Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а у нас тетя Маша подарила ей какие то типа мелков не помню как называются, они очень мягкие и крошаться, это спец для художников, вобщем пока кушать готовила потом зашла в комнату она ото лба до колен вся черно синяя, причем была в колготочках розовых, ппц вобщем я ее сразу в ванну, так она ванну ручкой задела а ванна не отмывается :=-O: у меня паника приперла чистящее средство, ттт оттерлась

Liay
у меня купается с игрушками и вся в пене

а у меня ща без пены просила, сидит барби купает и сома отмокает от этой гадости %)

marapulechka
зашла в эту темку меня как то не приняли так сразу

Я так же чувствовала,что не приняли :y_0013: Надо новеньких встречать гостеприимно :y_0019: :y_0017: ,чтобы они себя так же не чувствовали

marapulechka
девочки а я когда зарегилась, зашла в эту темку меня как то не приняли так сразу , я такая вся деловая ну думаю и ладно, стала просто читать, а щас вот вы мне прям как родные тут все

Почему не приняли???Как так??
Меня вы сразу приняли,и теперь правильно Римма сказала,стали родные

кармелита
Как так??

ну не знаю вроде зашла о себе рассказала попросилась в темку, а меня как то так проигнорили что далше общаться не было желания потом зашла ток через пару месяцев

Девочки, еще раз привет!
периодически заглядываю к вам между делами...муж спит целый день, встанет, светильники помоет, занавески повесит и опять спать...Может, приболел? Хотя судя по аппетиту здоров.
И спиногрыз сегодня смирненький что-то...с утра сфотала его, когда он без воплей смиренно завтрака ждал, в профайле, если интересно, гляньте. Правда боком он не лучшим лежит - я его выстригла недавно, пооблез что-то.

marapulechka
ну не знаю вроде зашла о себе рассказала попросилась в темку, а меня как то так проигнорили что далше общаться не было желания потом зашла ток через пару месяцев

Ничего себе :( Сейчас вроде все девочки у нас приветливые :dance2:

milanat
спиногрыз сегодня смирненький

ой Миланочка у меня такая глиста по сравнению с вашим спиногрызом %)

кармелита

самое интересное я даже не помню кто там тогда сидел

Я пришла в октябре

Девочки,красотулечки мои, привет!!!!!!! я же сегодня ходила в храм вознесения, приложилась к мощам матронушки московской, молебен ей заказала, воду святую там набрала, девочки моя мечта сбылась, потом ещё с сестрой мужа в баньку сходили, вообщем время провели замечательно! девочки как у вас дела?

milanat
Хотя судя по аппетиту здоров.

Миланочка,а вот рога то не надо мужу настовлять

drygaja
я же сегодня ходила в храм вознесения, приложилась к мощам матронушки московской,

Анют а много народу было? я тоже очень хочу сходить, девочки а ничего же страшного что я мусульманка %)

drygaja
Девочки,красотулечки мои, привет!!!!!!!

Привет!!!!

drygaja
я же сегодня ходила в храм вознесения, приложилась к мощам матронушки московской,

Молодец какая,теперь точно все хорошо у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой Анют привет

кармелита
Я пришла в октябре

я первый раз в июле вроде, а потом в сентябре

drygaja
Девочки,красотулечки мои, привет!!!!!!! я же сегодня ходила в храм вознесения, приложилась к мощам матронушки московской, молебен ей заказала, воду святую там набрала, девочки моя мечта сбылась, потом ещё с сестрой мужа в баньку сходили, вообщем время провели замечательно! девочки как у вас дела?

А я так и не попала у нас в Питере :( Много народу было??Манечка,ты молодец!!!
Оооо,банька это просто рай,только,да с веничком и холодненьким кваском :j_0007:

Liay

drygaja

Девченки привет!!!!

кармелита
Девченки привет!!!!

:dontknow:

кармелита

кармелита
и холодненьким кваском

или пивком

marapulechka
Анют а много народу было? я тоже очень хочу сходить, девочки а ничего же страшного что я мусульманка

Риммочка, привет, ты что конечно можно, там ведь даже не крещенным можно, знаю одну знакому не крещенную, она приложилась к мощам, и о чудо, забеременела!!!!! ТАК КАК мы ходили утром, в 11 часов, то народу ещё было мало, человек 20-30 всего примерно, очередь проходила быстро, 1,5 часа стояли, а вот когда стали уже уходить народ на улице уже чуть ли не стоял! Мне сейчас так хорошо на дуще, девочки вы даже представить не можете!

Liay
Молодец какая,теперь точно все хорошо у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет Лия спасибо большое!!!!!!!

кармелита
А я так и не попала у нас в Питере Много народу было??Манечка,ты молодец!!!
Оооо,банька это просто рай,только,да с веничком и холодненьким кваском

приветик, а почему манечка?) да банька это вообще супер, мы взяли веник березовый да ещё и с пихтой, а как парились в парилке, а потом чаек пили с клюквой, обертывание делали, вообщем день провели просто супер! Девочки хочу вас сказать, кто из екатеринбурга, обязательно сходите приложится к мощам святой матронушки, купите её икону и приложите!!!! я когда стояла в очереди про себя перечисляла, что у не1 попросить, а когда к иконе подошла и к мощам, растерялась,она как на сквозь пробивает и тепло такое от них идет, и мысль попросила только одну, ну ничего, теперь у иконы просить буду!!! ещё купила икону дляь зачатия Иокима и Анны,ю не могла её найти нигде раньше...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:02

drygaja
а почему манечка?)

Потому что узнала,что были здесь мощи Матронушки,когда их уже увезли :( А потом сказали,что график пребывания мощей матроны изменился...и вообще незнаю когда теперь :( :(

drygaja
она приложилась к мощам,

а как это приложилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы