Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
ой девочки ухохоталась ваще :y_0006: :y_0006: :y_0006:www.u-mama.ru/forum/messages.php

какой народ у нас глупый оказывается

marapulechka

:y_0006:

ленушик
какой народ у нас глупый оказывается

ваще слов нет

Все, девочки мои родные, я домой :w_0043: побежала. До завтра

Ох и раздразнила я всех своими свити подсели все без исключения!!! :=-O:

Манюня16
Была на собеседовании,как не странно,меня сразу приняли :boogie: Но я сказала,что подумаю....Сегодня поеду ещё на одно собеседование,а дальше буду думать

:rose: Поздравляю!!! И правильно ,если есть выбор, ищи где лучше!!!

RыJaя
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! на всех

Спасибо, галюш!!! :rose: А ты береги себя и малыша!!! ;)

всем пока, поеду седня с подругой ей машину смотреть приду поздно

bryunetka

marapulechka

Шоколад-ка
Манюня16
Была на собеседовании,как не странно,меня сразу приняли :boogie: Но я сказала,что подумаю....Сегодня поеду ещё на одно собеседование,а дальше буду думать

:rose: Поздравляю!!!

присоединяюсь)))))))))))))

marapulechka

Ух ты, а мы почти одного возраста и дочь у меня чуть старше твоей и тоже Настенка)))Вот бы и второго одинаково)))

marapulechka
если не против

нет, конечно! :)

marapulechka

стих - супер!!!

Девочки, всем приветик! Как настроение? :)
Пошла читать....

Манюня16
Прикрепленные файлы:
Теона+Дольникова+-+Метель.mp (6002.7 Kb)

Маша, а у меня ведь так и не хочет открыться эта песня :( :( :(

Charmy
Привет!!!Я тут новенькая!!Давайте знакомиться и дружить!!!
Очень очень жду маленького чуда!!!!!

Приветик, я Света)))

В@рвара
выбросила. Нафиг оно мне нужно. Раз у нас все впорядке. Не пойду больше в больниы. Будем жить без забот, и я думаю ляль сам придет, когда захочет

Правильно, Олик, только все же к своему Г. с рез-том сходи!!! :)

Шоколад-ка
А я с утра уже сбегала посев сдала, теперь буду ждать результата

:boogie: :boogie: :boogie: держу :)

M12 (Марина)
Привет девочки-красавицы

Марина, зачем так пропала надолго, не делай так больше.....

M12 (Марина)
вот в четверг иду на кольпоскопию, а в субботу к урологу пойдем

Желаю, чтобы все у вас прошло хорошо!!!! :)

В@рвара
Они стояли на улице, гуляли наверно. Но я так поняла что это мои детки Я сразу открыла глаза, мужа разбудила и сказала ему "Знаешь, я сейчас видела наших деток, мальчика и девочку...и походу они двойняшки"

:y_0018: :y_0018: :y_0018: обязательно так и будет))

Svetik2308
всем приветик!

Привет, привет!!! Как у тебя дела?

Привет девочки!!! Всем доброго вечера!!! Я вот о чем подумала... У меня на 12 ДЦ тест на О. показал 2 жирные полоски. Я в этот же вечер воспользовалась моментом... На следущее утро это была точно О.-ныл не один яичник а сразу два да так сильно что я только лежала-хотела с мужем еще подкрепить... но не могла из-за этих болей... Как думаете спермики дожили до О.
У мужа со спермой все впорядке... Вот и думаю сижу...

Манечkа
будут предложения по моему вопросу? я предлагаю середину декабря!

Манечkа
11 и 18 число. Какие предложения?

Машуля, привет...я скорее тоже за 11, 18 у нас корпоративный НГ ;)

kozjavohka90
Еще муж у меня вчера выдал: ну он у меня голодный в этом плане, мы стараемся пока не очень часто, точнее совсем не часто))) и вот он вчера, мы спать легли, лежит и гладит меня, я то уже и не думаю о сексе, а он: Маш, а я хочу... Я ему: что?, он: в домик , я говорю: ну ладно, потом он не долго думая, не...я боюсь, у тебя же ребенок!!! меня это поразило, я говорю, а у тебя значит нет??? А он мне: ну у меня еще пока нет, а то я бы с токсикозом ходил

такие милые

marapulechka
Девочки блин решила покушать вроде тошнота отпустила немного, а щас еще хуже утром зубы чистила думала к белому другу побегу, да что ж это такое то

Римма,приветик :) тебе надо проверитьЖКТ, уже не первый день жалуешься, это не нормально. Попробуй щадящую диету к-нить.

Charmy
свити ооочень вкусненький фруктик!!!по моему даже пахнет земляничкой!!мне нравятся больше те у которых желтенький бочек!они слаще!

ч-то я тоже на них внимания не обращала, где купить то хоть можно?

bryunetka
Правильно говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах Замуж я в итоге выходила на 6ом месяце по настоянию свекрови по всем правилам, с белым платьем и банкетом

vse_budet_horosho

Викусь, если кариес, то это очень опасно, как бы хуже не было, сейчас разные анастезийки есть, может все же узнаешь?

vse_budet_horosho
может это он меня рожать учит?

:=-O: ого

Манечkа
Я тогда его кормить не буду, как Риммуся

мама Аленка
а у меня приехали все-таки сегодня гости из Красноармейска

поздравляю с новым циклом!!!!

В@рвара
у него температура выокая? не?

видимо очень.....пусть скорее выздоравливает!!!

marapulechka
ага я как то посчитала расходы его если бы меня не было: стирка, приборка, готовка, воспитание ребенка, эскорт услуги (это типа если в кафе сходить ) ну и секас, вышла такая приличненькая сумма, так что грю сиди и не тринди

bryunetka
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кто нибудь знает как она сейчас

RыJaя
За нас не переживать, все будет отлично!!!

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно так и будет, только ты нас так больше не пугай!!!

Манюня16
Всем приветик.Как Вы здесь?Была на собеседовании,как не странно,меня сразу приняли Но я сказала,что подумаю....Сегодня поеду ещё на одно собеседование,а дальше буду думать

Ну вот и отлично!!!! :)

мама Аленка

а я тебя Аленой буду называть ок? мне это имя оч нра)))

Svetik2308
привет...я скорее тоже за 11

привет! ну, вот с числом можно сказать определились))) 11,12,2010))) а время? мне удобно в обед часа в 2))
Вот только, девочки, хочу вас предупредить, что у меня может накладка быть в самый последний момент и я могу не приехать(((((((((((( я ж человек подневольный. Вот, например, если детки приболеют, я их совсем не могу оставлять в тах случаях, мне жалко очень)

Svetik2308
анастезийки есть

мне врач грила, что анастезию делают только с 12 недель, это самое ранне. Врачу доверяю)

Манечkа
ок

:dada:

marapulechka
ой девочки ухохоталась ваще www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шоколад-ка
Ох и раздразнила я всех своими свити

а, я кстати, рядом живу на УКМ

Svetik2308
Ох и раздразнила я всех своими свити

а я недавно увидела их в магазине, но купить не решилась, фиг его знает, что это?

мама Аленка
Как у тебя дела?

Приветик, я тогда тож буду звать тебя Аленой)))))
Сегодня настроение получше, нудеть не буду

griffon
Привет девочки!!!

да, я думаю может дожить :)

Манечkа
привет! ну, вот с числом можно сказать определились))) 11,12,2010))) а время? мне удобно в обед часа в 2))

Ну, давайте не болейте
В, принципе, нормальное время, а где?

че-та почитала я про тесты на О, и не знаю, а стоит ли их делать? кому-то реально это помогло?

мама Аленка
че-та почитала я про тесты на О, и не знаю, а стоит ли их делать? кому-то реально это помогло?

Алена, я не пробовала :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы