Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja

обязательно сходи, ток ты на внешний вид врача не особо смотри, у нас в жд поликлинике заведка отделением была, так она ток узи делала, тупая ваще ппц голову от попы ребенка не могла отличить, ну и понятно что к ней не шли никогда на прием, зато такая милая женщина прям ваще

кармелита
Настал ноябрь...Маша впала в сонную кому

Да Маня ща многие в зимнюю спячку впадают, я правда седня бодричком, и настроение хорошее.
Дала доче водичку и печенки, так у нас все утро обнимашки целовашки, а садик правда опять опоздали, начала хныкать а я ее щекотать, сразу давай смеяться, я грю вот плакать незя ток смеяться всегда и быть доброй и веселой :)

Маааш, я к тебе еще попристаю ))) ты что из этого по 3 таблетки пила? какая там дозировка? medgorodok.ru/med/drugs и витамин е какой? medgorodok.ru/med/drugs

Привет всем! Доброе утро!

Madd-Звезда!!

Поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!!!!!!! Блин, тоже хочется поскорее... Не заморачивайся так с витаминами! Пей фолацин по 1 таблетке в день, йодомарин 200 и витамин е 400мг

Кассиопея
Поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!!!

приветик :) пасиб ))

Кассиопея
Не заморачивайся так с витаминами!

я уже заморочила с ними всех вокруг и пришла к такому же выводу

Кассиопея
Пей фолацин по 1 таблетке в день, йодомарин 200 и витамин е 400мг

:)

Madd-Звезда!!

почихай на меня как следует, пож-ста :)

Кассиопея
почихай на меня как следует, пож-ста :)

всегда пожалста :)
АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Кассиопея

привет Анют :)

Madd-Звезда!!

спасибо, друг :dance2:

marapulechka
привет Анют

Привет, Риммусь! Как дела, настроение?

Кассиопея
Как дела, настроение?

настроение супер, ща узнаю когда у нас Метро на Космонавтов откроют, узнала 25 ноября так что имейте в виду :) у тебя как

marapulechka
настроение супер

здорово!

marapulechka
Метро

ты про магазин ? а я больше Ашан люблю
у меня с переменным успехом. сейчас мелкого в группу неполного дня отвела, дак сижу кайфую ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:32

Всем доброго утричка!!!!!!!!!!! Я вот тоже только поздороваться,но тоже попозже забегу почитать Всем удачного дня!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

Чих я конечно же не пропущу. Поймалаааа :y_0003:

всем доброго утречка!

Madd-Звезда!!
девочки, чет я запуталась с витаминами))

Маша, поздравляю со сменой статуса! и ловлю чих :y_0003:
по поводу витаминов, я еще не Б, но мой Г уже мне прописала примерно как всем, 2 таблетки витамина Е, 1 фолиевой и по 1 т йодамарин (200)

marapulechka
нас Метро на Космонавтов откроют, узнала 25 ноября так что имейте в виду

туда можно вроде тольько по каким то индивидуальным карточкам, а их выдают только юридическим лицам

Кассиопея
ты про магазин ? а я больше Ашан люблю

а мне и Метро нравиться, там можно чето ваще дешево купить что то ваще заоблачные цены

Liay
/cit]
[cit]SWIT@

привет девочки

SWIT@
юридическим лицам

а мы с мужем юрики :) а вообще у нас в городе вроде можно и физ лицам карточку сделать, вроде Метро на это пошло когда Ашан открылся, а там многое дешевле, а еще и эти долбанные Метро единицы это полный ппц, а так у меня и мужа по карточке, и знакомых водим, по 3 человека на карточку могут пройти, ток оплата одна

Девочки ,всем-всем доброе утро!!! Оторвалась от работы на кофеек.

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо, спасибо!!!! Как сегодня себя чувствуешь??? ;)

drygaja

Анют, правильно, что решила сходить на консультацию к другому врачу!!!

SWIT@
Маша, поздравляю со сменой статуса!

привет ) пасиб :) с витаминами разобралась уже вроде бы :)

Шоколад-ка

Шоколад-ка
Ой, спасибо, спасибо!!!! Как сегодня себя чувствуешь??? ;)

да обращайтесь, всегда пожалуйста )))
отлично себя чувствую, тьфу-тьфу :) муж седня с ужасом спрашивал утром, а не тошнит ли? и может не надо тебе пока вставать, полежи )))) смешно так :)

Девочки, всем приветик и доброго утра (или дня уже).

Madd-Звезда!!
муж седня с ужасом спрашивал утром, а не тошнит ли? и может не надо тебе пока вставать, полежи )))) смешно так

Так мило и трогательно :j_0002:

Девочки, всем доброе утро! Машуля, поздравляю тебя со сменой статуса... Всем удачного дня и хорошего настроения:)

Девочки угощайтесь!!!!! Риммочка к тебе вроде Жора заходил, так что я подсуетилась ;)

Беременяшечки наши, витаминизируемся ;)

kozjavohka90
Девочки, всем доброе утро!

:love:

kozjavohka90
удачного дня и хорошего настроения

Девочки привет кто пришол

bryunetka

ой да спасибо :y_0022: правда он отошел куда то даже и не думаю еще обедать, обычно сижу тут в это время за обе щеки трескаю
Блин таких бы вкусняшек сюда :y_0022:

Привет девочки! сил нет комп открывать и печатать чувствую себя как выжатый лимон :t_0017: сейчас буду чаем и йогой стимулироваться

yapushinka
сейчас буду чаем и йогой стимулироваться

Приветики, ты у нас такая молодчинка . Ты давай тоже угощайся шашлычком и витаминчиками, пока все не съели и отдыхай

bryunetka
Приветики, ты у нас такая молодчинка . Ты давай тоже угощайся шашлычком и витаминчиками, пока все не съели и отдыхай

да ладно! Привет Юль,спасибо за витаминки и мяско мне его как раз сейчас нужно есть.С удовольствием угощаюсь ;)
Девочки, а в каких продуктах еще есть белки кроме мяса,рыбы и молочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы