Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja
я тест завтра утром сделаю ,в субботу делала одна полоска

Мы ждем результата и потом отпишись

marapulechka
Леночка извини за нескромный, а у тебя уже пузик большой? :)

большууущий :) достали все удивляться когда нас видят что я еще не в декрете

marapulechka
ну вот игнорят меня, и не ругают и не напутствуют

Риммочка,все в шоке,обдумывают %)

kozjavohka90
Девочки, нас сегодня на учет поставили

машуня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!\

Liay
А пока ты это дело брось

:dada:

ленушик
я еще не в декрете

а вам сколько уже 27 вроде да?

кармелита
Лия к нам вернулась

я вот еле-еле вас дочитала. А теперь спать пошла. Всем спокойной ночи :lazy3:

ладно ятоже спать пока до завтра

marapulechka
а вам сколько уже 27 вроде да?

1. споки-споки

Привет с кем не виделась еще сегодня ;)

yapushinka
Отличное у меня настроение!!!!Эндометрий шикарный,киста ушла Процедуры в понедельник и четверг. Свет, а у тебя ведь наверно рано еще циклу восстанавливаться?это же не сразу происходит.

Не читала всю историю, что вы делали для того чтобы это получилось?

yapushinka
а я думаю,почему Нину Таней называют - потом смотрю - аватарки одинаковые

Сменила аватарчик, чтобы не повторяться ;)

Спокойной ночи всем

привет девочки , я что сегодня первая :=-O:

Девочки, всем доброе, доброе утро!!!

milanat

Миланочка привет, оч рада тебя видеть а то уж заскучала

marapulechka

Риммуша, а уж как я скучаю по твоему великолепному юмору и твоему неунынию!!!
Смотри, на твою Настену похожа, такая же с виду тихоня, но все равно плутовка. ;)

milanat

да правда похожа немного, ток глазки у нас как она грит Цвета ореха
спасибо Миланочка

вчера мне перед сном грит, "Мама ты мне утром дай водички и печенек и я прям сразу ну очень быстро оденусь"

milanat

milanat

с добрым утром
ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

приветик . Ловлю :y_0003:

девочки, чет я запуталась с витаминами))) помогите, а?? Пью фолацин, витамин е и йодомарин 100. Какая дозировка должна быть? Йодомарин 2 таб/день (0,2 йода), витамин е 2 таб/день (400 мг) и фолацин 1 таб/день (5 мг). Так или нет?? хелп :) в интернете черт ногу сломит )) где что написано %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:19

Привет, девочки!!!!
Вчера хоть и рано спать ушла, все ровно не могла долго-долго уснуть. Совсем совой вами стала))))))
Риммуль, забудь про донорство. Не стоит оно того. Да и денег все ровно мало платят....

Ниночка, тебе надо сейчас пить фолиевую к-ту, по 1 3 раза в день, вит Е по 1 2 раза и йод по 200 мг))))
Поливитаминки пока не надо))))

marapulechka
"Мама ты мне утром дай водички и печенек и я прям сразу ну очень быстро оденусь"

жжет! у вас это семейное)))))

Девочки доброе утро! Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку!!!! Милане вообще огромное спасибо!!!!!!!!!!!! чтобы я без вас делала ,врачи меня запутали, всею ночь не спала, решила пока не ложится в больницу, пойду к гинекологу в 4 часа, с результатом узи, посмотрим что она скажет. тест утром сделала одна полоска, наверное Миланочка права, надо проверится на гармоны

Madd-Звезда!!

я пила самую обыкновенную фол-ю к-ту3 т в день, и самый обычный вит Е (за 10 рэ)2 т в день. И йодомарин эндокринолог грит по 200 мг в день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот уже третью Б)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:22

Всем доброго утречка!!:)Я к вам не на долго:(Работа...
Буду забегать по мере возможности!!=)
Глаза закрыты...сплю прямо стоя=)Пишу на ощупь...Настал ноябрь...Маша впала в сонную кому;)

Манечkа
И йодомарин эндокринолог грит по 200 мг в день ОБЯЗАТЕЛЬНО

пока разобралась только в этом ))) ну нету у меня в аптеке "обычного" они все время продают что получше-подороже ))) блин, голову уже сломала %)

drygaja

приветик )

drygaja
решила пока не ложится в больницу, пойду к гинекологу в 4 часа, с результатом узи, посмотрим что она скажет.

к другой? или к той же? ты на Гончарный в жк ходишь?

кармелита

а у меня наоборот, какой-то странный бодрячок, хотя обычно с сентября уже в спячку залечь пытаюсь ))))

Манечkа

drygaja

кармелита

привет девочки с добреньким утречком
Манечка спасибо, я уж тоже подумала не стоит того, а доча то ваще как скажет ченить хоть стой хоть падай, да у них наверно в этом возрасте у всех?
Я пришла за ней в садик, сидят 2 мальчика одеваются, один второго достает, типа ты выше или я выше, давай сравним, первый нет я выше, второй нет я выше, первый ну давай грит померимся кто из нас я выше тебя или ты ниже меня я там ваще чуть не упала стояли с воспиткой просто ржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы