Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа

Манечkа
Завтра мы идем в циииирк!!!!!!!!!!! урррраааа))) :y_0003:

слуште, а чо правда вам цирк нра??)))

Madd-Звезда!!
слуште, а чо правда вам цирк нра??)))

я люблю его нежно)))) а что? тебе не нра?

Madd-Звезда!!
буду мало того что пузатая, так еще и во всех местах круглая

да нуу перестань ;) ты будешь по беременному красива :) Мне нравится смотреть на беременных. Они такие красивые. Но если они конечно при этом еще следят за собой. В плане волос и опрятной одежды

Манечkа

доброе утро

Манечkа
я люблю его нежно)))) а что? тебе не нра?

терпеть не могу ))) была два раза - один в детстве (мне хватило ), потом племянника водила уже в сознательном возрасте. Воняет дико, выходишь и вся одежда тож воняет , животные страшные, клоуны придурки, но может гимнасты ничего, но не прет меня на них смотреть кароч, я странный видимо человек, но цирк это однозначно не мое заведение

В@рвара
ты будешь по беременному красива :) Мне нравится смотреть на беременных. Они такие красивые.

ох, я очень надеюсь, что мозг мой в беременность не пострадает знакомая просто как забеременела, так ооочень странно стала выглядеть )))) мало того что без маникюра и прически, дак еще и одежду какую-то очень странную находит смотрю на нее и постоянно мужу повторяю, чтоб не давал мне до такого скатиться

Madd-Звезда!!
смотрю на нее и постоянно мужу повторяю, чтоб не давал мне до такого скатиться

да уж
Я все жду не дождусь беременности :) Нашью себе красивенькой одежки :boogie: поскорей бы уже :bear:

Девочки, всем доброе утро! У меня к вам вопросик деликатный. Я сегодня у кота своего глисты обнаружила, испугалась сразу за себя, мне что-то нужно для профилактики? К врачу не хочу ехать, знаю отругает. Коту щас пойду таблетки покупать

В@рвара
Нашью себе красивенькой одежки :boogie: поскорей бы уже :bear:

купили с мамой кучу ткани теперь ищу выкройки красивых одежек :)

В@рвара
Я все жду не дождусь беременности :)

вот не заметишь, как она тут как тут :)

kozjavohka90
Я сегодня у кота своего глисты обнаружила, испугалась сразу за себя, мне что-то нужно для профилактики?

эм, даж не знаю.... тыквенные семечки?? препараты все от глистов точно несовместимы с беременностью...

В@рвара
похолодание обещают. А потом грят опять "+" будет небольшой.

ого :=-O: ну тады на ближайшие дни буду с ногами мучаться

Манечkа

привет Манюнь

Манечkа
идем в циииирк

сестра мне сказала что в цирке прохладно потеплее одень :)

В@рвара
приветик!!! Не расстраивайся. Все будет! Обязательно! И очень хорошо что муж поддерживает. Это очень важно

Спасибо, все будет отлично! :)

Madd-Звезда!!
самое сложное расслабиться и не думать сами не заметите, как лялька заведется

Это точно, хотя у меня столько дел - что я редко думаю об этом

kozjavohka90
Девочки, всем доброе утро! У меня к вам вопросик деликатный. Я сегодня у кота своего глисты обнаружила, испугалась сразу за себя, мне что-то нужно для профилактики? К врачу не хочу ехать, знаю отругает. Коту щас пойду таблетки покупать

Лук репчатый покушайте или чеснок

приветики!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

только сама сейчас не вздумай пить таблетки. Поговори со своим Г., сдашь анализы,а там она подскажет что и как.

Madd-Звезда!!
купили с мамой кучу ткани теперь ищу выкройки красивых одежек
В@рвара

здорво :boogie:

kozjavohka90

приветики Лучше все равно у врача спросить

ленушик

привет

marapulechka
сестра мне сказала что в цирке прохладно потеплее одень

млииин, а я вырядиться хотела

мои головастики. Последние фотки)))

Манечkа

:love:

Lynx_t
или чеснок

насколько я помню,чесноком во время беременности лучше не злоупотреблять -он вызывает сокращения матки,хотя наверное,это зависит и от количества съеденного..
[cit]kozjavohka90
да и таблетки нежелательно, поэтому Маша ты бы лучше всё-таки с гинекологом решила этот вопрос.
Девочки,всем доброе утро!

yapushinka

Манечkа

Ух ты,какие принцы!!! :love: :rose: :rose: :rose:

а еще смотрите как Макс кудрится, особенно после ванны)))

kozjavohka90
Коту щас пойду таблетки покупать

кота проглистогонь и все ничего страшного в этом нет, если конечно ты его не целуешь и из одной тарелки не ешь

Манечkа

какие красавцыыы. Я в обмороке. Срочно срочно нужно девочек нарожать :w_0043:

yapushinka

привет

Манечkа
мои головастики

красавцы :y_0017:, прикольно кудрявиться

yapushinka

приветик :)
у меня опять на работе проблемы буду редко писать.
Машуня Козивошка у тебя случайно муж не в Питере, блин машину срочно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы