Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!

нет,я иду на скрининг,а не на скрининговое УЗи,у нас это разные вещи,в понедельник мне кровь возьмут на синдромы,а 27 декабря в 14 недель скрининговое УЗИ

vse_budet_horosho

ааа ))) не, ну у нас так же :) только на узи мне велели уже идти записываться, а по анализы скрининговые чет ничего не сказала

marapulechka
почему я просто в работу немного ушла

ой, извини, пожалуйста, ты просто про еду писала, что не передали, вот и подумала почему-то, ттт, чтоб не было этого

А я всю жизнь в куклы играла Даже сейчас из детства остались кукла Катя и пупс Леша :P

мама Аленка
что не передали, вот и подумала почему-то, ттт, чтоб не было этого

да у нас привозят в буфет готовое, вот и говорила что не привезли, а в больницу бы я с удовольствием, а лучше в РД на сроке 40 неделек я вообще в больницах люблю лежать, выспалась бы хоть :y_0004:

marapulechka
а лучше в РД на сроке 40 неделек

вот это точно!, ради ляльки только. а я не люблю больницы, даже роддом еле вытерпела

кармелита
в куклы играла

а я с крокодилом и зайцем до сих пор их помню, ток зайца у меня украли а крокодила мама выбросила когда мне лет 17 было правда я упиралась, и пока меня не было дома его не стало :( куклы конечно тоже были но эти игрухи почему то особенно в памяти, да и машинки тоже :)

хе бедное советское детство, играла даже с кузовом от самосвальчика

Приветик!!!Нет времени читать,по этому рассказывайте как делишки!!!! ;)

Проблемы с кишечником могут влиять на зачатие?

Манюня16

привет так опять же столько же настрочим
ой Анют ты такая красавица, я себе тебя такой и представляла

я помню на один из НГ мне подарили кукольный домик с мебелью. оо! как я была счастлива а еще помню, опять же на НГ мне подарили игруху сотовый телефон - там на кнопку нажимаешь, он говорит женским голосом: алло, как дела?))))) тоже такая довольная была, не у многих моих подружек он был

marapulechka
я вообще в больницах люблю лежать, выспалась бы х

Неее,я болеть вообще не люблю,а уж больница это полные писец!!!Я там работаю,лежать лучше дома,под своим одеяльцем и не болеть,а расслабляться
Я вот после лапары 2 дня отлежала и сбежала!!!Сказала не могу больше ;) И спать в чужом месте не могу!!!! %)

Манюня16
Проблемы с кишечником могут влиять на зачатие?

Не буду врать,но мне кажеться все может косвенно влиять!!!Организм то единый!!!!

milanat
marapulechka
куда ж ты пропала

Никуда. Ухожу в семь утра и прихожу в восемь. Скоро все закончится, и я к вам вернусь! :w_0043:
Всем девочкам привет! Я о вас помню и люблю. :j_0002:
marapulechka
ты хоть скажи где сидишь,

Нигде. Вот сейчас приехала на обед, через час опять надо уходить... :t_0028:

marapulechka

Это привет от Миланочки???
Скажи ей что мы без не скучаем!!!!!Да и аисты леняться,больше деток никому не несут :(

Светик_88
на НГ мне подарили игруху сотовый телефон

хе вроде у нас разница не большая, но в моем детстве не то что игрух таких не было сотовых то таких не было

marapulechka

Римма,а тебе сколько лет??

кармелита
Скажи ей что мы без не скучаем!!!!!Да и аисты леняться,больше деток никому не несут

сказала, просто работает сильно много сказала что придет скоро

кармелита

мне вроде 28

marapulechka
хе вроде у нас разница не большая, но в моем детстве не то что игрух таких не было сотовых то таких не было

сотовых-то не было, домашний телефон редкостью был, а вот игруха была)))

marapulechka
мне вроде 28

вроде?? :=-O: хорошо подумала?

marapulechka
привет так опять же столько же настрочим

[cit]marapulechka
ой Анют ты такая красавица, я себе тебя такой и представляла

Огромное спасибо!!! Я засмущалась. Позже посмотрю все твои фото на одноклассниках....Сейчас еду по лекарство. ;) Это тебе А это нам всем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88
хорошо подумала?

неа не хочу вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы