Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Шоколад-ка
потихоньку пьем таблетки ,побочных явлений вроде почти нет ,голова иногда болит..... , лишь бы помогли и повторный анализ был хороший

после таблеточек, анализ просто обязан быть хорошим ;)

Шоколад-ка
У вас как дела продвигаются???

у нас. В принципе нормально. Сегодня зашла на БП, у меня сеня 21 д.ц. Но вот за этот 21 день. Секс был 2 раза. так что.........

marapulechka
ща вас читаю, подержите за меня сегодя, вобщем я тест повторю сегодня, чет у меня большие сомнения, но может и ничего

gприветик!!!
ух ты!!!! Давай повтори, а мы подержим курачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88
вот не могу понять, какое у меня чувство...зависти вроде нет, а зубы сводит, как же хочется того же самого

Светик, и на нашей улице скоро будет праздник :y_0019:

Madd-Звезда!!

привет!!!!!!!!!!! Ураа моёёёёёё

В@рвара
Ураа моёёёёёё

забирай, еще начихаю

Светик_88
как же хочется того же самого

обязательно будет

В@рвара

пасиб Олечка ,
чет подумала зря я написала, ну да ладно, что сделано то сделано

Madd-Звезда!!

пасиб Машунь ловлю

Madd-Звезда!!

а я тоже присоседюсь и поймаю может пригодиться или поможет

Девочки, хорошие мои, привет!!! Начинаю подтягиваться к вам наконец-то :) изменила аватарку себе, на новогоднюю, такое настроение предновогоднее!!! Живот болит сильно, мужики какие-то странные, скудные такие, буду считать сегодня первым днем цикла! Девочки, а никто не знает куда у нас Миланочка пропала? :(

В@рвара
Светик, и на нашей улице скоро будет праздник

конечно, Олечка, и у меня, и у тебя, и у всех, кто искренне этого желает! :boogie:

marapulechka
обязательно будет

:dada:

drygaja
никто не знает куда у нас Миланочка пропала?

:dontknow: пропала куда-то... Милана, выходи! :clap:

vse_budet_horosho
всем доброго утра!!!!

Викуля привет, как ваши дела?

marapulechka
Девочки всем привет , у меня вчера дома инета не было , ща вас читаю, подержите за меня сегодя, вобщем я тест повторю сегодня, чет у меня большие сомнения, но может и ничего

Привет, Риммочка!!! Давай делай тестик и нам потом отпишись, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_88
подруга щас пишет про доченьку Еву: у нас первый зуб!)) Еще мы уже кушаем кабачковое пюре,а с воскресенья будем пробовать тыкву. так здорово! в выходные к нам в гости приедут)) вот не могу понять, какое у меня чувство...зависти вроде нет, а зубы сводит, как же хочется того же самого

приветик, как я тебя понимаю! У меня очень много подруг, которые делятся своим счастьем, а когда фоточки выкладывает своих пап с малышами, ух аж слезу пробивает, тоже всего этого хочется

marapulechka
одержите за меня сегодя, вобщем я тест повторю сегодня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще А-пчхи

drygaja

привет, Миланочка вся в работе учебе, очень занята, грит сил нет писать, а так вроде читает, сказала скоро вернется

marapulechka
привет, Миланочка вся в работе учебе, очень занята, грит сил нет писать, а так вроде читает, сказала скоро вернется

ааа ну понятно, у меня вот тоже учеба начнется в январе, тоже буду редко сюда заходить наверное! девочки что можно выпить от живота? ношпа поможет? болит сильно :(

drygaja
приветик, как я тебя понимаю! У меня очень много подруг, которые делятся своим счастьем, а когда фоточки выкладывает своих пап с малышами, ух аж слезу пробивает, тоже всего этого хочется

Ань, так еще знаешь, такая несправедливость, она ведь аборт до этого делала а другая подруга (скорее, хорошая знакомая) - вообще несколько абортов, а когда решили ляльку завести осознанно, то с первого раза все получилось! а мы, блин, годами паримся ну у меня сейчас вся надежда на то, что удалят мой полип и будет счастье наше долгожданное

marapulechka

держу кулачки и вот тебе волшебный чих
ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
а когда тестик повторишь?

drygaja

приветик,всё ок. как твоя подруга?узнала результаты подробные?

drygaja
ношпа поможет?

должна помочь...

drygaja

привет Анют, спасибо

Mashik
и еще А-пчхи

пасиб Машунь ловлю

Девочки, Добрый день! Темку мониторю постоянно, очень рада что в этом месяце, да и вообще за последнее время столько беременюшек у нас получилось, прямо заряжаюсь оптимизмом :) Вот в этой связи хотела бы девочки вас попросить написать, как все-таки получилось забеременеть, может что-то новое в этом месяце попробовали? Особенно интересны ответы, тех кто больше года старется ;) . Мы уже 1,5 года пытаемся, врачи ничего кроме эрозии не нашли, сейчас отправляют на совместимость и проходимость, а меня чего-то ноги не несут, надоели больницы, скорее всего после НГ пойду.

Девочки,привет! простите засранку,пропадаю я совсем :( но исправненько вас читаю ;)
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 17 недель 4 дня :boogie:
Ходила сегодня на узи почек чуть про почки не забыли :D
нам в поликлиннику 3д аппарат поставили,вот на мне учился зав.отделением, потом обычным посмотрел и говорит - ну все,вставай :=-O: говорю - а ниче,что узи почек в направлении :D :D :D зато сказал, что у нас сынок я счастлива!!!!

Разбираем детишек!!! чьи детишки? кому детишек?

drygaja
болит сильно

мне только спазмалгон помогает

Светик_88
аборт до этого делала

у меня тоже подруга до первой Б сделала 2 и после около 4-х, беременнеет как кошка, Г ей сказала если сейчас опять сделаешь то будут проблемы и вот она родила второго

vse_budet_horosho

привет Викусь, спасибки

trolola
Вот в этой связи хотела бы девочки вас попросить написать, как все-таки получилось забеременеть, может что-то новое в этом месяце попробовали? Особенно интересны ответы, тех кто больше года старется

у нас все как-то случайно получилось :) старались почти два года, решили, что раз ничего не получается, пора идти к врачам. Муж сдал спермограмму, нашли чегототамспермию - мало подвижных сперматозоидов. Решили, сначала в отпуск, потом денег подкопить и лечится - ему от его спермии, мне сдавать гормоны, делать узи и тп. Ну и из отпуска приехали уже с лялькой :)

RыJaя
зато сказал, что у нас сынок я счастлива!!!!

крута ))) поздравляю

trolola

привет Ксюнь давно тебя не видно, заходи хоть иногда

RыJaя

Галочка привет совсем о нас забыла, как платье все получилось? когда свадьба

RыJaя

пасиб Галочка ловлю и детенышка тоже заберу :)

Светик_88
Ань, так еще знаешь, такая несправедливость, она ведь аборт до этого делала а другая подруга (скорее, хорошая знакомая) - вообще несколько абортов, а когда решили ляльку завести осознанно, то с первого раза все получилось! а мы, блин, годами паримся ну у меня сейчас вся надежда на то, что удалят мой полип и будет счастье наше долгожданное

конечно будет, в новый гож желания всегда ведь исполняются :) просто кому то вот это дается так легко сразу с первого раза, а кому то с трудом...

trolola
Мы уже 1,5 года пытаемся, врачи ничего кроме эрозии не нашли, сейчас отправляют на совместимость и проходимость, а меня чего-то ноги не несут, надоели больницы, скорее всего после НГ пойду.

привет! я больше по врачам не пойду, они сказать то толком сами ниче не могут! у меня тоже нашли эрозию шейки матки, но мне врач говорит это с рождения, а что с эрозией сложнее забеременеть да?

RыJaя
Нам 17 недель 4 дня
Ходила сегодня на узи почек чуть про почки не забыли
нам в поликлиннику 3д аппарат поставили,вот на мне учился зав.отделением, потом обычным посмотрел и говорит - ну все,вставай говорю - а ниче,что узи почек в направлении зато сказал, что у нас сынок я счастлива!!!!

Разбираем детишек!!! чьи детишки? кому детишек?

Галюша привет, какие вы уже большие, поздравляю вас! А можно мне девочку в желтой пеленочке? :)

Привет еще раз девочки!!

RыJaя
Нам 17 недель 4 дня :boogie:

Спасибо, ловлю-ловлю!!!! Вам здоровья много-много :) Сынок....как это здорово!!! Муж как отреагировал??? Доволен?

Madd-Звезда!!

Машечка спасибо, заряжаешь оптимизмом своими чихами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы