Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Charmy
Я приду)

записала в список

И приветик кого не виделе

J*ойка
И приветик кого не виделе

Привет!!!

marapulechka
давай будем ждать

J*ойка
записала в список

Завтра у нас тут в темке, затишье будет

Liay
затишье будет

ну всего то 8-9 человек не будет Нина написала что не придет :(

интересно я за час с ЖБИ до Гринвича доеду?!

Charmy
с ЖБИ до Гринвича доеду?

трамвай 13 вроде до площади идет, и наверно около часа и выйдет если на дороге все ок

я на автобусике на 25 поеду)))

J*ойка
записала в список

Круто!И меня записали :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

marapulechka
что не придет

:(

чет у нас так тихо стало :(

скажите а сколько неарода вообще придет?!Кто с детками кто без?!)))) ;)

я с Настей, Манечка с Максом, Танюша (Наги) вроде без сына, Светик 2308, Оля (Варвара), Алена (Ойка) (не знаю с сыном или нет), Маша (Звездочка), Н.Аська (не знаю с сыном или нет). Ален ты одна или с сыном?

Областной перинатальный центр, здание которого выстроено на территории Областной детской клинической больницы №1 по улице Серафимы Дерябиной, начнет свою работу во второй половине декабря.

Новый 9-ти этажный корпус общей площадью на 18 тыс. кв.м., рассчитан на прием 3 000 родов в год, и, в первую, очередь ориентирован на семьи, входящие в так называемую группу риска. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было получено в октябре этого года и сейчас идет его передача медикам, а также оснащение всем необходимым оборудованием.

Само здание построено в форме креста. По задумке это позволит максимально оптимизировать пространство центра с учетом специальных требований к медицинским учреждениям такого уровня. При строительстве использовалась система «Филигран», особенностью которой является идеально ровные перекрытия стен и перекрытий, практически готовых к финальной отделке и декору. Общая стоимость проекта составляет 1 млрд. 600 млн. рублей.

получается 9 человек, из них 3 беременюшки, пока 2 с детками, вопрос в Алене в Тане и Насте, ну и все 9 планирующих

я никого не забыла? Алена ты где со списком?

деток то сколько ;)

marapulechka
пока 2 с детками, вопрос в Алене в Тане и Насте

Настя (моя) и Макс (Манечки) а кто еще девочки отзовитесь :clap:

всего 2-е малышей будет?! ;)

marapulechka
было обнаружено тело двухмесячного мальчика

Риммусь, при все к тебе уважении, ну зачем ты это пишешь???!!! Я, например, ужасно эмоциональна ко всему что связано с детками отношусь, мне всех жалко! да еще беременность накладывает отпечаток.
Я нарочно новости не смотрю и газет не читаю.... а тут за позитивом прихожу и такое....
Не пиши пожалста больше!
Извини если резко сказала!

Всем прибывшим приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
а тут за позитивом прихожу и такое....

хорошо извини :(

marapulechka

ты чего :=-O:

Я тут, чот работы навалилось, по списку в 17-00 приведу в порядок ;)
Вы пишите, а я вас записываю.
Про сынульку будет сюрприз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы