Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

Риммуся, ну ты даешь..... в ведре поищи что ли.....

Держу за Юлю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санек! на какой предмет ты тест сделала?))) у тя ж еще 1.5 недели до м)))))
Если предположить, что мазня-это прикрепление, то не раньше, чем через 7-10 дн делать)))

Маша-Звездочка, кексики такое продаются в "Горячем хлебе" (кто живет на Ботанике, должен понять) ;)
Они там такие свеженькие, вкусные всегда :P

Вспомню че еще хотела-напишу))))
склероз проклятый!!

Манечkа
Санек! на какой предмет ты тест сделала?)

ой она чет так вчера расстроилась, я ей тоже грю что очень рано решила тестик замочить, а ведь хочется человеку, с ней по асе тоже до поздна переписывались, еще расстроилась что на встречу не сможет прийти :(

marapulechka
привет Манечка тебя тоже :)

спасибо!!

Madd-Звезда!!
с добрым утром

:rose: и тебе того же!!!

marapulechka
не вроде не ставила его

Значит хотела, но забыла. У меня такое бывает, не с тампонами, правда))) че то хочу, думаю об этом, но ленюсь сделать и кажется, что сделала

marapulechka
й она чет так вчера расстроилась, я ей тоже грю что очень рано решила тестик замочить, а ведь хочется человеку, с ней по асе тоже до поздна переписывались, еще расстроилась что на встречу не сможет прийти :(

:( :(
просто день вчера такой был..... поспит, придет, все ок будет)

marapulechka

так может, закончились они, М?

Манечkа
все ок будет)

она вчера поехала на пьянку, подруга в роддом, а Саня на пьянку обмывать

мама Аленка
они, М?

блин и все муж, такой полез блин гад такой, а где грит ниточка то? он все ждет время когда пристроится можно будет , а я бы даже и не переживала что ее нет, а тут чет как то смутило

marapulechka
я бы даже и не переживала что ее нет

забыла поставить

все, надо за сыном в школу бежать

мама Аленка

давай удачи

Девочки всем доброе утро!!!!! :)

Манечkа
Доброе утро!! Девы, ну вы и полуношницы!!!!
чесслово час читала! отвечать времени нет, завтрак закончился!
))))))да чет не спалося вчера

А я всех поздравляю с большим православным праздником!
ВВЕДЕНИЕМ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

Спасибо, и тебя тоже)))

marapulechka
а куда М делись, кому то отдала сама не знаю

:hihiks: ко мне наверно пошли, правда я их числа 10 жду только)))

Юлечка, держу за тебя кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Расскажите, что с Сашуней приключилось? А?
А, то я вчера по вертикали читала((((нереально много за два дня написали...Флудилки)))

Svetik2308
приключилось

у нее мазать начало в середине цикла какими то коричневыми выделениями и она тестик сделала который показал /

Sashunya)
Девочки вот вам молитва
Боже,дай мудрости,чтобы понять мужчину,дай любви,чтобы прощать его,терпенья-выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью его нафиг!!

marapulechka
у нее мазать начало в середине цикла какими то коричневыми выделениями и она тестик сделала который показал /

ага, про мазать она писала помню...
дак у нее же задержки то нет еще, зачем тестик делала? :meet: раненько

Svetik2308
раненько

дык я тоже самое сказала, даже если и реально мазня от этого все равно надо как минимум дней 10

Девочки, всем приветик! Всех с праздником и АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ
У меня вопросик такой! А второй скрининг когда назначают обычно? Я просто слышала, что в 20-24, и еще в интернете видела, что тройной тест делают в 16 недель +узи? мне просто хочется узнать кто же у нас будет мальчик или девочка? к новому году хотелось бы узнать (29 декабря 16 недель, вот интересно увидят уже?)

kozjavohka90

Привет, Машунь!
Да второй назначают в

kozjavohka90
20-24

но это зависит от того во скока ты первый делала. если в 12, то второй в 22 и тд.....
А пол могут разглядеть на хорошем оборудовании уже в 14 неделек. Можно платно сходить.
Я не знаю где у вас лучше делать, знаю где у нас девочкам в 14 грят пол малышка)))

Читали?
www.u-mama.ru/read/article.php
я прослезилась!

Манечkа

душевно

kozjavohka90
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ

СПАСИБО!ЛОВЛЮ!

я не надолго, прибираться надо, пока мужчины мои гулять ушли, коньки и недавно залитый каток во дворе обновлять

kozjavohka90

Манечkа

Кассиопея

мама Аленка

Девочки приветик! Анюта, что-то давно не заходила)))? Как у тебя дела?

kozjavohka90
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ

привет Машунь, и я пожалуй словлю спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы