Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!

удачи :boogie :boogie: :boogie:

marapulechka
ща на е1 вычитала продают бакуганов в чемодане 18 шт за 2,5тр я ваще в шоке не знала что это за фигня и еще б не знала, надеюсь доча такого не попросит

привет, Римм, это кто такие? у меня знакомый хорька купил за 8 тыс руб, че уж тут удивляться

Madd-Звезда!!
пипец терпеть не могу обсуждение личных вопросов не работе, а если еще и таких, то это вообще верх неуважения ко всем, кто рядом

итак никакая сижу, а они обсуждают такое, мне так противно стало, вот думаю работу что ли поменять....

Манечkа
девочки писали, что сегодня магнитные бури. Поэтому такое состояние. У меня тоже голова гудит..

да? они на меня всегда действуют вот :( Девочки что можно выпить, что успокоиться? так плакать хочется

drygaja
вот думаю работу что ли поменять....

а ты кем работаешь? тебе же в декрет скоро, может тоже будешь обсуждать может поймут %)

drygaja
Девочки что можно выпить, что успокоиться? так плакать хочется

не надо!
надо новопассит выпить, наверно.))) надо еще чего-то захотеть сильно и позволить себе (купить\сделать)

drygaja
у меня знакомый хорька купил за 8 тыс руб, че уж тут удивляться

это живой, наверно? а тут игрухи))

drygaja
а они обсуждают такое,

ты их на ю-маму посылай! мы тут все вопросы решаем амбулаторно!)))

marapulechka
а ты кем работаешь? тебе же в декрет скоро, может тоже будешь обсуждать может поймут

бухгалтер на первичке за 15 тыс, есть опыт бухгалтера по заработной плате...минус в том, что я учусь ещё на заочном, на 3 курсе :( Римм, хорошо бы если б скоро в декрет, но чего-то боженька не дает нам пока малыша :(

Манечkа
не надо!
надо новопассит выпить, наверно.))) надо еще чего-то захотеть сильно и позволить себе (купить\сделать)

я даже не знаю что хочу сейчас...домой в тишину и покой наверное...

Манечkа
это живой, наверно? а тут игрухи)

ага, живой

drygaja
я даже не знаю что хочу сейчас...домой в тишину и покой наверное...

отпросись и едь домой! напиши заявление на пол дня.

а я покушала теперь я добрая :)

drygaja
у меня знакомый хорька купил за 8 тыс руб, че уж тут удивляться

у меня у знакомых харек живет, это конечно умора полная, бегает так смешно, всем ноги кусает Но вонюююючий зараза %)

drygaja
так плакать хочется

ну ты чего, не расстраивайся давай, постарайся думать о хорошем или отвлечься.
Девочки я сегодня купила ингридиенты для тирамиссу, кто-нибудь делал дома его?

Приветик всем

кармелита
Приветик всем

Првет Машуня!!!

Liay

Как дела???А зачем тебе измерять сколько выпила и сколько обратно выдала??7С почками что-то??

девочки привет еще раз. Скукотищааа :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:36

SWIT@
у меня у знакомых харек живет, это конечно умора полная, бегает так смешно, всем ноги кусает Но вонюююючий зараза

а мои кастрировали его, вроде говорят теперь не так воняет

SWIT@
ну ты чего, не расстраивайся давай, постарайся думать о хорошем или отвлечься.
Девочки я сегодня купила ингридиенты для тирамиссу, кто-нибудь делал дома его

спасибо Лен, вот открой-ка ссылочку там тирамису, обожаю этот сайт www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

кармелита
Как дела???А зачем тебе измерять сколько выпила и сколько обратно выдала??7С почками что-то??

:dontknow: врач мне объясняла,но не поняла.Сказал лижбы жидкость не здерж. бы в орг-ме.

кармелита

привет Машуня
Девочки живот болит уже 3-й день, обычно всего один день мучаюсь, это ужас какой то, блин заберите мужиков

marapulechka
привет Машуня
Девочки живот болит уже 3-й день, обычно всего один день мучаюсь, это ужас какой то, блин заберите мужиков

РиммА, шли мне их, я их уже давно жду

marapulechka

Риммуська,привет!!!Ты чего это вчера бухтела???Уйду говорит от вас!!!!Ты не думай даже уходить,мы скучать будем

Liay
Сказал лижбы жидкость не здерж. бы в орг-ме.

А что от стимуляции может быть задержка жидкости??

drygaja
Лен, вот открой-ка ссылочку там тирамису, обожаю этот сайтhttp://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html

сама тащусь от этого сайта:) по нему и решила делать, просто думаю может кто делал, вдруг есть "подводные камни". Я обычно если первый раз по рецепту делаю выходит комом:) а потом руку набиваю

SWIT@
сама тащусь от этого сайта по нему и решила делать, просто думаю может кто делал, вдруг есть "подводные камни". Я обычно если первый раз по рецепту делаю выходит комом а потом руку набиваю

я вчера приготовила по её рецепту макароны с тунцом, так муж у меня чуть ум не отъел, аж две тарелки съел и просил добавки, ещё пирожено картошку любим, тоже делали, вкуснятина :) ну вот и делай так как там написано, должно получится :)

кармелита

возможна гиперстимуляция яичников(СГЯ), сейчас начиталась вся в шоке. А связано ли это с задержкой жид. ничего найти не могу.

SWIT@
Девочки я сегодня купила ингридиенты для тирамиссу, кто-нибудь делал дома его?

а я к вам вернулась. с врачом поговорил, в душе погрелась и кашу сварила :) а то вместо завтрака одними батончиками налопалась. вот сижу думаю из чего их делают? раньше не любила их,а теперь чет подсела и ем и ем напару с мужем.

Привет!Ух ты! Какая молодец! :) Я не делала,но хотела. Там ведь сыр какой-то специальный нужен?

drygaja
РиммА, шли мне их, я их уже давно жду

я б тоже с кем-нибудь с удовольствием поделилась. У меня из-за лекарств 9 день уже кровит и кровит

кармелита

Привет,Маша! просто когда идёт стимуляция, всегда есть риск гиперстимуляции , а она в свою очередь вызывает задержку жидкости в брюшной полости,но так бывает не у всех и не всегда.

drygaja

а я вчера сырный суп по ее рецепту варила,мммм :popcorn: мой тоже чуть ложку не сьел

Liay
возможна гиперстимуляция яичников(СГЯ), сейчас начиталась вся в шоке. А связано ли это с задержкой жид. ничего найти не могу.

Лиечка, ты голову себе этим не забивай сейчас! тебе о хорошем надо думать ;) Переключи внимание на свой внутренний мир :) Готовь домик :)

yapushinka
просто когда идёт стимуляция, всегда есть риск гиперстимуляции , а она в свою очередь вызывает задержку жидкости в брюшной полости,но так бывает не у всех и не всегда.

вот Олеся все поставила на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы