Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

да. Если у меня еще случиться Б я ток недель в 11 пойду вставать :)

седня начальник в шутку такой чет там с ним общались уж не помню грит заявление пиши, я грю давай бумагу он испужался ты че грит ваще :=-O:, зато больше так прикалываться не будет. а то где раньше с ним работала тоже постоянно такие шуточки выдавал

marapulechka
я ток недель в 11 пойду вставать

а я что-то думаю ч-з недельку, не позже, как узнаю. (в первую на след. день побежала к Г, хоть она меня гулять на 2 недели и отправила)

мама Аленка

а я при первой сразу как узнала встала тк работала на жд ночами по 12ч у компа, и просто засыпала, два раза вагоны не на те станции отправили, потом к начальнице на ковер, плюнула и на легкий ушла

Svetik2308
агась :)

девочки, чтоб я без вас делала :j_0002: теоретик, блин )) только практиком стала, сразу из головы все вылетело )))

marapulechka
Если у меня еще случиться Б

Римм, не "если, а "когда" ;)

marapulechka
седня начальник в шутку такой чет там с ним общались уж не помню грит заявление пиши, я грю давай бумагу

молодец, так и надо ))) я тож такое прошлому начальнику заявляла ))) я то ему больше нужна была, чем он мне )) еще и не такое проходило ))

Наги

Madd-Звезда!!

Поздравляю изо всех сил!!! :w_0021:Растите большие здоровенькие животики! Обчихайте меня поскорее да погромче, пожалуйста!

Svetik2308
фольку,

Напиши полное название фольки?

:boogie: хочушечки мои дорогие, привеееет!!! никак не могла добраться до вас целую неделю... из последних двух страничек поняла, что у нас появились две беременюшки... ура!ура! ура! поздравляю!!! а я ведь неделю назад сходила в аптеку: дайте, говорю,- мне тест положительный. смотрите, что мне дали:

Madd-Звезда!!
я то ему больше нужна была, чем он мне

вот вот раньше втроем сидели а щас весь функционал на меня упал, я седня ему и грю денег давай :w_0009: я ж не патриот одна за двоих работать за дорма

я ведь не поверила, на следущий день еще сходила мне вот такой дали:

Пани_Кукуруза

АААААПЧХИИИИИ!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:12

Slavina

привет Нинусь да давно ты к нам не заходила,
это на Б :=-O: какой красивенький, тебя тоже можно тихонечко поздравить :y_0018:

Slavina

ой ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: уже ни разу не тихонечка

Slavina
мне вот такой дали:

абалдеть!

Slavina

:dance2:

Madd-Звезда!!
АААААПЧХИИИИИ!!!!

Поймала

Slavina

что ж ты с такими новостями про нас то забыла, и какой срок ужо ;)

Slavina

Поздравляю!!! Так здорово!!!

Madd-Звезда!!
АААААПЧХИИИИИ!!!!

ой ловлю ловлю
Девочки а вы когда статус поменяете ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:15

marapulechka
Девочки а вы когда статус поменяете ;)

:dontknow: а не знаю )) а когда надо?? :D я хоть щас )))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:20

аха на Б. :y_0017: пасиба пасиба пасиба за поздравления)))

Slavina

а сколько недель?

Slavina

:w_0040: :w_0040: :w_0040: какой сегодня день радостный!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
что ж ты с такими новостями про нас то забыла, и какой срок ужо

да не забыла...не могла добраться просто, к свекровушке на юбилей ездили. 5-6 акушерских срок поставили. а сколько всамделешных не наю...

муж сказал никому-никому не говорить... я тока мамочке своей сказала и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы