Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Наги

Приветик, Танюшка, УРААААААА!!!! :y_0018: :y_0019:

Svetik2308
Девочки, видели какой у нас красивый Пассаж скоро м.б. в Екатеринбурге :)

И правда очень красиво!!!

Наги
Девочки, привет! Я от Г к родителям заехала :) Подтвердили у меня Б Правда, непонятно маленько - срок 4-5

Привет,Танюшка!!! Здорово!!! :bear: Береги себя и ляльку!!!Как с работой? Не наладилось еще?или тоже можно поздравлять?

Шоколад-ка
где дешевле и поближе к дому....

К нам с тобой по-ближе - это СитиЛаб))). Следующая остановка после екатерининского и чуть назад вернуться)

Svetik2308
Манечка, очень хорошо, что вы помирились, постарайтесь болше не ссориться, малышики пусть скорее выздоравливают!!!!

Спасибо за добрые слова! мы будем стараться и не ссориться и не болеть)))))))))))

Шоколад-ка
А вообще я за дочу!!!

Ох, а я то как за нее родную :bear:

yapushinka
Девочки! скоро ж Новый Год! Ужас!

да нееее. Я вот как ребенок, жду чуда, какое-то волшебство в воздухе все ровно есть по крайней мере до 01,01 утра)))))))))
Мне на работе еще два подарка детям положено)))))) :boogie: не столько конфет охота, сколько сюрприза... чего там положили на этот раз :D как в детстве)))))))

Svetik2308
июня не работала :(

почему?

Девочки, а к Матронушке Московской кто-то собирается до 10-ого успеть съездить?

ну вот, отправила своих мужиков в бассейн, сижу дома одна, ю-маму читаю :popcorn:

Наги

Привет, Танюша!!!!!!!!!!! искренне поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Приветик, Танюшка, УРААААААА!!!!

привет-привет! :)

yapushinka
Привет,Танюшка!!! Здорово!!! Береги себя и ляльку!!!Как с работой? Не наладилось еще?или тоже можно поздравлять?

привет, Олеся! С работой тухло - сегодня ходила смотровой кабинет проходила, а инфекционист завернул - без прививок гепатита А и гриппа не пропустят, а я ж не могу сказать, что у меня Б и мне нельзя - тогда точно рзрешения не даст %) Попробую ещё договориться звтра, а то это ж ужас - опять без денег сидеть. На работу-то и муж может выйти - а декретные опять мизерные будут :(

Наги
Подтвердили у меня Б

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:42

Танюш, на счет работы.... дело стало только за медкомиссией?

Манечkа
Ох, а я то как за нее родную :bear:

:D недавно прочитала аську и форум- рада,что идёте напоправку!!!!молодцы!!!

Манечkа
Я вот как ребенок, жду чуда, какое-то волшебство в воздухе все ровно есть по крайней мере до 01,01 утра)))))))))
Мне на работе еще два подарка детям положено)))))) :boogie: не столько конфет охота, сколько сюрприза... чего там положили на этот раз :D как в детстве)))))))

Это здорово!!! Чудеса бывают!!! :dada:
[img]www.onsyi.ru/content/smile/245.gif[/img]

Манечkа
Привет, Танюша!!!!!!!!!!! искренне поздравляю

привет, Мнечка! спасибо :)

Манечkа
Танюш, на счет работы.... дело стало только за медкомиссией?

да, стажировку я уже прошла трёхдневную, теперь, как оформлю сан.книжку - надо на работу выходить, ну и плюс забрать трудовую - я ж не уволилась ещё и не тороплюсь пока - вдруг с медкомиссией не выйдет, чтоб совсем без выплат не остаться

как вам?? ;)

поздравляю!!! :clap:

Манечkа
Девочки, а к Матронушке Московской кто-то собирается до 10-ого успеть съездить?

я хотела бы, но .....что-то во мне бореться что-ли?, страх или еще что? не знаю как правильно к ней обращаться, просить...

Madd-Звезда!!

ОГО :=-O: :) :) :) :) :) :) :) :)

ой девочки привет еще раз ток мужа на работу выгнала, и сразу к вам. На работе еще задержалась седня не все успела. Пошла читать :) :)

Madd-Звезда!!
как вам??

классно,Маша!!! Можно поздравлять? только почему я вижу ТРИ полоски?! %)

Sashunya)
она наверно женаненавистница))

хто Я??? :=-O:

yapushinka
ТРИ полоски

разве? я вижу 2 :=-O:

мама Аленка
поздравляю!!! :clap:

пасиб :)

Svetik2308
ОГО ::=-O:: :) :)

сама в шоке

yapushinka
классно,Маша!!! Можно поздравлять?

:dada:

yapushinka
только почему я вижу ТРИ полоски?! %)

блин, сама испугалась ))))) бликануло видимо так ))))

Madd-Звезда!!

Машенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
только почему я вижу ТРИ полоски?!

незнай,я две вижу

Наги
да, стажировку я уже прошла трёхдневную

те тебе об этом сам работодатель сказал? если все так, то подходишь и снова этот вопрос для себя уточняешь, чтоб он четко и ясно сказал, что осталась только мед-я, вы нам, типо, подходите. Только все это с диктофоном, спрятанным. Потом не отвертится, если вдруг решит не брать тебя, когда про б узнает (если на мед-ии не удастся скрыть...). По закону не имеет права, если женщина подходит на должность ей в этом отказывать из-за б....

yapushinka
сегодня ходила первый раз на плазмаферез

ух ты, а эт че такое :=-O:

RыJaя
что за методика определения пола по сердцебиению

:=-O: :=-O: :=-O: девочки вы меня сегодня удивляете

bryunetka
Принимаем заявки на невест

мы первый, и по возрасту вроде подходим ;)

Манечка, как думаешь есть смысл делать 3Д-УЗИ чтоб личико посмотреть всей семьёй сходить? ;) ну и заодно всё проверить :)

Madd-Звезда!!
как вам?? ;)

это твое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!1 :ma:

Madd-Звезда!!
блин, сама испугалась ))))) бликануло видимо так ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души УРРРААААААААа :dance2: :y_0019: :y_0019: :y_0019: счастье-то какое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы