Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Сынуля тут на днях выдал: вы, говорит, не заводите больше никого, а то я захочу с папой пожулькаться, а мне места не хватит

Orhideika

Орхидейка, постарайся порадовать нас полосочками :boogie: :boogie: :boogie:

vse_budet_horosho

ЕВКамамочка

Манечkа

kozjavohka90

Madd-Звезда!!

Пузики наши растите большими и здоровенькими))))

Кассиопея

аааа
я решила в хлеб что-ли

Кассиопея
а то я захочу с папой пожулькаться, а мне места не хватит

Кассиопея
Только иногда на меня накатывает

Да на нас тут на всех периодически накатывает, я сегодня тоже что-то не в настроении (даже писать сегодня не хотела), хотя до след. года даже не планируем малыша.
Но, зато посмотри, как радостно становится когда к-нить нам свой тестик показывает, хотя тоже долго не получалось....скоро и ты нам похвастаешь))))))

Svetik2308
до след. года даже не планируем

почему?

Кассиопея
почему?

проходим обследование...(

Svetik2308
проходим обследование

понятно. но осталось-то до следующего года всего пара месяцев ;)

Кассиопея
Спасибо, Олесь! Буду верить в лучшее! Хобби у меня фотография, как раз муж новые книжки по фотошопу подарил, буду осваивать :) Ну и к дням рождения готовиться, конечно, а потом к Новому году

;)

Svetik2308
Девочки, всем приветик...

Svetik2308
я решила в хлеб что-ли

я думала - сухарик!

Svetik2308

много еще осталось?

Кассиопея
Сынуля тут на днях выдал: вы, говорит, не заводите больше никого, а то я захочу с папой пожулькаться, а мне места не хватит

а меня спонсировали на поход к платному гинекологу! дождусь окончания М и пойду в Гармонию

Кассиопея
а меня спонсировали на поход к платному гинекологу! дождусь окончания М и пойду в Гармонию

Хорошая новость! Значит,совсем скоро уже? :) И я М жду как никогда.

yapushinka
И я М жду как никогда.

зачем?

Кассиопея
понятно. но осталось-то до следующего года всего пара месяцев

yapushinka
много еще осталось?

Да, почти еще ничего и не сдали( т.к. запись плотная, а Г. мне сказала в след раз к ней только со всеми результатами и после консультации гинетика и андролога. Гинетика то мы прошли, а к андрологу вообще сначала говорили не раньше января на прием только смогут записать. А, меня сегодня что-то дернуло позвонить в центр и у них оказалось место на 29/12)) вот и записала мужа, посмотрим что ему еще назначат.
Поэтому сей час смысла нет что-то сдавать,т.к. непонятно еще когда в след раз на прием к Г. Сначала записаться надо будет после прохождения мужем андролога. Воть. Чето многобукв))))извиняюсь.

Кассиопея

вот видишь как здорово

Svetik2308

а это так долго?

Svetik2308
Поэтому сей час смысла нет что-то сдавать,т.к. непонятно еще когда в след раз на прием к Г. Сначала записаться надо будет после прохождения мужем андролога

ясно. ну ничего, зато потом ляль здоровенький будет! ;)

Svetik2308
сначала говорили не раньше января на прием только смогут записать

тогда понятно

мама Аленка
а это так долго?

приветик!!!
ну из-за очередей к специалистам центра
анализы то по-быстренькому постараемся сдать

Svetik2308
видишь как здорово

только страшно немного, что скажет...

Кассиопея
ляль здоровенький будет!

)))))Дай Бог ;)

Svetik2308
Орхидейка, постарайся порадовать нас полосочками

Привет, очень стараюсь... и надеюсь

Кассиопея
только страшно немного, что скажет...

это да...., но ты себя настраивай только на все хорошее, и обязательно так и будет. Мысли должны быть позитивны, иначе никак)))

Svetik2308
приветик!!!
ну из-за очередей к специалистам центра
анализы то по-быстренькому постараемся сдать

одновременно писали, кстати, привет! поздороваться забыла и сразу вопрос

Orhideika
Привет, очень стараюсь... и надеюсь

:boogie: :boogie: :boogie: мы тоже очень надеемся))))

мама Аленка
привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы