Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

drygaja

да она искусственная, всегда ставили настоящую а в том году столкнулись с тем что не могли купить красивую елку везде оставались ток безобразие, вобщем поехали в ОБИ и купили щас проблем с этим нет. Доча счастлива, правда вчера начала баловаться грит я котенок, ложиться на спину и начинает ручками ножками я шариками нижними играть, так умиляет на нее смотреть :y_0018:, еще она очень ждет нашей встречи в кафе, я ей просто сказала что если будет вести себя хорошо на этой неделе то тогда пойдет в кафе. она ждет не дождется

drygaja
Елен спасибо, кажется они пришли!!!

ну и хорошо:) давай налаживай цикл:) у меня 9д.ц., жду с нетерпением О. :)

Девочки, кто нибудь знает как у Лии дела? переживаю так за нее :y_0018:

девочки у меня испытательный же закончился :y_0019: :y_0019: :y_0019: официальный оклад сделали 17500 :y_0019: :y_0019: :y_0019: теперь смело можно за лялей идти

SWIT@
а полипы не тоже самое что спайки?

:dontknow: незнаю... :dontknow: считается как доброкачественная опухоль...жду-не дождусь приема гинеколога

marapulechka
девочки у меня испытательный же закончился официальный оклад сделали 17500 теперь смело можно за лялей идти

о! поздравляю! :w_0021:

marapulechka
у меня испытательный же закончился

Поздравляю :pozdr3:
Римм, а ты в Жк в диагностику ходишь? у кого наблюдаешься?

SWIT@

неа я на Бебеля по прописке, на Уралмаше мужа больничка но если на учет пойду наверно в диагностику че мне там 1,5 дома пройти

Светик_88

SWIT@

пасиб девочки

Всем приветик! Как делишки? У меня нет горячей воды уже 4 дня, а свет только включили, сутки не было. %)

Манюня16

привет Анют

ой а я среди Анют блин надо быстрее желание загадывать :y_0004:

marapulechka
да она искусственная, всегда ставили настоящую а в том году столкнулись с тем что не могли купить красивую елку везде оставались ток безобразие, вобщем поехали в ОБИ и купили щас проблем с этим нет. Доча счастлива, правда вчера начала баловаться грит я котенок, ложиться на спину и начинает ручками ножками я шариками нижними играть, так умиляет на нее смотреть , еще она очень ждет нашей встречи в кафе, я ей просто сказала что если будет вести себя хорошо на этой неделе то тогда пойдет в кафе. она ждет не дождется

вот счастье детям -елочка :) когда их продавать начнут, мне что-то так хочется живую елку, запах ели, ммм....предновогодние хлопоты :) Римм, что доче дарить будешь на новый год?

SWIT@
ну и хорошо давай налаживай цикл у меня 9д.ц., жду с нетерпением О.

Девочки, кто нибудь знает как у Лии дела? переживаю так за нее

спасибо, а тебе желаю увидеть в этом месяце две заветные полосочки :)

marapulechka
девочки у меня испытательный же закончился официальный оклад сделали 17500 теперь смело можно за лялей идти

Римма, какая новость замечательная!!! как это радует всегда-повышение зарплаты. а на испытательном сроке ты сколько получала? вам премии дают?

marapulechka
й а я среди Анют блин надо быстрее желание загадывать

давай загадывай, обязательно сбудется

Манюня16
Всем приветик! Как делишки? У меня нет горячей воды уже 4 дня, а свет только включили, сутки не было.

привет, Анюта :) А У НАС ВЧЕРА ВООБЩЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЛИ :=-O:

drygaja
что доче дарить будешь на новый год?

просит лялю, хотя бы куклу которая кушает писяет какает плачет Бэби бон вроде, а щас у племяхи конструктор магнитный увидела, еще на него намекает, еще лошадку, пазлы, самокат, машину на аккумуляторах, вобщем список бесконечен, наверно купим куклу или конструктор по цене вроде одинаково. :)

drygaja
на испытательном сроке ты сколько получала? вам премии дают?

на руки 12тр, а официал 13800 очень мало, у меня на бенз только уходило 4тр. %)

drygaja
обязательно сбудется

ага очень надеюсь :)

ща пытаюсь мужа перехитрить не знаю кто кого обдурит не указала в календаре дату последних М надеюсь не запомнил, тк его дома во время того не было, посмотрим кто кого

Привет еще раз девчонки

marapulechka

Ух ты, поздравляю с окончанием испытат.срока Сейчас как расслабишься и.....

marapulechka
посмотрим кто кого

здорово ты придумала

Что будете дарить на новый год мужу?

Шоколад-ка

привет Леночка

Манюня16
на новый год мужу?

у моего 18-го ДР просит на 2 праздника магнитолу в машину

Шоколад-ка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

marapulechka
с недельками вас

SWIT@
Поздравляю!

Спасибо, дорогие мои!!! :) :) :)

marapulechka
просит лялю, хотя бы куклу которая кушает писяет какает плачет Бэби бон вроде, а щас у племяхи конструктор магнитный увидела, еще на него намекает, еще лошадку, пазлы, самокат, машину на аккумуляторах, вобщем список бесконечен, наверно купим куклу или конструктор по цене вроде одинаково.

ооо, как много всего она хочет У меня у племянницы есть такая кукла, такая прикольная, и плачет и писиит, и ванночка есть для купания, все что надо для счастья детям вообщем

marapulechka
на руки 12тр, а официал 13800 очень мало, у меня на бенз только уходило 4тр.

ого, я думала больше и не говори, бензин сейчас вон какой дорогой :)

marapulechka
ща пытаюсь мужа перехитрить не знаю кто кого обдурит не указала в календаре дату последних М надеюсь не запомнил, тк его дома во время того не было, посмотрим кто кого

очень хорошо придумала, да и вообще Римм, не показывай ему этот календарик, у меня он далеко запрятан в сумке

Манюня16
Что будете дарить на новый год мужу?

Я ничего, мы вместе хотим съездить на узи числа 29 декабря, узнать кто у на стам мальчик или девочка??? Вот и будет надеюсь подарок нам обоим на Новый Год), надеюсь, что покажется наш малыш :y_0018: :y_0019:

kozjavohka90

:y_0018:

kozjavohka90
надеюсь, что покажется наш малыш

:j_0002:

drygaja
не показывай ему этот календарик, у меня он далеко запрятан в сумке

дак у меня электронный каледнарь при этом он сам спросил хочешь типа его зарегить, я грю хочу пока все на этом закончилось, такой то карманный календарь он тоже не найдет, пока по нему ориентируюсь, тут просто смотрю когда примерно О будет :)

drygaja
много всего она хочет

да она хочет все и желательно сразу прям щас подавай хоть тресни, напоминает меня Б ток я игрухи не хотела

drygaja
сейчас вон какой дорогой

дак ваще у меня соляра с 18 до 22,2 поднялась ваще ппц и так зимой расход больше и еще цена выросла, летом заправлялась 500р на неделю а тут уже и тысячи не хватает

kozjavohka90
узнать кто

обязательно узнаете, ток если все же спрячется скорее всего девочка, обычно так, хотя может у кого и по другому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы