Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Charmy

приветик ;)

Charmy

привет Вероник :)

Charmy
всем приветиещ))))))))

Привет !!!!!!!!!!! Ты все уже работаешь? Племянников то не заразили?

Liay

Лиечка ты на Саню не обижайся она не со зла :y_0017:

Liay
Племянников то не заразили?

ага тоже хотела спросить как там невесточка?

Lukavaya
Дни недели: 1)Поневольник 2)Вздорник 3)Череда 4)Чертверх 5)Потница 6)Своботта 7)Воскрешение (последние два дня БУХОДНЫЕ,остальные пять ТРУДНИ)

Sashunya)
ну тип того с открытой форточкой сидела без трусов пока кто то сперматозоидов по ветру пускал

Ща умру со смеху))))))))) :y_0006: :y_0006: :y_0006:

В@рвара
Сегодня Романов день. По приметам молятся о детках

О здорово))будем молиться)

Liay
Привет !!!!!!!!!!! Ты все уже работаешь? Племянников то не заразили?

Да я вчера уже работала) :) Незнаю на счет племянников))Там инкубационный период в теч 2-х недель может быть) %)

Charmy

приветище!

marapulechka
Лиечка ты на Саню не обижайся она не со зла

А у нас вроде бы обиды то и не было,я там просто одно свое сообщение удалила,поэтому ты наверное поняла,что я там чего то заобижалась Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:06

Lukavaya
приветище!

Привет)Ты чего разболелась?!

а я сижу довольная))Ща только что безе натрескалась)))Вкуснятина))))))А еще с милым сегодня в кино пойдем) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ща буду витражи новогодние рисовать))))

Charmy

:y_0013: эта чистая случайность...

:nose: отдохнуть немножко хочу...

Charmy
А еще с милым сегодня в кино пойдем)

классно,я в кино два года как не была

Liay
классно,я в кино два года как не была

Пошли с нами)))))) ;)

Lukavaya
эта чистая случайность...

отдохнуть немножко хочу...

Ну вот с этого и надо было начинать))))))) ;) ;) ;)

Charmy
Пошли с нами))))))

Я б с удовольствием,но долековато до вас. Я бы еще завтра на встречу пришла бы,но расстояние о-Ё-Ёй

Liay
б с удовольствием,но долековато до вас. Я бы еще завтра на встречу пришла бы,но расстояние о-Ё-Ёй

Ой да))))я что то не посмотрела)))))сори)))

а да а встреча то восикока и где??))))))))А то я чтот упустила этот момент))))) :nose: :nose: :nose:

Liay
,но расстояние о-Ё-Ёй

дык ближе чем с Уфы маме Алене предлагаем самолет, поезд, автобус

Charmy
а встреча то восикока и где??

завтра, в 14-00 кафе Сандей на Малышева-Вайнера :)

Первый вопиющий случай произошел в Дегтярске. 9 декабря в 12.30 в частном доме по улице Силовой было обнаружено тело двухмесячного мальчика, на первый взгляд - без внешних признаков насильственной смерти. В настоящее время тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование, которое установит точную причину гибели малыша. Но милиционеры и следователи СУ СКП области, выезжавшие на место происшествия, предположили, что к гибели младенца могли привести условия его проживания. В частном доме, где живет мать погибшего мальчика и его годовалая сестра, наблюдается полная антисанитария, никакой еды для детей нет. Мать ребенка, у которой имеется еще семеро детей от разных отцов, уже лишена родительских прав. Решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию детей, отметил Валерий Горелых. :=-O: :=-O: :=-O:

Несколькими часами позже трагедия разыгралась в Серове - на улице Белореченская, возле дома N9, был смертельно травмирован грейдером, убиравшим снег, ученик седьмого класса школы N19 Женя Гарифуллин 1997 года рождения. Мальчик вместе со своим приятелем решил прокатиться, зацепившись за машину. Однако водитель автогрейдера, не заметив детей, решил сдать задним ходом. В результате Женя получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа милиции и "скорая помощь" - медики лишь констатировали смерть мальчика.
:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

marapulechka
завтра, в 14-00 кафе Сандей на Малышева-Вайнера

ОООО))))Круть)Я приду) :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
еще семеро детей от разных отцов, уже лишена родительских прав

Черт такиз теок стерилизовать надо :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

marapulechka
В результате Женя получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа милиции и "скорая помощь" - медики лишь констатировали смерть мальчика.

:y_0007: :y_0007: :y_0008: :y_0007: :y_0008:
:y_0036: Берегите своих деток

пошла чаек попью)

Charmy
Я приду

давай будем ждать

Charmy
Берегите своих деток

блин вот вспомнить что мы вытворяли ппц, у меня брат двоюродный аргамак привязывал к колбасе трамвая и ехали ппц, повезло блин хотя у него отец умер под колесами трамвая :=-O: все закрываем такую тему :flood:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы