Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а мой только парня хочет... говорит, что трех женщин в доме (двое - это мы с кошкой) ему не вынести
Хочу уже без разницы кого! :j_0002:

bryunetka

да ну тебя ты что всем хватит Правильно пока есть здоровье надо рожать))

RыJaя

ой как круто))) :ma:
я вот вчера читала темы всякие старые вот почму то если девушке 20 лет и она хочет ребенка этопрям для всех нонсенс, ой да куда вам так рано... блин вот почему люди такие? им в 35 можно хотеть а нам в 20 незя? мне кажется наоборот пока здоровье пока молодость и надо рожать а не ждать до 40)))) девочки не обижайтесь никто, к вам ни одной не имеет отношения :rose:

Sashunya)

:love:

А я сестре говорила, может родишь сама, она не хочет, у нее две девочки, она говорит, вдруг мальчик опять не получится, вот и решили усыновить

bryunetka
и сразу большой - 3,5 годика

поздравляю с племяшем

Sashunya)
мальчик есть девочка есть))

а не читали опрос о поле ребенка в беременяшках? там типа на московской узи и кто к какому врачу ходил девочка или мальчик. Так у Сагдеевой только мальчики почему то

Sashunya)
я вот вчера читала темы всякие старые вот почму то если девушке 20 лет и она хочет ребенка этопрям для всех нонсенс, ой да куда вам так рано... блин вот почему люди такие? им в 35 можно хотеть а нам в 20 незя? мне кажется наоборот пока здоровье пока молодость и надо рожать а не ждать до 40)))) девочки не обижайтесь никто, к вам ни одной не имеет отношения

я вообще этих предрассудков не понимаю %) можно и к 40 не быть готовой к детям %) я вот с 18 мечтала о маленьком сыночке,просто не с кем было ;)

все я опять в работу всем до вечера

marapulechka

:nose: А я вот сегодня прям бездельничаю

marapulechka

она наверно женаненавистница))

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
я все с детьми......... врач приходила(быстрее чем скорая прилетела )выписала нам лечение.

marapulechka
Так у Сагдеевой только мальчики почему то

ой, я тогда к ней не пойду

а муж парня хочет. А четвертую дочь.... сказала, чтоб четвертого сам рожал

всем привет!!!

Манечkа

у вас скоро маня уже военкомат на дому можно будет открывать)) одни мужики))) :) Привет))

Sashunya)

привет! не, мы футбольную команду собираем)))))))))

Привет, всем!!!
как много новеньких появилось я смотрю :)

Манечkа

Манечkа
мы футбольную команду собираем

Не, давайте лучше девочку :bear: пусть разбавит мужское царство
Манюш, вы с мужем помирились то, не ругаетесь больше

DarkgothicAngel

:m_01: приветик

bryunetka
Манюш, вы с мужем помирились то, не ругаетесь больше

ну, да))))))))) куда ж нам деваться? милые бранятся....... :) :)

Всем приветик еще раз :y_0017:

RыJaя
Сходили мы на УЗИ. БПР 22,3 мм, ОЖ 59,3мм, ДБ 7,0мм, ОГ 76,6мм, чсс 162 уд/мин
70% что мальчик,сказали перед НГ прийти, посмотрят точно

Галечка поздравляююю. Хотя я не понимаю что тут написано Но раз ты радуешься)))))))))))) Значит все сообветствует сроку. А мальчик, это здорово. Муж то вообще наверно рад до безумия :y_0017: :y_0018: :y_0019:

drygaja

Ань а если тебе просто сходить на УЗИ в любой центр? м?

Манечkа
милые бранятся.......

Эт точно ;)

M12 (Марина)
Я вас все время читаю, но последние дни очень тяжело

Мариша не расстраивайся. Все будет хорошо!!!! Это точно Мужа пролечите быстро, и не успеете оглянуться как запузатитесь. Нам скорее всего тоже мужа нада будет лечить. Нам скажут это на приеме врача 16 ноября. Вот ждемс :)

RыJaя
муж-то дочку хочет

ааа вот прочитала, что муж дочку хочет. Ну вторая доча будет :bear:

bryunetka
сестра усыновила мальчика, мы далеко друг ото друга живем, вот и узнали не сразу

какие молодцы

Манечkа
а муж парня хочет. А четвертую дочь.... сказала, чтоб четвертого сам рожал

и что он тебе ответил на это?

В@рвара
Галечка поздравляююю. Хотя я не понимаю что тут написано Но раз ты радуешься)))))))))))) Значит все сообветствует сроку. А мальчик, это здорово.

Оль, спасибо! Я сама ничегошеньки не понимаю,но видела ручки,ножки,послушала сердечко - мне достаточно,а циферки пускай врач завтра объясняет - это ж для них :) а не для средних,а уж тем более беременных, мозгов

В@рвара
Муж то вообще наверно рад до безумия

муж дочуру хочет :bear: поэтому я пока наверно помолчу :nose: вот к НГ ближе пойду,там уже наверняка скажут пол :ma:

Девочки, я приехала! И снова с вами. Я сегодня ходила первый раз на плазмаферез. Всё прошло хорошо,2 часа даже потом погуляла,но теперь голову кружит. Сижу и кормлю себя творогом и пью сок - всё строго по инструкции врача Кому писала в аську -прочитать и ответить не успела,сорри! меня и телефон закрыли в разные палаты сейчас буду читать сообщения и новости :)

yapushinka
плазмаферез.

:=-O: вот теперь и незнакомые мне слова появились ;) . Что это хоть такое

RыJaя
поэтому я пока наверно помолчу

ну и прально))))))))))))))))))))) Пусть помечтает о дочурке :)

yapushinka
раз на плазмаферез

это что за зверь такой?

Манечkа

девочки вы слышали, а ну все девками пузатиться у Маньки красивые парни)))) "Налетай пока не разобрали" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы