Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

...

Svetik2308
Лена, ты придешь завтра на встречу?

да чето не знаю, я тут недавно, никого толком не знаю

кармелита
Привет!!!Извини,что не поздоровалась!!

приветик :) мне тоже так то рановато для О. но что тогда если не она %)
А у тебя может быть пмс?

SWIT@
да чето не знаю, я тут недавно, никого толком не знаю

ну тогда я типа тоже, давай приходи, познакомимся !

Tatunja
одним только своим желанием родить

Видимо ождного желания слишком мало!!! :(
Сама понимаю,что надо перестать грустить,но не могу.Слезы сами льются,совсем плакса стала %)
Да еще эти непонятки с М. и тянущими болями в животе :(

SWIT@
никого толком не знаю

Вот и узнаешь всех ;) Топай и не выдумывай отговорок

SWIT@
А у тебя может быть пмс?

Думаю да :(

расскажу вам историю: ко мне сестра приехала, пошла в магазин, что рядышком с домом. там к ней подошел познакомиться приятный мужчина. сказал, что недавно увидел ее и понял, что она его судьба и он готов сделать для нее всё что та не пожелает. сестричка конечно в легком шоке пришла домой. побыла 2 часа, вызвали такси - выходим, а он стоит у подъезда с тортом и спрашивает у всех не видел ли кто в какой она квартире. в итоге подарил торт, клялся в верности на всю жизнь с надеждой на новую встречу. вот так бывает...)))

Tatunja

:=-O:

кармелита

Слушай, Маша, а тебе сказали, что после Лапары типа все хорошо, цикл должен восстановиться....а , на Узи не смотрела после? как там у тебя все? или эндик на УЗИ смотрели?

Tatunja
расскажу вам историю: ко мне сестра приехала, пошла в магазин, что рядышком с домом. там к ней подошел познакомиться приятный мужчина. сказал, что недавно увидел ее и понял, что она его судьба и он готов сделать для нее всё что та не пожелает. сестричка конечно в легком шоке пришла домой. побыла 2 часа, вызвали такси - выходим, а он стоит у подъезда с тортом и спрашивает у всех не видел ли кто в какой она квартире. в итоге подарил торт, клялся в верности на всю жизнь с надеждой на новую встречу. вот так бывает...)))

:=-O: :=-O: :=-O: офигеть, это когда было? Недавно? И, что дальше, история имеет продожение? :)

Svetik2308
что произошло,

ничего не произошло, просто расстроилась и все

кармелита

Машуня отпустишь забудешь и все произойдет 100%

Svetik2308

Сказали,что может быть сбой,но таких ощщущений в животе,несколько дней подряд я не припомню!!!Должно восстановиться!!
УЗИ после не делала.

все такие грустные сегодня... не раскисайте, вы чего?

кармелита

Дак, может сделать? Посмотреть, что там у тебя? ;)

Svetik2308
это когда было?

это было Светик 2 часа назад. история только начинается)))

marapulechka
Машуня отпустишь забудешь и все произойдет 100%

Значит точно не получится!!!Потому что я незнаю как забыть о том,что у тебя нет ребенка и возможно не будет!!!!!

Svetik2308

А еще покалывание внизу живота иногда появляются!!!Легкие такие...

marapulechka
ничего не произошло, просто расстроилась и все

Риммусь, давай не грусти и завтра мы тебя ждем, тем более ты нам и настене уже обещала :)

Svetik2308
Дак, может сделать

Наверное надо!!!!

Tatunja
история только начинается)))

Во, прикол!!!! Здорово как!Они уехали от тебя вместе? :)

кармелита
УЗИ после не делала.

я тоже Светлану поддерживаю и считаю, что надо на УЗИ

кармелита
Наверное надо!!!!

Мне тож так думается!)

Tatunja
я тоже Светлану поддерживаю и считаю, что надо на УЗИ

Попробую записаться на воскресенье.

Svetik2308
И, что дальше, история имеет продожение?

да да, интересно :)

Svetik2308
давай приходи, познакомимся !

ок, если настроение будет, забегу:) Я по внешности только Римму узнаю наверное, так что Риммочка, давай не отлынивай

мама Аленка

Приветик, Ленусь! Вот, всем пытаюсь настроение поднять, только не знаю как))

Svetik2308
Они уехали от тебя вместе

нет. она сама к себе домой. причем она ему говорит: у меня двое взрослых детей, а он говорит: я не откажусь от третьего поживем - увидимСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:11

кармелита
Попробую записаться на воскресенье.

Давай, а мы все дружно подержим за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И, желаю, чтобы скорее М. пришли уже наконец! :)
П/С: и ко мне, кстати, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы