Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
Потому что узнала,что были здесь мощи Матронушки,когда их уже увезли А потом сказали,что график пребывания мощей матроны изменился...и вообще незнаю когда теперь

не переживай. приевезут ещё обязательно!!!!!

marapulechka
а как это приложилась?

к мощам приложилась, поцеловала т.е. :)

drygaja

Анют,спасибо :)

drygaja
поцеловала т.е.

я конечно извиняюсь девочки, а мощи это что??? %)

Мощи (лат. reliquiae) — останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православных и Католических церквях.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:14

кармелита
останки святых христианской церкви

нет это я понимаю мне интересно как это выглядит? как мумия какая нить :=-O: извините если что не так говорю просто не знаю как правильно вопрос задать, может вообще нельзя такие вопросы задавать?
блин как то не удобно просто представила как мумию целовать (девочки еще раз извиняюсь)

marapulechka
блин как то не удобно просто представила как мумию целовать (девочки еще раз извиняюсь)

Я вот христинка,но про это

кармелита
Мощи (лат. reliquiae) — останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православных и Католических церквях.

тоже ничего не знала

marapulechka
нет это я понимаю мне интересно как это выглядит? как мумия какая нить извините если что не так говорю просто не знаю как правильно вопрос задать, может вообще нельзя такие вопросы задавать?

да там их и не видно толком, они под стеклом, было что то такое маленько кругленькое, и в нем мощи матроны, сверху икона и много цветов :) это надо видеть :)

drygaja

понятно спасибо Анют, наверно завтра тоже утречком собирусь, а там со скольки вообще не подскажешь?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:28

marapulechka

Нет мумию целовать не придется :)
Анюта права,там они почти не видны,и за стеклом,целовать и прикладываться рукой,щекой надо к стеклу!!!

drygaja
они под стеклом

это очень хорошо что под стеклом, а то я тут сижу думаю а что бы осталось даже после одного города, а ведь возят по все России %)

К нам тоже в Ярославль привозили. На целую неделю. Мы с мужем ходили рано утром, пока народу не так много было.
Приложили к иконе крестики нательные.
А вот целовать не могу. Нехорошо говорить - брезгую :( , ведь прикладываются и больные. Простите, если задела чьи-то чувства, но переступить почему-то не могу через это. Прикладываюсь лбом.

блин девочки может кому нить мужики нужны, а? а то чет мои меня достали может заберете ;) я никому не скажу Жора вроде отступил

milanat
ведь прикладываются и больные

вот я тоже об этом думаю, а если бы еще и мумия была то ваще ппц (ой девочки простите если что не так сказала)

marapulechka
понятно спасибо Анют, наверно завтра тоже утречком собирусь, а там со скольки вообще не подскажешь?

Риммочка, чходи обязательно, прям сутра лучше к 10, купи икону Матроны, и приложи ещё её, а потом уже и дома можно просить матрону и молится ей! там столько беременных сегодня было,и с детьми и с колясками даже!

седня муж сказал у свекрови когда были что не завидует будущему зятю типа теща ему достанеться ого-го, да и жена мягко говоря не сахар , я грю а ты сам то себе завидуешь

marapulechka
блин девочки может кому нить мужики нужны, а? а то чет мои меня достали может заберете я никому не скажу Жора вроде отступил

ко мне муж тоже пристает, сидит смотрит что я за ноутбуком и печатаю много, с кем говорит ты там переписываешься. давай спать! подойдет попристает и опять пойдет телевизор смотреть

девочки, ну все я вас покидаю, муж напал! всем до завтра

drygaja

пока Анют

marapulechka
блин девочки может кому нить мужики нужны, а? а то чет мои меня достали может заберете я никому не скажу Жора вроде отступил

Риммусь,спасибо за предложение,но нам не нать этих Мужиков!!!!И Жору тоже не надо!!!Вот задержечку и полосатенький тестик взяла бы

milanat
А вот целовать не могу. Нехорошо говорить - брезгую

Целовать не обязательно!!!Можно приложиться лбом,щекой,рукой,своим крестиком ;)

кармелита
задержечку и полосатенький тестик взяла бы

drygaja
муж напал!

Ого...похоже мы потеряли Анюту
Пока!!!

А у меня воздержание 10 дней ,а сегодня только 8 день :boom: Мне кажется еще день и я не сдержусь и изнасилую мужа Или он меня раньше

девочки видео супер вообще www.youtube.com/watch

кармелита
А у меня воздержание 10 дней

я наверно одна такая терпеливая бывает и до пол месяца, на работе сильно устаю либо я либо муж

drygaja
муж напал

ага.пока,пока

marapulechka
до пол месяца,

Я бы так не смогла

marapulechka
девочки видео супер вообще

Теперь ты 2 в 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы