Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ну дак это все время так - то густо, то пусто!

Светик_88
что-то, девочки, сегодня глухо как-то

зимняя спячка)))

Девочки, всем привет!
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :)
Нам кстати сегодня 13 неделек ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:26

Светик_88
начиталась, блин, про полипы совсем поуныла :boom: скорей бы к Г!!!

а вот это зря.... ты г доверяешь? если да,то просто слушай его и все!
Все будет,Светик!!!!

Манечkа
а вот это зря.... ты г доверяешь? если да,то просто слушай его и все!
Все будет,Светик!!!!

Г конечно доверяю, только скорей бы попасть к нему %) а получится только на следующей неделе - не раньше((

marapulechka
ТК Урал работаешь

Да

Манечkа

привет

kozjavohka90
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

поймала.
привет Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:32

kozjavohka90
ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ :)
Нам кстати сегодня 13 неделек ;)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

Манечkа
у этих точно детей не будет

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kozjavohka90

привет Машунь, Ловлю :y_0003: :y_0003: :y_0003: с недельками вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

j*ойка
Да

у меня там сестра работает то ли на 2-м толи на 3-м этаже в ТТК :)

Девочки всем привет :)

drygaja

привет Анюточка как у тебя дела то?, ну ты как там Жору то приветила ;) а то он меня покинул вроде сказал к тебе, может забрел к кому другому

marapulechka
привет Анюточка как у тебя дела то?, ну ты как там Жору то приветила а то он меня покинул вроде сказал к тебе, может забрел к кому другому

привет Рииммочка...я держусь изо всех сил, пропила дюфастон второй день уже прошел, месячных все нет, вот жду..девочки, а вы знаете, что сегодня праздник Екатерины святой? мы после работы с девочками едем в церковь к мощам Екатерины :) может мне полегче станет, а то напряженная такая хожу в последнее время, нервная, это все наверное из за таких больших задержек, подруги пишут одна за другой , что беременны...лучше бы они мне этого не говорили я конечно рада за них, но про себя думаю, ну почему у всех получается, а у меня нет((( Римм, про жору, он похоже ко мне нагрянул, есть часто стала :) Риимм, как у тебя дела?я кстати добавила тебя в контакте и фоточки твои посмотрела, такая елочка у вас красивая, доча прелесть :)

drygaja

пасиб Анют .
Ты на фоточках такая красотка, платье супер Дела у меня не понятно вроде не очень, чет Москва под нас копать начали, закроют нафиг :(
правильно съезди к Екатерине (я б честно говоря не решилась сейчас в такую погоду ехать куда нить) хотя тоже бы сгоняла с удовольствием.
Я тоже добавила в друзья. дак у тебя уже третий месяц задержка получается.
Ой девочки если бы точно не знала точно бы подумала что заБ, чет видать у меня ужо психологическое %) :boom:

marapulechka
пасиб Анют .
Ты на фоточках такая красотка, платье супер Дела у меня не понятно вроде не очень, чет Москва под нас копать начали, закроют нафиг
правильно съезди к Екатерине (я б честно говоря не решилась сейчас в такую погоду ехать куда нить) хотя тоже бы сгоняла с удовольствием.
Я тоже добавила в друзья. дак у тебя уже третий месяц задержка получается.
Ой девочки если бы точно не знала точно бы подумала что заБ, чет видать у меня ужо психологическое

спасибо, Риммусь, у нас на работе тоже проблемы с Москвой, это видимо у многих так что ли? а мы пешком до церкви дойдем от работы не даалеко, а обратно если успею то на троллейбус сяду может...да 3 месяц, сегодня вот живот стал тянуть, яичник вчера колол, организм стал работать видимо

Девчонки, приветик!

drygaja
подруги пишут одна за другой , что беременны...лучше бы они мне этого не говорили я конечно рада за них, но про себя думаю, ну почему у всех получается, а у меня нет(

такая же фигня :(

Кассиопея

привет Анют

drygaja

тебе сразу надо было дюфик попить, Г то что ничего не говорит?

Всем приветик!

Светик_88
начиталась, блин, про полипы

не переживай, назначат тебе лечение и все будет хорошо
а полипы не тоже самое что спайки?

kozjavohka90
Девочки, всем привет!
Нам кстати сегодня 13 неделек

Поздравляю! ловлю все чихи :dance2:

Кассиопея
Девчонки, приветик!

приветик :)

marapulechka
тебе сразу надо было дюфик попить, Г то что ничего не говорит?

я не могла его пить пока анализы на гормоны не сдала, а то дюфастон он ведь гормональный :) я его вот 10 дней пропила, а м так и нет :( Гинеколог говорит проблема в голове, к невропатологу надо идти, просто она уже ничего посоветовать не может, ведь по гинекологии все нормально...наверное это нервное...

drygaja
я его вот 10 дней пропила, а м так и нет

Приветик! потерпи немного, дюф.поддерживает как раз вторую фазу, м.должны прийти примерно на 3-5 день после последней таблетки.

SWIT@

привет

drygaja

я тут ролик смотрела в контакте, там тетя препод в меде, грит то что М это ваще не нормально, типа провели какие то там исследования типа когда М нет то это наоборот хорошо, я думаю бред полнейший, ведь они даже у животных есть

marapulechka
привет

Приветик, Римма

Девочкиииииииииииииииииииииии, сейчас сходила в туалет а там мажет, похоже мужики пришлииииииииииииииииии :dance2:

drygaja

Анют держу кулачки чтобы все таки пошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWIT@
Приветик! потерпи немного, дюф.поддерживает как раз вторую фазу, м.должны прийти примерно на 3-5 день после последней таблетки.

Елен спасибо, кажется они пришли!!! прям настроение немного поднялось, никогда не думала что буду им так радоваться мой оргнизм наверное просто отдыхал как у тебя дела? Девочки, а у нас в октябре сколько запузатилось, давай посчитаем мне вот интересно и в декабре :)

marapulechka
я тут ролик смотрела в контакте, там тетя препод в меде, грит то что М это ваще не нормально, типа провели какие то там исследования типа когда М нет то это наоборот хорошо, я думаю бред полнейший, ведь они даже у животных есть

вот и не знаешь кого слушать, мне тоже кажется бред, ведь м должны регулярно идти :)

marapulechka
Анют держу кулачки чтобы все таки пошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Риммочка, спасибо!!!! я хотела спросить у вас про елочку, она у вас искусственная да? доча радуется наверное ей? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы