Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!
мне тож раньше не продавали, пришлось кровь сначала сдать

а сколько задержка была?

мама Аленка
Хоть к вам за тестами приезжай

а что тоже вариант ;)

Манюня16
Наверное уже и психолог не поможет

да ты не расстраивайся все нормально будет,

Кассиопея
Девочки, посоветуйте, как отвлечься? Я уже вконец зациклена на беременности. Вот ничегоне могу поделать с собой, постоянно думаю, что вдруг вообще не смогу больше забеременеть... И каждый день почти реву... Да еще все знакомые беременеют легко, особо не планируя, и все удивляются, что, мол, так быстро получилось, даже не ожидали. Я рада за них, конечно, но чувствую себя при этом ущербной какой-то

Очень тебе сочувствую,Аня вот каждое слово твоё до боли знакомо. мне помогло отвлечься на хобби, на то что приносит удовольствие для души, на общение с друзьями, интересные фильмы,книжки. давно уже не заморачиваюсь и поэтому спокойно и радостно на душе сейчас несмотря ни на что ;) Всё будет хорошо - верь!

yapushinka

Олесечка солнышко посоветуй че нить а может просто скажешь книжку какую прочитать где дельные совету можно найти, не будешь же ты меня так консультировать

bryunetka
Всем доброго утра после таких коротких выходных. Утешает только одно,что скоро отпуск . У кого какие новости

Привет,Юля! :rose: У меня сегодня официальный день лени : врач строго-настрого запретила руку напрягать (после 4 процедуры вены оч сильно разболелись) я сразу обрадовалась-картошку чистить левой рукой не умею,значит суп варить не надо

bryunetka
Дело идет в очередной раз к концу цикла, к концу недели не жду М.

так держать!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
Девочки, а я похоже, в субботу зря на аиста ноябрьского осерчала - не приехали "гости из красноармейска". Просто раньше никогда такого не было, раз начало мазать, значит пришли М. А тут субботу-воскресенье мазало, а сегодня вообще чисто. Может такое быть при беременности? Спрашиваю, потому что с первым так не было.

может быть.

Lynx_t
Приветик, ничего не пропустила. Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрим - но вообще ничуть не сомневаюсь.

за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: желаю очень беременного трёхзначного ХГЧ!!!

Шоколад-ка
Ой девочки, простите меня, Доброе утро всем!!!!!!

привет-привет!

Шоколад-ка
Не очень, анализы не очень хорошие, заранее расстраиваюсь вот..... :(

ну что ты! врач подберёт лечение и быстренько вас подлечит!!! не расстраивайся!

kakahina
всем привет,я новенькая,очень хочу стать мамой.дай бог у нас все получиться

привет! Удачи!!!

Orhideika
Привет всем. Тест сегодня сделала - одна. Может конечно и рано еще, при моем коротком цикле, сейчас 13-14 дпо

а может быть, и правда рано? повтори через пару дней.если не захочешь кровь сдать.

Манечkа
а мне снег приснился!!! белый-белый)))))))))

Красота!!!!!!!!!!

Манечkа
а у меня похоже мальчишка поселился..... животик как в предыдущие б-ти...

ещё один рыцарь значит будет!!!!

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: поймала-поймала! спасибо,Маша!ух как они мне пригодятся...

marapulechka
ты давай поаккуратнее ходи то, а то мало ли по дороге что может встретиться кроме столба

:dada: обещаю в следующий раз игнорить его

marapulechka
Олесечка солнышко посоветуй че нить а может просто скажешь книжку какую прочитать где дельные совету можно найти, не будешь же ты меня так консультировать

я вот думаю, Римма, сижу -пока на ум ничего не пришло :dontknow: но я про тебя не забуду ;) Единственное, что пока в голову пришло Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК" -подружки с детьми довольны.

и тишинааа...

yapushinka
кружит,иду-влево клонит-я направо стараюсь свернуть обратно, так со столбом почти и поздоровались :y_0006:

Привет, Олесь!!! Ты чего это а??? После процедуры чтоли замутило так тебя??? :=-O: Давай береги себя! :rose:
А за поддержку огромное спасибо, главное ведь двигаюсь в нужном направлении, значит уже скоро

Шоколад-ка
Привет, Олесь!!! Ты чего это а??? После процедуры чтоли замутило так тебя??? ::=-O:: Давай береги себя!

да,Лена, чет плохо сегодня. спасибо,берегу, сразу же привезла себя домой-даже не гуляла сегодня как обычно :P

Шоколад-ка
А за поддержку огромное спасибо, главное ведь двигаюсь в нужном направлении, значит уже скоро

На здоровье!!! :rose: Да,точно! скоро у вас будет дочка или сын:boogie: :boogie: :boogie: чем лучше здоровье перед под-кой и б. ,тем вероятнее успех

А я совсем уже заработалась, только почитывать вас успеваю, даже написать некогда %) :boom:

yapushinka
обещаю в следующий раз игнорить его

yapushinka
Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком КАК

Спасибо Олесь

marapulechka

Я тож кстати себе эту книгу скачала в инете

уф ну я и заработалась блин крыша уже едет %)

все я ухожу до вечера надо работу закончить

marapulechka
Спасибо Олесь

Пожалуйста ;) Я даже интервью с ней смотрела -была раньше программа по НТВ -"Дети-наше ВСЁ"! Адекватная женщина,всё по делу и конструктивно весьма. Мозги на место ставит

marapulechka
уф ну я и заработалась блин крыша уже едет

плюсуюсь %)

bryunetka

девочки, а у меня и без работы едет %)

девочки,я домой, до завтра

yapushinka
мне помогло отвлечься на хобби, на то что приносит удовольствие для души, на общение с друзьями, интересные фильмы,книжки. давно уже не заморачиваюсь и поэтому спокойно и радостно на душе сейчас несмотря ни на что Всё будет хорошо - верь!

Спасибо, Олесь! Буду верить в лучшее! Хобби у меня фотография, как раз муж новые книжки по фотошопу подарил, буду осваивать :) Ну и к дням рождения готовиться, конечно, а потом к Новому году

Девочки, всем приветик...

Кассиопея

Анечка, не грусти все у вас получится, я просто в этом уверена.

Кассиопея
Буду верить в лучшее! Хобби у меня фотография, как раз муж новые книжки по фотошопу подарил, буду осваивать Ну и к дням рождения готовиться, конечно, а потом к Новому году

а, вот это правильно и сама не заметишь как кто-нить поселится в животике)))

Svetik2308
не грусти все у вас получится, я

Спасибо, Свет. Только иногда на меня накатывает :(

Svetik2308
сама не заметишь как кто-нить поселится в животике)

для этого нужно не замечать, а я постоянно думаю. надо отвлекаться вобщем ;)

marapulechka

Римма, я не поняла, а во что воткнута лапша у тебя на фото???????

Манечkа
я тут прочитала что же было у Макса..

Манечка, какой ужас, хорошо что все позади!

Svetik2308
во что воткнута лапша

в шпикачки (сосиски, сардельки)

kakahina

Приветик, заходи к нам только ненадолго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы