фу, бля, я нашу участковую люблю, но, блин, выбесила она меня заявлениями своими!!!

Кстати, дикая несправедливость - не продавать ночью водку!!!!
Этой ночью воевали в температурой - 39,8 было, и жаропонижайку давала и горячим полотенцем растирала, вот думала еще водкой растереть, ан нет нее дома, а в магазах ночью тоже не купишь...ибо не пьем мы, а лечимся!!!

с добрым утром!!!

кармелита

ааа, ненавижу тазики

marapulechka
передо мной чувак и я проехали между путями, а тут гаец подходит а чет это типа вы на встречные трамвайные выезжаете

нук прав гаец так то )) ты поаккуратней давай

marapulechka
мне муж сказал чтобы никакого больше заезда на пути

а то ты без него не сообразила

marapulechka
за тех осмотр за голову схватилась :(

а что так? я летом проходила, сама :molodec: если что, спрашивай :)

Шоколад-ка
У меня наконец-то закончилось лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы