Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308
Юлечка, держу за тебя кулачки!!!!

Кто у нас Юлечка,что-то я потерялась?Всем привет!!! ;)

Манюня16

Юля это Брюнетка :)

Мужу снился сон,что он у меня оторвал сосок

:=-O:

Манюня16

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kozjavohka90
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ

Лювлю)))) :y_0022:

Манечkа
Читали?
www.u-mama.ru/read/article.php
я прослезилась! :y_0018:
Да очень красиво ))))Тож слезки на глазках появились)
Манюня16

Вот это фантазия!!!!!!!!!!!! :y_0005:

А племянников то сегодня привезли :y_0024: Жесть((И не жалко им детей (((Это ведь 85%что заразятся)))))))Мама медсестра в поликлинике))))Трындец!я в шоке :y_0006:

Charmy

привет Вероник, а может ей работать надоело и она решила на больничном посидеть а тут такой шанс

А мне снилось сегодня 5 грудничков,только я не поняла кто их родил,но я усердно думала как их всех назвать %) И носила их по очереди :)

marapulechka
привет Вероник, а может ей работать надоело и она решила на больничном посидеть а тут такой шанс

дак она больных детей всегда нам спихивает))))

Раньше думала что может я к ней как то предвзято отношусь но сегодня окончательно поняла что она не очень умная))те дура)))))))))))))))))))

Манюня16
А мне снилось сегодня 5 грудничков,только я не поняла кто их родил,но я усердно думала как их всех назвать И носила их по очереди

а мне в прошлом месяце снилось что я сама рожала))или что в моем животике кто то пинается)))Тоже не знаю к чему это?!

Charmy
не очень умная))те дура

:y_0006: :y_0006: :y_0006: пришло понимание реальных вещей

ну я просто думала что придираюсь может быть)))))))ща вот над душой стоят в компьютер играть.............милый грит дай им свой ноут чтоб не у нас в комнате играли(((((((((я вообще против компьютерных насильственных игр маленьким детям(((психика точно нарушена....

бесит меня вся эта ситуевина :y_0020:

ща в магаз пойду)

Charmy
ща в магаз пойду)

А я в церковь собралась ;) Всех с праздничком!!!

а у нас сегодня пьянка, видимо, будет, к друзьям собираемся

Манюня16

:=-O: УЖАС!

Charmy
85%что заразятся)))))))Мама медсестра в поликлинике))))Трындец!я в шоке

Офигеть, о чем люди думают интересно?

Манюня16
А мне снилось сегодня 5 грудничков,только я не поняла кто их родил,но я усердно думала как их всех назвать И носила их по очереди

:y_0018:

Charmy
поняла что она не очень умная))те дура)))

Манюня16
Всех с праздничком!!

:y_0019:

Манюня16
А я в церковь собралась Всех с праздничком!!!

круто))))А не поздно?А что за праздник? :)

Девочки всем приветики, спасибо большое за поддержку, с вами и в бой не страшно .В общем пишу- В полости матки плодное яйцо Q 2,56 мм., окружено хорионом толщ. 3.15 мм , прикреплено к задней стенке у правого м/ребра в обл. дна, КТР - 2.19 мм. Признаков отслойки нет. Закл.- маточная беременность раннего срока (не более 2х недель)

bryunetka
Девочки всем приветики, спасибо большое за поддержку, с вами и в бой не страшно .В общем пишу- В полости матки плодное яйцо Q 2,56 мм., окружено хорионом толщ. 3.15 мм , прикреплено к задней стенке у правого м/ребра в обл. дна, КТР - 2.19 мм. Признаков отслойки нет. Закл.- маточная беременность раннего срока (не более 2х недель)

Тихонечко поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Charmy

Спасибо, солнышко. Вот только мы совсем крохи получаемся, а по месячным последним - 6 недель. Может поздняя О. была

bryunetka

Юлечка, как здорово, тоже тихонечко поздравляю....ну все теперь только расти большими и зоровенькими!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

bryunetka

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы