Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
А вообще,алкоголь я не пью!!!

Времена такие,пора начинать

marapulechka

Не хотела писать по этому поводу, ну если хочешь мое мнение, Манечка была абсолютно права..., но это не повод для грусти, обсудили и забыли.
Логист ваш вообще пусть рот закроет, не его дело, хочешь ешь шоколадку и никого не слушай. Сладкое настроение поднимает :)
Мужа тоже пойми, он тоже у тебя устал...
Да, что говорить все устали к к онцу года, просто надо пережить декабрь, в душе проводить этот год(какой бы он не был) и начать жить с новой страницы :)
Так что давай Риммуська жуй шоколадку, завтра встретимся, повеселимся

кармелита

Я Персен пью)))

да кстати ченить номер тела дайте из тех кто завтра на встречу придет)

marapulechka
но редко

вот насчет завтра все думаю взять пивка там или нет но на всяк случай решила ехать не на машине

marapulechka

про логиста мы уже обсуждали и совместно выяснили кто он и как его теперь называть ;) не обращай на него внимание. знай, что ты лучшая, хорошая, добрая и терпеливая (как и мы :) ). может дело не в этом? как говорят, что на все неприятности надо смотреть как будто это было 3 года назад, тогда решение их будет продуктивным.

я просто от клиентки поеду) так что к сожалению могу задержаться(((

marapulechka

все путем! что какой-то озабоченный сотрудник-повод для расстройств? Ты только подумай, впереди выходные!

marapulechka
ильно не смейтесь, так разозлилась грю а ты все смотришь что я там под столом делаю может я там писю трогаю

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liay
Времена такие,пора начинать

Пробовала!!!Не принимает организм!!!2 глотка вина и ФСЕ...голова болит,засыпаю...давление снижается жутко...только кофе или цитрамон помогает :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:15

Svetik2308

пасиб Светик, насчет Манечки то я ни че и не грю, а вот остальное, правда на мужа не дуюсь, он с ночи блин еще куда то поехал жалко его ваще, ну ниче 3 недельки осталось

Liay
да когда копится,даже пусть и мелочи,хуже нет. Ты главное не молчи рассказывай,в себе не держи

Это точно!!!

marapulechka
ну у меня начальник то друг почти не подумайте

:y_0016_1: ну не наю не наю, ну раз друг то ладно :y_0006:

marapulechka
сильно не смейтесь, так разозлилась грю а ты все смотришь что я там под столом делаю может я там писю трогаю бесит он меня, промолчал, вышел

Charmy

в личку написала :)

marapulechka
вот насчет завтра все думаю взять пивка там или нет

как пойдет, там решишь)))

Tatunja

пасиб девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :y_0017:

мама Аленка
впереди выходные!

:y_0003: ой да наконец то :y_0003:

кармелита
и ФСЕ

:=-O: ни че се, ну да бывают люди с полной неприемкой градусов, это наверно даже хорошо. а может и не очень. Машунь ты молодчинка :y_0017:

Ну все теперь точно ушла

marapulechka
люди с полной неприемкой градусов, это наверно даже хорошо. а может и не очень. Машунь ты молодчинка

Иногда хочется напиться и забыться... Но и это мне не дано блин %)

Svetik2308
то ладно

Svetik2308
там решишь)

а я одна такая? с такими мыслями? ;)

кармелита
Ну все теперь точно ушла

кармелита
Ну все теперь точно ушла

Пока,Пока. Я тоже убежала,всем до завтра

кармелита

пока Машунь споки :)

Liay

пока Лиечка :)
Доча уже ждет не дождется :y_0018:

Liay

marapulechka

Спокойной ночи :)

А мне муж сказал,что я страшная :( Это типа он так шутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы