Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay

Лия, привет! Ну как ты сегодня себя чувствуешь? Тебе сколько утрика в день назначили?

yapushinka

привет Олесечка

marapulechka

Привет-привет!!! :) ! Римма ,а тебя отдыхать даже домой отпустят? Или снова толпу создавать надо?

приветик, с кем не здоровалась еще :)

yapushinka
Маша, пусть всё пройдёт хорошо на первом приёме :boogie:

ух, думаю так и будет :) только все равно чет волнуюсь ))))
Манечка, ты тут?? скажи мне, в жк есть ларек аптечный? а то надо набор гинекологический самой покупать %)

yapushinka
отдыхать даже домой отпустят

неа

yapushinka
снова толпу создавать надо

агась, зато сижу играю да в форуме шарюсь

дома кстати тем же занимаюсь

Мы подошли к событию Прелестному
Планирование ляльки-малыша
А ведь событие по истине Чудесное
Когда в тебе рождается душа.........

И пусть дорога разная у всех
Кому то этот путь сложнее дан
Мы здесь поддержим ВАс, подарим смех
И Сделаем из ВАс прекрасных МАМ...

А ПОЛОСОК Скоро будет ДВЕ
У кого-то позже, у кого-то раньше
"Пусть МАЛЫШ поселится ВО МНЕ"
ВОТ девиз!!!!! и С ним идем мы дальше!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
скажи мне, в жк есть ларек аптечный

есть))

marapulechka
Лиечка не обижайся на меня, любопытную

Я Риммочка совсем даже не обиделась

yapushinka
Лия, привет! Ну как ты сегодня себя чувствуешь? Тебе сколько утрика в день назначили?

Утрик только на ночь, вагинально(одну капсулу). ТТ так и держиться 37,1.Сейчас позвонила своей Г. она сказала это может быть реакция на Овитрель и еще сказала мереть сколько выпила,сколько помочилась. я даже не представляю как это можно сделать.

а меня кормить не хотят обеды еще не привезли а я с собой ничего не взяла тк ничего не приготовила потому что поздно пришли

Манечkа
есть))

Liay
еще сказала мереть сколько выпила,сколько помочилась. я даже не представляю как это можно сделать.

писить в баночку??

Liay
сколько выпила,сколько помочилас

я этим уже 4-й день занимаюсь

Liay
она сказала это может быть реакция на Овитрель и еще сказала мереть сколько выпила,сколько помочилась. я даже не представляю как это можно сделать.

ага, может быть :) Есть мерные стаканчики специальные. Только не знаю,где они у вас продаются ,но думаю Манечка тебе может подсказать,где поискать. Видимо, гинеколог твоя контролирует,чтобы не было гиперстимуляции или задержки жидкости в организме.

marapulechka
агась, зато сижу играю да в форуме шарюсь

marapulechka
дома кстати тем же занимаюсь

marapulechka

:j_0002:

Madd-Звезда!!
писить в баночку?

Манечkа
я этим уже 4-й день занимаюсь

Да,вот позвонила маме ;) она мне рассказала как можно мереть.Блиин,небыло печали

ХОЧУ кушать :y_0022:

yapushinka
чтобы не было гиперстимуляции или задержки жидкости в организме.

да-да,чего то она про гиперстимуляцию говорила,только я не очень то поняла,переспрашивать ее не стала.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:54

блин опять и мужики и жора, БББррррр :(

Девочки, я еле сижу на работе, думала покушаю легче станет, ан нет( голова болит сильно, сейчас у девочек попросила таблетку от головы, выпила, пока не помогает...на душе не спокойно как то. плакать хочется, на мужа обижаюсь в последнее время...ещё сейчас директор на работе разговаривал с другом по скайпе и обсуждали личные вопросы, а он мат на мате, говорит: у меня проблемы, я у урологу пошел, е... один раз, кровь в сперме :=-O: я не знала куда мне деться, пипец, могли бы свои вопросы и не на работе обсуждать

marapulechka
Мы подошли к событию Прелестному
Планирование ляльки-малыша

И пусть дорога разная у всех
Кому то этот путь сложнее дан
Мы здесь поддержим ВАс, подарим смех
И Сделаем из ВАс прекрасных МАМ...

А ПОЛОСОК Скоро будет ДВЕ
У кого-то позже, у кого-то раньше
"Пусть МАЛЫШ поселится ВО МНЕ"
ВОТ девиз!!!!! и С ним идем мы дальше!!!!!!!!!!!

:clap:

ща на е1 вычитала продают бакуганов в чемодане 18 шт за 2,5тр :=-O: я ваще в шоке не знала что это за фигня и еще б не знала, надеюсь доча такого не попросит

marapulechka
блин опять и мужики и жора, БББррррр :(

скоро мужики свалят, ты с ними и Жору провожай :)

drygaja

пипец %) терпеть не могу обсуждение личных вопросов не работе, а если еще и таких, то это вообще верх неуважения ко всем, кто рядом
латна, девочки, я поехала сдаваться )))) блин, сто лет в больницах не была, забыла, как я их не люблю

marapulechka
ща на е1 вычитала продают бакуганов в чемодане 18 шт за 2,5тр ::=-O::

Римм, это очень дешево )))) обычно продают наборами по 3-4 штуки, вроде бы, и они стоят от тысячи и выше )))

drygaja

девочки писали, что сегодня магнитные бури. Поэтому такое состояние. У меня тоже голова гудит..

Madd-Звезда!!
ты с ними и Жору провожай

ага Анюта ты где ;) забирай обратно

Madd-Звезда!!
3-4 штуки, вроде бы, и они стоят от тысячи и выше

:=-O: наверно это все таки игруха больше для мальчиков да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы