Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мама Аленка
судя по картинке, за 4-х ест?

да и работает также

Liay
Дай бог, что бы и дальше, все было бы хорошо!!

Спасибо,Лия!

Liay
А я сегодня супчиком отмазалась

ой,точно ж! я вчера суп варила...но он им не наелся о,суп варить не надо!

В@рвара

marapulechka

Ну вот, только я пришла....

Sashunya)

Всем привет!!;)Светик,родители мужа живут в городе Ухта!!Это север=)Поедем попы морозить!!!=)
Галченок,очень за тебя рада!!Здоровья тебе и малышику;)

Svetik2308
Девочки, всем добрый вечер,я дома :)
Блин, щас ведь вся в работе буду, заходить только вечером наверно смогу :(

Привет,Светик как прошёл первый рабочий день?

Svetik2308
Олеся, очень хорошо, что все у тебя хорошо)))))

ну дык
[cit]Sashunya)
Что-то вы сегодня рано.....
Кстати,Лена-Сатоми чет пропала,как на работу вышла- совсем нас забыла

yapushinka

Ой, Олесь, как баран на новые ворота, но думаю быстро втянусь))))))))

yapushinka
Кстати,Лена-Сатоми чет пропала,как на работу вышла- совсем нас забыла

Да, давно что-то ее не было....

кармелита
живут в городе Ухта!

Ухты в Ухте значит...ну одевайся теплее тогда))))

bryunetka
Что это хоть такое

В@рвара
это что за зверь такой?

В основе многих заболеваний лежат стойкие нарушения в обмене веществ, иммунитете, гормональном обмене, микрофлоре кишечника, нервно-психической деятельности. Эти нарушения скрыты от глаз, и мы наблюдаем лишь последствия этих нарушений, проявляющиеся в избыточном весе, дисбактериозе, сахарном диабете, гипертонии, заболеваниях щитовидной железы, различных кожных заболеваниях, аллергических проявлениях, тревожности и страхах.

Все эти и другие нарушения приводят в итоге к эндо- и экзотоксикозу, когда собственные органы детоксикации и выделения не справляются с высокой концентрацией ксенобиотиков в организме. Начинается болезнь…

Плазмаферез – один из методов воздействия на кровь и кровообращение, проводимый с целью очищения крови. Плазмаферез - современный, зачастую безальтернативный, метод лечения заболеваний различных органов и систем, состоящий в удалении жидкой части крови - плазмы, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты - носители причин болезней.

Плазмаферез хорошо зарекомендовал себя как метод очищения крови от холестерина и жиров при лечении атеросклероза и дислипидемий. Успешно применяется у больных с печеночной (гепатиты, цирроз печени, гепатоз) и почечной (гломерулонефрит, поликистоз почек) недостаточностью. Высокоэффективно использование этого метода в лечении больных с обменными нарушениями, в частности, подагрой (отложении солей). Методика плазмафереза популярна при подготовке жителей мегаполиса к предстоящему зачатию и планированию беременности.

С помощью процедуры плазмафереза происходит очищение не только крови, но и всех тканей, и даже клеток внутренних органов и кожи, происходит "омолаживание" организма в целом. В большинстве случаев врач рекомендует 3-5 процедур лечебного плазмафереза.

Я тут одна что-ли? ЭХ..... :y_0015:
Пойду тогда :j_0005:

yapushinka

Конечно, Олесечка, все у тебя получится обязательно!!!!!

yapushinka
наверно, отвыкла?

Ага, реально ....видимо переотдыхала.

yapushinka
генетические

Олесь,а,как у тебя это определили, какой то особый анализ крови?
А, эта процедура не опасна? Что врачи говорят?

А, я то просто еще и про резус-конфликтную беременность читала и эту процедуру ...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:10

Svetik2308

Светочка привет!!!

Svetik2308
, как баран на новые ворота,

Ты вообще на новое место работы вышла или просто после длительных выходных?

Svetik2308
Конечно, Олесечка, все у тебя получится обязательно!!!!!

Спасибо за интересную ссылку и вообще :j_0002: :t_0019:

Svetik2308
видимо переотдыхала.

И такое бывает?
Девочки! скоро ж Новый Год! Ужас!
[img]www.onsyi.ru/content/smile/305.gif[/img]

Liay
Ты вообще на новое место работы вышла или просто после длительных выходных?

Нет, на старое, с сер. июня не работала :(

yapushinka

Почему ужас, новый год-новые надежды!!!! :)

Svetik2308

Напишу тебе в личку, ога? А то пугать никого неохота ;)

Svetik2308
Почему ужас, новый год-новые надежды!!!! :)

да ну их! каждый год одно и то же!

yapushinka
Напишу тебе в личку, ога?

конечно, не вопрос.

yapushinka

Ага,мне муж тоже вчера про Н.Г. напомнил

Девочки, видели какой у нас красивый Пассаж скоро м.б. в Екатеринбурге :)

Svetik2308
м.б.

это означает может быть?

Liay
это означает может быть?

Просто здание старого Пассажа -явл. памятником архитектуры. И, сейчас ждут изменений в федеральном законодательстве: "Одна из поправок, которые вот-вот примут, касается статьи об изменениях памятников. Новые формулировки расплывчаты. Юристы смогут трактовать их в пользу перестройки без согласования с Федерацией. Вот тогда работа по реконструкции Пассажа и закипит".

Liay

Планируют увеличить его площадь в 10 раз.

Svetik2308
Вот тогда работа по реконструкции Пассажа и закипит".

ясно

Девочки, привет! Я от Г к родителям заехала :) Подтвердили у меня Б Правда, непонятно маленько - срок 4-5 недель от последних М, Г сказала, что рукми ещё не должно прощупываться - а она прям сразу и чётко всё нащупала И тест у меня ну ооочень рано и очень ярко заполосатился, странно...УЗИ покажет :) Недельки через две пойду на учёт вставать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы