Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ой чет у меня походу давление опять шалит тошнит и дикое головокружение :j_0013:

Анечка, привет

drygaja
вы сколько лежали на сохранении?

в стационар нас не взяли, лежала дома с 25 октября по вчерашний день.
Ну, как дома лежать, можешь наверно, представить :)
завтраки, обеды, ужины никто ведь не отменял :)
готовила на семейство свое ненаглядное , на работу иногда даж ездила - девочки меня тут поругали, конечно :)

drygaja
как услышишь сердечко

так слушали уже в 5 недель! размеренно так стучит, как взрослое,
я почему-то думала, что быстро-быстро должно :)

marapulechka
давление опять шалит

Риммуля, повышенное?
надеюсь ты уже прилегла?

ЕВКамамочка
в стационар нас не взяли, лежала дома с 25 октября по вчерашний день.
Ну, как дома лежать, можешь наверно, представить
завтраки, обеды, ужины никто ведь не отменял
готовила на семейство свое ненаглядное , на работу иногда даж ездила - девочки меня тут поругали, конечно

конечно представляю, дома вообще загляденье лежать ,я вот все не решусь ложится мне в больничку или нет, боюсь как ребенок

ЕВКамамочка
ак слушали уже в 5 недель! размеренно так стучит, как взрослое,
я почему-то думала, что быстро-быстро должно

оооо, вот оно счастье-то :) так а может маме сказать, все равно ведь узнает, может она порадуется вместе с тобой :)

drygaja
она порадуется вместе с тобой

ага, и со всей нашей родней
просто у меня мама, как бы это помягче сказать - общительная очень :) .
Ну, не хочу я , чтоб вся родня перемывала мне косточки :)
думала продержусь до 7 декабря - там у бабушки день рожд :)
и ляль уже прочненько закрепится ( самопроизвольн. выкидыши чаще всего до 10 нед случаются) -
и нам тогда никакие пересуды не страшны!

ЕВКамамочка

Ой, приветик . Я только сегодня про тебя вспоминала, хорошо,что ты пришла

drygaja
ложится мне в больничку или нет,

я так поняла. ты еще пойдешь к Г. на консультацию - что она скажет?

bryunetka
Я только сегодня про тебя вспоминала

Юлечка, привет, солнышко :y_0004:
как дела?
авочку, смотрю, сменила - красота неописуемая!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:46

ЕВКамамочка

Дык у меня все по прежнему, без новостей, вот только на УЗИ ходила, да и прошлую кисту и спайки левой трубы которые нашли в сентябре куда то пропали, ну и я конечно же по ним не скучаю ;)

bryunetka
да и прошлую кисту и спайки левой трубы куда-то пропали

:y_0003: :y_0003: ура-а!
а что еще сказали? О. была?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:51

ЕВКамамочка

Ну, я на 8-ой д.ц. ходила, так что до О. далеко еще было, но в сентябре тоже на 8 д.ц. были фоликулы по 0,5 - 1 мм., а в этот раз написали - доминантный ф-л - 9мм. Вот и пойми свой организм

bryunetka
доминантный ф-л - 9мм

ух ты, како-ой! красавец! вся надежда на него :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехала я в банк, может еще забегу :)

ЕВКамамочка
Риммуля, повышенное?
надеюсь ты уже прилегла?

ага повышенное, дык мне только на стол :t_0022: на работе благо я одна седня

ЕВКамамочка
как бы это помягче сказать - общительная очень

ЕВКамамочка
поехала я в банк,

ЕВКамамочка
Ой, девулечки, заглянула - прям как чувтствовала , что вспоминаете, та-ак приятно!

Привет!!! Как здорово,что пришла!!! И мы тебя с Галей вчера вспоминали :love: Рада слышать,что всё у вас хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: ттт!!!

marapulechka
ой чет у меня походу давление опять шалит тошнит и дикое головокружение

Римма, а у тебя пониженное или повышенное так проявляется? Ты аккуратнее смотри! При пониженном - можно чаю крепкого с лимоном выпить.

Привет!!! Сколько понаписали!!! Сижу, читаю :popcorn:

yapushinka
как твои дела,Ань?

Привет, Олесь! я темку набегами читаю, поэтому отвечаю не сразу. :) Дела нормально пока, почти конец цикла, но не особо надеюсь

yapushinka
а у тебя пониженное или повышенное так проявляется?

у меня повышенное так, обычно так себя чуствую при 140/100, ща таблетку съела, вроде легчает, еще работаю одна, ладно хоть основной объем сделала

мама Аленка

приветик

Кассиопея
Привет, Олесь! я темку набегами читаю, поэтому отвечаю не сразу.

дык и я! всё,убежала

Кассиопея
Дела нормально пока, почти конец цикла, но не особо надеюсь

:boogie: :boogie: :boogie: и тем не менее желаю удачи!!!

yapushinka
как твои дела? сходили уже анализы сдали?

Приветик! Да еще не ездили сдавать, хотим одновременно с мужем скооперироваться, время то еще есть до конца месяца точно :) Как твои процедуры? Сколько осталось? ;)

ЕВКамамочка
а сейчас нам 8 :)

Привет! Давненько не заглядывала ты, уже соскучилисьмы Давай не теряйся, не болейте, берегите себя :rose:

marapulechka
у меня повышенное так, обычно так себя чуствую при 140/100, ща таблетку съела, вроде легчает

а тебе какие таблетки помогают? У меня просто тоже скачет. При повышенном можно корвалол 20-30 капель - он успокаивает. я при повышенном вообще тень, не человек а низкое нормально переношу :)

Шоколад-ка
Приветик! Да еще не ездили сдавать, хотим одновременно с мужем скооперироваться, время то еще есть до конца месяца точно :) Как твои процедуры? Сколько осталось? ;)

;) понятно! мне еще 5. завтра иду. надо ускорить процесс- малость не укладываемся во времени,попрошусь, пожалуй, еще на субботу.

теперь точно убежала! до вечера!

marapulechka
еще работаю одна

нда, мне в этом случае только горизонтальное положение помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы