Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

а я купила мандаринов,вот сижу,ем,а запах...ммммм...у меня практически уже новый год)))))
Как самочувствие?

vse_budet_horosho
а я купила мандаринов,вот сижу,ем,а запах...ммммм...у меня практически уже новый год)))))

купить мандаринов что ли у нас зимой и не пахнет пока... спасибо хоть грязь подморозило...

vse_budet_horosho
Как самочувствие?

как обычно :) живот успокоился, сегодня уже не болит :) муж вчера сказал, что у меня живот за день вырос у тебя как дела?

доброе утро девочки!!"!!!
Как же хочется снега :y_0019:

Madd-Звезда!!
живот успокоился, сегодня уже не болит

хорошо :) Побольше отдыхай лежа ;)

да нормально,только вот с носом всё мучаюсь. сегодня утром опять анализ сдавала,пока последний...теперь жду приёма. и грудь тьфу тьфу успокоилась...

всем привет, а мы седня проспали и на зарядку опоздали, у нас еще седня открытое занятие по физкультуре, представляете купили им детские велотренажер и качалку

В@рвара

marapulechka

привеееееет

В@рвара
хорошо :) Побольше отдыхай лежа ;)

vse_budet_horosho
да нормально,только вот с носом всё мучаюсь

а че нить капаешь? или так терпишь? меня насморк замучил, но пока хоть не закладывает...

marapulechka
представляете купили им детские велотренажер и качалку

крута ))))

marapulechka

приветик ;)

marapulechka
у нас еще седня открытое занятие по физкультуре, представляете купили им детские велотренажер и качалку

ничегосибе :) Ну сейчас же физической культуре будут уделять много времени. В школе добавляют часы по физре. Здлровая страна будет ))))))))))))

Всем доброе утро! :)
Вчера расстроилась немного, дела делала и животик заболел, М пошли прямо в срок :(
И поняла такую вещь - в этом деле нельзя носиться как с списанной торбой - а то ведь каждый день жду, чуть ли не беременной себя чувствую - а потом раз и такое, обидно :(
Будем ждать нового цикла, как раз есть время сходить к стоматологу и вообще сделать надо много дел
Не получилось на 2 недельки к вам, останусь подольше :)

Mashik
я с понедельника в отпуск иду

ух ты клево то как :y_0019: поздравляю

vse_budet_horosho
купила мандаринов

а мы купили вчера свити и помело, оказалось почти одна фигня

В@рвара

Ольчик приветик

Lynx_t

привет, да не расстраивайся, просто надо было хгч сдать и все встало бы на свои места, а сейчас то зачем расстраиваться будет я тебя ляля ну чуть попозже ничего страшного

marapulechka
привет, да не расстраивайся, просто надо было хгч сдать и все встало бы на свои места, а сейчас то зачем расстраиваться будет я тебя ляля ну чуть попозже ничего страшного

Я уже успокоилась, муж хорошо меня поддерживает. Все будет хорошо!
Римма, Спасибо за поддержку :j_0002:

Madd-Звезда!!
но пока хоть не закладывает.

аквамарис купила,но пока не поняла помогает он мне или нет,но из за него мне кажется нос начал кровить сильно иногда...

marapulechka
свити и помело

енто что это такое?

Lynx_t

приветик!!! Не расстраивайся. Все будет! Обязательно! И очень хорошо что муж поддерживает. Это очень важно :)

vse_budet_horosho
аквамарис купила,но пока не поняла помогает он мне или нет,но из за него мне кажется нос начал кровить сильно иногда

моему мужу аквамарис нравится :) Когда насморк, нос им промывает. И все быстро проходит

vse_budet_horosho
енто что это такое?

а это хрень какая то Светик тут нас соблазняла на это дело вобщем соблазнила
Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.
Задача, которую ставили учёные, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».
Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания.
Оробланко было запатентовано Университетом Калифорнии после его выведения в университетской цитрусовой экспериментальной лаборатории в Риверсайд.
Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута.
Учёные пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прародителей. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

Поме́ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус; так же называются и плоды этого растения. Встречаются также русские названия памела и помела. Также помпельмус или шеддок.[1]
Название происходит от английского pomelo, pummelo и pumelo. Происходит это слово от нидерландского pompelmoes — помпельмус, то есть грейпфрут. Это слово несклоняемое, употребляется как в мужском, так и в женском
Плод покрыт толстой кожурой, разделен на крупные дольки, уплотненной жестковатой перегородкой, внутри каждой дольки могут быть семена. Цвет зрелых плодов — от бледно-зелёного до жёлтого, по размеру они крупнее грейпфрута, отличаются от него также более крупными волокнами и очень сладким вкусом. Помело считается одним из самых крупных цитрусовых фруктов. Масса плода может достигать 10 килограммов, диаметр — 30 сантиметров. Кожура обычно толстая. Вкус кисловато-сладкий с нотками горечи. Мякоть помело более сухая, чем у других цитрусовых.

vse_budet_horosho
мне кажется нос начал кровить сильно иногда...

аскорутин, попейте, он сосудики укрепляет

Lynx_t
Вчера расстроилась немного, дела делала и животик заболел, М пошли прямо в срок :(

поздравляю с новым циклом

Lynx_t
в этом деле нельзя носиться как с списанной торбой - а то ведь каждый день жду, чуть ли не беременной себя чувствую - а потом раз и такое, обидно :(

:dada: самое сложное расслабиться и не думать :) сами не заметите, как лялька заведется :)

marapulechka
а мы купили вчера свити и помело, оказалось почти одна фигня

да что ж вы меня дразните пойти до магаза дойти что ли?? блин, лениво, муж машину забрал

vse_budet_horosho
аквамарис купила,но пока не поняла помогает он мне или нет,но из за него мне кажется нос начал кровить сильно иногда...

:dontknow: аквамарис вроде не должен слизистую сушить... а, вспомнила, есть от горла таблетки "эвкалипт", их беременным можно, вот от них хорошо нос раскладывает, нужно будет запастись на всякий случай ))

В@рвара
моему мужу аквамарис нравится :) Когда насморк, нос им промывает. И все быстро проходит

ложка морской соли на стакан воды получается тот же аквамарис )

Madd-Звезда!!
ложка морской соли на стакан воды получается тот же аквамарис )

:dada:

Madd-Звезда!!

а точно эвкалипт можно,?

девочки так ноги болят сил нет никаких, еще чтоли погода будет меняться никто не знает? еще живот побаливает будто долго пресс качала :(

vse_budet_horosho
а точно эвкалипт можно,?

www.medkrug.ru/medicament/show/10530 тут написано можно, там только ментол и эвкалипт, больше нет ничего, но на всякий случай я бы попросила в аптеке аннотацию посмотреть

marapulechka
девочки так ноги болят сил нет никаких, еще чтоли погода будет меняться никто не знает?

нук похолодание же обещают

marapulechka
девочки так ноги болят сил нет никаких, еще чтоли погода будет меняться никто не знает? еще живот побаливает будто долго пресс качала

ну вот похолодание обещают. А потом грят опять "+" будет небольшой.
А у меня ягодицы болят. Вчера начала пресс качать :) Я сама то худенькая, но вот животик появился, некрасиво

В@рвара

хех, а я как назло, потолстела как раз перед беременностью ((( буду мало того что пузатая, так еще и во всех местах круглая

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! для меня оно только началось
Кашку деткам и себе варю, а пока решила с вами поздороваться!!

Завтра мы идем в циииирк!!!!!!!!!!! урррраааа))) :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы