Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ух какая я шустрая

Madd-Звезда!!
что мы в отпуске "сделали" ляльку ))) в питере ))))

класс, вот говорят ведь правду, стоит о другом подумать и в отпуск съездить :)

а у нас вчера ППА не ППА был правда толку мало ведь всего 7ДЦ, но все равно радостно

marapulechka
дэк либо на учет либо подождать, хотя должны с 8-ой недели ставить но иногда отказываются.

ну вот если ничего не беспокоит можно не спешить ведь? сходить на узи? а когда лучше? %) блин, думала за это время всю "теорию" изучила, а оказывается ничего не знаю )))) и еще я фолиевую пью, а что еще надо? йодомарин?

Madd-Звезда!!
АААААААПЧХИИИИИ!!!!!!!

и я ловлююююююююю поймала

Madd-Звезда!!
ПЧХИИИИИ!!!!!!!

надеюсь тоже, что поймала!

Madd-Звезда!!

фолька по 1т 3 раза в день, йодомарин 200мг вроде, вит Е вроде 1т 2 раза в день ну и комплекс можно :)

marapulechka
это узи в объеме

спасибо

marapulechka
ОКТЯБРЯ

ага,опростоволосилась

Madd-Звезда!!
йодомарин?

пила, но где-то в середине Б

Liay
Еще только первая неделя октября закончилась,а у нас уже 2 беременюшки так здорово Если такими темпами наши аисты будут работать,тогда мы все успеем до конца ноября

:)

marapulechka
А самый прикол когда до 6-ой недели встаешь дают типа дотации примерно 400р,

почему до 6? до 12

Madd-Звезда!!
аистам холодно, летать приходится много, чтоб грецо, будут к нам в темку часто залетать )))))

а мы то их тут погреем хорошо

я еще кальций Д3 никомед пила, кожа волосы ногти супер, были никогда такими не были как во время Б

marapulechka
А самый прикол когда до 6-ой недели встаешь дают типа дотации примерно 400р

до 12, Риммусь ;)

marapulechka
ОКТЯБРЯ ::=-O::

а я и не заметила

Svetik2308
Недель в 8-9 идти на учет вставать :) А, сейчас: фолька, витамин Е, йод.

ой, пока спрашивали, мне уже ответили

мама Аленка
шустрее крыльями пусть машут

Svetik2308
класс, вот говорят ведь правду, стоит о другом подумать и в отпуск съездить :)

:dada: мы еще в отпуске к сестре заезжали, у нее 24 недели, я ей пузо погладила, она давай смеяться, типа смотри, у тебя такое же заведется

marapulechka
а у нас вчера ППА не ППА был

правильным путем идете, товарищи

marapulechka
фолька по 1т 3 раза в день, йодомарин 200мг вроде, вит Е вроде 1т 2 раза в день ну и комплекс можно

ага
йодомарин всем ежедневно пить надо, особенно на урале при Б.200 не беременным 100

marapulechka
фолька по 1т 3 раза в день, йодомарин 200мг вроде, вит Е вроде 1т 2 раза в день ну и комплекс можно :)

ой, пасиб ) только пошла в инет дозировки искать :)

Madd-Звезда!!

если хГЧ в динамике растет, то можно не ходить пока, скриннинг в 12-14 недель итак будет

Манечkа
до 12, Риммусь

Svetik2308
до 12

ООООО спасибо девочки за инфу , а то я думала до 6 %)

Svetik2308
не беременным 100

это я тоже забыла немного, хотя Г говорила

Мнечка, спасибо за совет, попробую так сделать, но опять же - боюсь отношения со стороны коллектива :(

Madd-Звезда!!
мое!!! сама не верю
ой, девочки, пасиб ))) пока такая каша в голове я была уверена, что ничего нет, что просто сбой, почему-то так спокойна была )) но решила, что вот если до 40 дц месячные не начнутся, пойду кровь сдам, полосатых тестов то мне не продают вот седня сходила, результат хгч 790 - 4-5 недель акушерских по месячным тож так выходит воть

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обалдеть, здорово-то как! А когд у тебя последние М были? У меня ж тоже срок такой же

Вообще девочки кто планирует Б. обязательно пейте фольку, она помогает избежать многих ВПР

Svetik2308
если хГЧ в динамике растет,

ну я пока 1 раз сдавала... ладно, подумаю об этом позже ))))

Наги
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обалдеть, здорово-то как!

и я тебя поздравляю последний цикл начался 30 сентября, овуляция примерно 19-23 октября. Сегодня 40 дц получается

Madd-Звезда!!
ну я пока 1 раз сдавала... ладно, подумаю об этом позже ))))

конечно, :)

Madd-Звезда!!
ну я пока 1 раз сдавала

а я всего один раз сдавала, а зачем много то, подтвердили и хорошо, деньги и на др пригодяться ;)

ну вот опять тишина :(

marapulechka
деньги и на др пригодяться ;)

ааа, я об этом даже думать боюсь получается, если ничего не беспокоит, недель до 8-9 можно не дергаться? а потом уже встать на учет, там сами все назначат?

marapulechka
ну вот опять тишина :(

я тут :) кушаем-с :)

Madd-Звезда!!
до 8-9 можно не дергаться? а потом уже встать на учет, там сами все назначат?

агась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы