Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka
Вот первый мой, еще такой нерешительный , ловите...
Аааааппппчччхххииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет! Спасиииииибо!!! я поймала! :dance2: :ma: :ma: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: Как ты,Юль?

Манечkа
и на меня!! сижу вою,как белуга!
сын расстраивает.... муж.... че-то мне в голову ударило,что я доброго слова не слышу от него.... и тааааак обидно. Понимаю,что где-то не успеваю,где-то лень, но усе ровно стараюсь... о другом отношении своих мужчин я мечтала
сижу и прошу "Господи, пошли мне дочкуууууу!!"

Ну чего ты чего ты,Машечка! Не плачь! Мы тебя любим! Будет у тебя дочка! :bear: Будет!

yapushinka
С недельками вас!

yapushinka
Как ты,Юль?

Да ничего вроде, все такое же старое корыто , хожу скриплю потихоньку, что дальше то будет :=-O:

Привет всем!!! А-пчхи

всем доброго утра!!!! :P

yapushinka
удачи!

Спасибо, Олеся! будет еще праздник на нашей улице! :pozdr3:

yapushinka
через 2 недели и не торжественно.

а я года два назад была на свадьбе "по справке, вне очереди"...все было торжественно. надо, короче, точно в ЗАГСе узнавать

кстати, всем добрейшего утречка!

Девочки доброе утро

Доброе всем утро!
Ловлю все:

Mashik
Привет всем!!! А-пчхи

bryunetka

SWIT@

привет ;)

В@рвара

Приветик, Оля, как делишки? сделали развал схождение? на ходу?

SWIT@
Оля, как делишки? сделали развал схождение? на ходу?

сегодня вечером постараемся успеть съездить в сервис, там посмотрят что и как. Если трубуется какой то ремонт по ходовой части, то его сделают. А потом на развал схождение :) нужно сегодня успеть до 19-00. Поскорей хочется сделать то. ну если что, то в выходной.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:18

Девочки ,всем доброе утро!!! :) Манечка не грусти, все образуется, не принимай близко к сердцу :rose:

bryunetka
Вот первый мой, еще такой нерешительный , ловите...

Mashik
Привет всем!!! А-пчхи

Спасибо, девочки!!!

Шоколад-ка

приветик ;)
как дела?

В@рвара
приветик ;)
как дела?

Привет, Оль, да вроде номрально.....потихоньку пьем таблетки ,побочных явлений вроде почти нет ,голова иногда болит..... %) , лишь бы помогли и повторный анализ был хороший :)
У вас как дела продвигаются??? ;)

Девочки всем привет , у меня вчера дома инета не было :( , ща вас читаю, подержите за меня сегодя, вобщем я тест повторю сегодня, чет у меня большие сомнения, но может и ничего

bryunetka
Аааааппппчччхххииииииии!!

ловлю

yapushinka
Поздравляю

пасиб Олесечка

Приветик! :)

marapulechka
вобщем я тест повторю сегодня, чет у меня большие сомнения, но может и ничего

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Манечkа

Манечка держу кулочки, ужо завтра так быстро время пролетело :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Риммуль,привет...ну ка ну ка,что там у тебя с тестами?задержка есть?колись.... :)

Mashik
А-пчхи

ловлю твой скромный и такой милый

В@рвара

Олечка успеете все :boogie:

Шоколад-ка

пасиб Ленусь

marapulechka
подержите за меня сегодя, вобщем я тест повторю сегодня, чет у меня большие сомнения, но может и ничего

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим-держим, конечно!

vse_budet_horosho
задержка есть

да у меня М прошли ток вот седня 8 ДЦ, вобщем ниче наверно нет, но тест все таки повторю, у меня Наська через М была, так что все может быть

Светик_88

пасиб Светик :)

подруга щас пишет про доченьку Еву: у нас первый зуб!:))) Еще мы уже кушаем кабачковое пюре,а с воскресенья будем пробовать тыкву. так здорово! :bear: в выходные к нам в гости приедут)) вот не могу понять, какое у меня чувство...зависти вроде нет, а зубы сводит, как же хочется того же самого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы