Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Римма, давай уже рассказывай что такое....
Ты давай заряжайся положительным настроем на завтрашнюю встречу, мы ведь тебя очень хотим увидеть завтра! :)

Svetik2308
а может к годовщине свадьбы или к ДР будет СЮРПРИЗ

Дай то бог :)

Tatunja
завтра не забудь записаться на УЗи

Постараюсь ;)

[a url=do2011.ru/]Сколько осталось дней до Нового года[/a]
[img]do2011.ru/girl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:56

Ну чего такое сегодня,все грустят

кармелита
А я пожалуй пойду спать Устала что-то.

Сладких снов)

мама Аленка
ааа, так хочется! как ребенок, жду чего-то, чего-то волшебного!

Слушай и у меня такие же ощущения)))

marapulechka
а я сижу плакаю во я какая

Ты чего?????????

кармелита
и почувстввовать новую жизнь в себе

Все приходит для тех кто умеет ждать)И твой аист к тебе прилетит)))))Ты верь в это и все получится) ;)

marapulechka
а я сижу плакаю во я какая

Риммуличка,что у тебя случилось? Мы ждем расскажи? А?

кармелита

Машуня,от нервов все болячки,вот успокоишься и все у тебя получится!!!!!!!!!!!!

да ниче не случилось, сначала Манечка отругала что я новости сюда выставляю, ну да это ладно, понимаю ее, потом сижу на работе пью кофе и шоколадку кушаю, а она у меня лежала в ящике стола. а наш умный логист грит ой как типа у тебя рука автоматом под стол в ящик лезет за очередной долькой типа тебе вообще сладкое есть строго противопоказано , потом муж позвонил злой весь, вобщем чет меня тупо седня достали, еще этот логист мне минут 15 доказывал что мою машину нельзя на троссе таскать типа она автомат, я грю без тебя уж как нить разберемся, то типа тебе незя в сугроб лезть и это мне грит человек ездящий на переднем приводе, я грю сам не лезь а меня учить не хрен

Liay
Машуня,от нервов все болячки,

Завтра куплю успокаительное!!1Кто знает какое лучше помогает??

сильно не смейтесь, так разозлилась грю а ты все смотришь что я там под столом делаю может я там писю трогаю :angry: бесит он меня, промолчал, вышел

кармелита

Машунь я ужо плотненько на новопассите сижу, сразу отпускает почему то :)

marapulechka
сильно не смейтесь, так разозлилась грю а ты все смотришь что я там под столом делаю может я там писю трогаю бесит он меня, промолчал, вышел

Ну Римма,ну ты прикол

кармелита
Завтра куплю успокаительное!!1

50гр. коньячка

Liay
50гр. коньячка

Это недолговечно Выветрится и усе...пипец

кармелита
ты прикол

не ну интересно ага че я там под стол полезла блин. Начальнику так и рассказала он уржался

marapulechka
так разозлилась грю а ты все смотришь что я там под столом делаю может я там писю трогаю

да когда копится,даже пусть и мелочи,хуже нет. Ты главное не молчи рассказывай,в себе не держи

кармелита
усе...пипец

сушняк, как у меня вчера

marapulechka
Начальнику так и рассказала он уржался

Ой не могу

пасиб девочки вот скажите я псих или он дибил

marapulechka
сушняк, как у меня вчера

А вообще,алкоголь я не пью!!!

кармелита
не могу

ну у меня начальник то друг почти не подумайте

marapulechka
может я там писю трогаю

Валяюсь под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
я не пью

а я пью но редко

marapulechka
вот скажите я псих или он дибил

Ты наша любимая Риммуська-веселушка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы