Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Ну воооот,все ушли :( А мне так грустно,так тоскливо,выть на луну охота

Svetik2308
Давай вместе ждать)

Я устала чего либо ждать

кармелита
выть на луну охота

Машуля, ну ты чего расклеилась? Не надо грустить!

Svetik2308
Анютка, привет!

Приветик ;)

Svetik2308
ну ты чего расклеилась? Не надо грустить!

Просто устала,что судьба меня вечно бьет,а я не понимаю за что :( Устала ждать заветных // полосочек :boom: УСТАЛА!!!
Все... раз не дано,значит не дано!!!

Манюня16

Привет!!

а мне тоже грустно :( я честно говоря седня расстроилась и завтра никуда ехать не хочу :(

Видимо не заслужила я быть мамой!!!

кармелита

Маша, а не надо ждать....все само придет когда время наступит!
Ты главное руки не опускай, а хоть и медленно, но верно иди к заветной цели!
Понимаю, что устала....отдохни, отвлекись и снова продолжай идти....И, никогда не говори никогда!!

Всем добрый вечерок!
Ну вот что за день сегодня, все расклеились :(
Я тоже сегодня поймала себя на мысли, что начинаю зацикливаться, хотя вроде рано еще
Решила отвлечся, сходить в кино ;)

кармелита
Низ живота тянет,причем везде...надулся как мячик

у меня таже фигня, не знаю на что ссылаться, наверное О.

marapulechka
а мне тоже грустно я честно говоря седня расстроилась и завтра никуда ехать не хочу

ну что такое? всемирная депрессуха? что произошло, расскажи, Римма

кармелита
Видимо не заслужила я быть мамой!!!

Никогда так не говори

SWIT@
Всем добрый вечерок!

Приветик! :)

Svetik2308
все само придет когда время наступит

Все так говорят,а я все больше понимаю,что это время не настанет НИКОГДА!!!!! :(

Не надо было мне сюда приходить и слезы-сопли тут лить,всем настроение портить... :(

SWIT@

Лена, ты придешь завтра на встречу? :)

SWIT@
не знаю на что ссылаться, наверное О.

У меня точно не О.

кармелита
Все так говорят,а я все больше понимаю,что это время не настанет НИКОГДА!!!!!

Не надо было мне сюда приходить и слезы-сопли тут лить,всем настроение портить...

Ну, Машуля, ну перестань, кто как ни мы тебя больше всех понимаем, твое состояние, твои мысли, не раскисай подруга, скоро Новый год! Для чего мы тут все, чтобы поддерживать друг друга, радоваться и грустить, все вместе...так легче , поверь...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:52

SWIT@

Привет!!!Извини,что не поздоровалась!!! ;)

Svetik2308

Светулик,дорогая моя,спасибо за поддержку!!!Без вас совсем было бы худо,но чем ближе НГ,тем грустнее...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:53

Svetik2308

привет! спасибо.)))

день что ли сегодня с магнитными бурями? всё у нас будет хорошо. давайте представим, что скоро можно будет встретиться многодетными мамочками и улыбнуться нашим сегодняшним неудачам.

завтра все кто может на втречу!!! и никаких отмазок не принимается))) Римма, ты слышишь?)))

кармелита

Tatunja
завтра все кто может на втречу

Привет!!!Эх...жалко я не могу :(

Приветик!!

Tatunja
что скоро можно будет встретиться многодетными мамочками и улыбнуться нашим сегодняшним неудачам.

Tatunja
завтра все кто может на втречу!!! и никаких отмазок не принимается))) Римма, ты слышишь?)))

:clap:

Svetik2308

Спасибо за подарок :)

кармелита
Видимо не заслужила я быть мамой

заслужила - заслужила. одним только своим желанием родить и воспитать прекрасного малыша :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы