Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

vse_budet_horosho
10

Какие большие уже :y_0018:

marapulechka
Машуня забирай, отдаю бесплатно

Неее,мне чужих не нать!!!Своих дождусь :y_0028:

Madd-Звезда!!
а может ну их на фиг??)))

Хотелось бы конечно,но нет :( Да еще сказали с моим эндиком,если за Б,то выкидыш на 2-4 неделе,почти 100%

мама Аленка
я только что с мороза

Срочно греться!!!Давай пей горячий чаек

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИ

ловлююю!

кармелита
Да еще сказали с моим эндиком,если за Б,то выкидыш на 2-4 неделе,почти 100%

ааа, точно же (( а тебе лечение уже назначили? или еще какие-то анализы нужно сдать?

Светик_88
у нас на кухне на работе лежат мандаринки и не только...вот редко встречается, что компания помимо классического: чай, кофе, еще что-то покупает. у нас покупают: чай (причем видов так 15...), кофе (есть растворимы, есть в кофе-машине), какао, сливки (сухие, жидкие), много-много разных печенюшек-плюшек разных видов и сортов, фрукты всякие (мандарины, яблоки, груши, хурма, виноград, бананы, киви...), орешки, сухофрукты - вроде ниче не забыла...все это всегда в больших колличествах и в свободном доступе. а! еще помидоры и огурцы, хлебцы, масло подсолнечное))) это ведь большая редкость!

ты в ресторане работаешь? ;)

Madd-Звезда!!

да,давненько уже,уже всех врачей сдала и всю кровь сдала))))реально почти всю,столько колб в понедельник на первый скрининг пойду ,попдожди,так получается у меня в понедельник 12 недель...чёт я запуталась %) %) %)

кармелита
Да еще сказали с моим эндиком,если за Б,то выкидыш на 2-4 неделе,почти 100%

а что с ним? маленький?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:44

Madd-Звезда!!
а тебе лечение уже назначили? или еще какие-то анализы нужно сда

Пока не назначили.Вот сдам гормоны еще какие-то,очередные,на 2-3 д.ц. и пойду к врачу!!!

SWIT@
ты что с ним? маленький

Маленький :(

Slavina
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИ

спасибо!

vse_budet_horosho
в понедельник на первый скрининг пойду ,попдожди,так получается у меня в понедельник 12 недель...чёт я запуталась %) %) %)

нук скрининг с 10 недель уже делают, может таки 10 у тебя??)))))

кармелита
Вот сдам гормоны еще какие-то,очередные,на 2-3 д.ц. и пойду к врачу!!!

ясна :) @@@@@@@@@@@ чтобы тебе назначили лечение и все вылечили :)

Madd-Звезда!!
@@@@@@@@@@@ чтобы тебе назначили лечение и все вылечили

Спасибочки!!! :) Как же я устала от всего этого!!!!Чем дальше в лес,тембольше дров,точнее чем больше лечат,тем больше нового находят

marapulechka

Римочка, ты в больнице что ль?

кармелита
чем больше лечат,тем больше нового находят

это точно с другой стороны, хорошо, что нашли, хуже ведь было бы забеременеть и выкидыш.... так что лечить, все у тебя хорошо будет :)

Madd-Звезда!!

вопщем последние монстры настигли мня 15 сентября,итого 11 неделек получается,в понедельник как раз двенадцатая пойдёт

marapulechka
надеюсь доча такого не попросит

вряд ли, тк игруха мальчишачья

Madd-Звезда!!
хуже ведь было бы забеременеть и выкидыш

Это была бы просто катастрофа вселенского мастшаба!!!!!!!!!

мама Аленка
тк игруха мальчишачья

Ой незнаю

vse_budet_horosho

разобралась ))) а я еще не знаю, куда мне на скрининг податься, или в жк, или в платную.... или первый раз сходить в жк, а второй уже с мужем платно??

мама Аленка
вряд ли, тк игруха мальчишачья

ага, девочки вроде этими штуковинами не увлекаются :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:00

кармелита
Давай пей горячий чаек

ага, уже кофею горяченького напилась :) а ноги, блин, холоднющие до сих пор, хотя в двух теплых колготках ходила %)

мама Аленка
а ноги, блин, холоднющие до сих пор

У меня ноги всегда мерзнут :( Иногда даже дома ледяные!!!

мама Аленка
ты в больнице что ль?

:=-O: почему я просто в работу немного ушла

Madd-Звезда!!
девочки вроде этими штуковинами не увлекаются

это смотря какие девочки, моя с мальчишками в войнушку играет, куклы почти не интересуют

marapulechka
куклы почти не интересуют

Ну тогда готовь деньги,Риммусь!!!

вчера клянчила машинку, ппц блин с раннего возраста ток машины и интересуют %) коляска только чтобы кошку возить и стоит

кармелита
готовь деньги

дык вот я и боюсь, мне еще дома такой хрени не хватало кроме пистолетиков

короче моя реакция на это не помню уже как это называется, еще она у меня прыгунков каких то клянчит, там какие то страшные морды на пружинках, %) довольно страшные, хе правда я их не видела, она мне их просто нарисовала

кармелита
Ну тогда готовь деньги,Риммусь!!!

точно )))

marapulechka
вчера клянчила машинку, ппц блин с раннего возраста ток машины и интересуют %) к

у меня в года 3-4 была любимой игрушкой машинка-самосвал :t_0035: я его даже помню, такой зеленый, с металлическим кузовом мне его на день рождения подарили, я была счастлива )))) а куклы как-то прошли в это время мимо меня ))) потом уже, в школе немного поиграла, да и то, чтоб от подружек не отставаить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы