Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки, всем день добрый!!!
У нас +14, и дождина лупит... :( Вот такая домой приволоклась, зленная, потому что мокрая, зонт не открыть, в обеих руках пакеты с кормом. Мужу на пропитание.

а кто как думает, какая разница между детьми наилучшая?

Миланочка, ужос! :=-O:

yapushinka
а тебе какие таблетки помогают?

да я не помню щас последнюю выпила, мне муж обычно дает, он у меня с этими проблемами знаком тк гипертоник, и все таблы наизусть знает и что от чего и для чего

Всем приветик.Пыталась Вас прочитать,но не смогла.Так,что рассказывайте как здесь поживаете и что новенького? ;)
Я вот вычитала,для того чтоб забеременеть нужно, на растущей луне посетить 12 церквей и в каждой поставить по одной свече Николаю Чудотворцу и помолится своими словами........Кто в это верит?

Манюня16
Кто в это верит?

Приветики , тут уже по моему все во все верят ;)

milanat

Миланочка привет, бедняжечка ты наша, мужа в магаз гоняй пусть сам мокнет

мама Аленка

я думаю если маленький возрась хорошо, но когда подрастают начинаеться ревность, я сужу по доче и племяхе у них разница год, моя сейчас о ляле мечтает, ей 4, не знаю что будет когда появиться эта ляля, тк подруга родила у нас с ней дочи одного года, а родила вот в конце октября, тк там ревности дикие идут, обиды и тд, а у меня с сестрой разница 7 лет, мама говорит что тоже в начале ревности были а потом я на сестре висела, тк мама постоянно работала и я вечно с сестрой гоняла, так у нее отношение не очень было тк интересы разные мне 7 ей 14 уже мальчики гулянки, а я бывало сдавала ее, вобщем даже не знаю

Манюня16

приветик

Манюня16
на растущей луне посетить 12 церквей и в каждой поставить по одной свече Николаю Чудотворцу и помолится своими словами.

я не верю, я в Матронушку верю, не знаю вобщем

marapulechka

marapulechka
тут уже по моему все во все верят

%) :)

Madd-Звезда!!
Маааш, я к тебе еще попристаю )))

у меня в таблах написано: в фольке 1 мг, а в вит Е, что они по 0,2 г, но действ в-ва 0,1г)) Вот так)
Напиши в личку где ты живешь(что на Ботанике, я поняла :) ), я постараюсь вспомнить где я покупала)

yapushinka
в каких продуктах еще есть белки кроме мяса,рыбы и молочки?

грибы, не?

Манюня16
Я вот вычитала,для того чтоб забеременеть нужно, на растущей луне посетить 12 церквей и в каждой поставить по одной свече Николаю Чудотворцу и помолится своими словами........Кто в это верит?

Достаточно молиться и искренне верить. Ритуалы ни к чему)

Манюня16

Здравствуйте, девочки! Можно к вам в темку?

marapulechka

Кстати, сегодня позвонила в Свято-Троицкий Кафедральный Собор(на Куйбышева), там мощи Матронушки будут аж до воскресенья, это точно, а дальше, сказали, видно будет))))))))))))))))

j*ойка
Здравствуйте, девочки! Можно к вам в темку?

Привет! заходи! рассказывай, давно планируете? о себе что-нить)

Расскажу о себе, планировать начали с сентября, но в октябре пришлось приостановить, потому что сбился цикл (первый раз за всю жизнь), отправилась к Г., а еще пристало ОРЗ, сделала УЗИ, анализы кучу, короче сказала все отлично. Прописала Г. лекарство для восстановления цикла, зачем не понятно, если здорова. А зовут меня Алена.

j*ойка
Прописала Г. лекарство для восстановления цикла

это что за лек-во?

А меня Маша зовут, готовлюсь в многодетные мамы :) :) :)

Сейчас написать не могу, заключение дома.

желаю чтобы была девочка ;)

j*ойка

Привет, я Юля

j*ойка
j*ойка

Привет! А я тоже Алена, или Лена (кому как)

bryunetka
Юля

Привет.

Вас так много, извините если кого то пока не запомню.

Убегаю на собрание в школу. Спасибо за теплый прием. :)

j*ойка
Вас так много, извините если кого то пока не запомню.

тоже самое и я вчера говорила!

Манечkа
Достаточно молиться и искренне верить. Ритуалы ни к чему)

Спасибо! :)

bryunetka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы