Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мама Аленка
В, принципе, нормальное время, а где?

без ложной скромности попрошусь ближе ко мне. :) у меня и машины нет и двоих деток оставлять надо будет. Я на Ботанике живу, но конечно на этот район не претендую! Мож район цирка, автовокзала, улиц белинского/куйбышева/большакова?
Думаю фсяко в кафе идти) так что может знает кто хорошее) я вот не знаю, не хожу по ним)

Манечkа
без ложной скромности попрошусь ближе ко мне. у меня и машины нет и двоих деток оставлять надо будет. Я на Ботанике живу, но конечно на этот район не претендую! Мож район цирка, автовокзала, улиц белинского/куйбышева/большакова?
Думаю фсяко в кафе идти) так что может знает кто хорошее) я вот не знаю, не хожу по ним)

Радищего-Хохрякова, не?

мама Аленка
кому-то реально это помогло?

думаю, однозначного ответа сложно добиться.... просто ты будешь знать когда у тебя О наступает... когда надо мужа напрячь по-сильнее

Меня все, что ближе к центру устраивает, кстати "Своя компания" на 8-е марта-Декабристов, говорят нравится там и еда и обстановка?

Манечkа
мама Аленка
В, принципе, нормальное время, а где?

ниче не поняла, я этого не говорила?!

У нас рядом с работой party-barСахар (Хохрякова-Радищева), нормальные цены, недавно открылся и кормят вкусно говорят. У нас туда многие на бизнес-ланч ходят, я не обедаю так плотно, поэтому там еще не была, но мы туда на НГ планируем с работы пойти.

Svetik2308
Радищего-Хохрякова, не?

там чаво-то стоящее есть?

мама Аленка

это просто цитирование опять глючит

мама Аленка
ниче не поняла, я этого не говорила?!

цитирование глючит, пардон...

мама Аленка
че-та почитала я про тесты на О, и не знаю, а стоит ли их делать? кому-то реально это помогло?

мне помогло в том плане, что я убедилась, что у меня есть овуляция )))

Манечkа
просто ты будешь знать когда у тебя О наступает... когда надо мужа напрячь по-сильнее

ага ))

Манечkа
у меня и машины нет и двоих деток оставлять надо будет. Я на Ботанике живу, но конечно на этот район не претендую!

я с машиной и тож на Ботанике, могу отвезти-привезти :)

Svetik2308
Радищего-Хохрякова, не?

а что там? чет не одной хорошей кафешки там не помню...

просто мне было бы как-то глупо спрашивать где? не в уфе же!

мама Аленка

Svetik2308
У нас рядом с работой party-barСахар (Хохрякова-Радищева),

а, точно, есть ) не была там :dontknow:

Svetik2308
Меня все, что ближе к центру устраивает, кстати "Своя компания" на 8-е марта-Декабристов, говорят нравится там и еда и обстановка?

тож не была ))) из японщины очень нра "япона мама" на ботанике, но там большой компанией не разместиться, наверное...

мама Аленка

ну а вдруг кааак нагрянем ))))

КАРОЧ, надо определиться с районом для начала, но в р-не Центра самое то наверно, во все стороны потом разъехаться можно)))

Madd-Звезда!!
ну а вдруг кааак нагрянем ))))

да я-то только за

Девочки, я пошла мужа встречать и кормить, до завтра!!!!! :)
П/С: может вечерком загляну)))

тоже к вам хоцца!

Svetik2308
может вечерком загляну)))

ждем!

Madd-Звезда!!
могу отвезти-привезти

значит ты с нами!!!! я и не надеялась на такое счастье!!
Значит напиться можно будет!!!

Madd-Звезда!!
а, точно, есть ) не была там

пусть девочки еще предлагают...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:44

Манечkа
значит ты с нами!!!! я и не надеялась на такое счастье!!
Значит напиться можно будет!!!

ну, если возьмете, то с вами :) а чем напиваться то будем?? ;)

значит, определились немного:
11 декабря 2010 года, в 14 часов. Район центр или близлежащие. ВЫБИРАЕМ КАФЕ!!!

Madd-Звезда!!
а чем напиваться то будем??

всем че нальют!! я ж не за рулем

пойду полежу, отдохну, вернусь позже))) :)

Девочки, всем приветик!! вы решили встретится в реальности? а можно...можно я тоже я могу подъехать в любой район и подвезти кого-нибудь, я живу на пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы