Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
соответствует ли твоя з/п твоим нервотрепкам на работе

ща вот зп получу и посмотрю, да и щас за замещение доп премию обещали

RыJaя
муж-то дочку хочет

А мой сказал, неа-а... хватит с меня одной капризули, сына давай

marapulechka

А я вот уже квиток получила :=-O: сегодня посмотрела и думаю то ли смеяться, то ли плакать

Liay
А то все им сыновей подавай

а мой сразу сына хотел, получилась доча разбойница, пацанка, сорви голова, но модница вечно вся в сениках и ссадинах, куда только не лезет, у меня у подруги сын спокойней
и щас сына хочет только полюбой воде доча будет

bryunetka
я спрашивала - соответствует ли твоя з/п твоим нервотрепкам на работе

Да у кого она соответствует то, везде хорошо где нас нет :megashock:

bryunetka
то ли смеяться, то ли плакать

у нас вот квитки то даже не дают, они через 2 недели после зп приходят из Москвы поэтому сильно и не надеешься даже, хотя минимум (оклад) еще никто не отменял

Liay
Да у кого она соответствует то

Ну это смотря кто как к этому вопросу подходит - кому и 10тыр хорошо, а кому и 40 мало

marapulechka
хотя минимум (оклад) еще никто не отменял

Ой, сплюнь, не дай то Бог

marapulechka
получилась доча разбойница, пацанка, сорви голова, но модница вечно вся в сениках и ссадинах, куда только не лезет,

Словно про мою написала,просто у меня еще пока помладше и все на глазах. А дальше то как будет :=-O:

bryunetka
сплюнь, не дай то Бог

привет

marapulechka

у меня тож москва закрывает зп фиг знает чего ждать)))

Sashunya)
фиг знает чего ждать)

вот это больше всего бесит, не если еще буду работу искать, ток чтоб здесь голова была, иначе ппц, а вообще пойду на жд и буду впахивать по тихому

marapulechka
а от чего лечить то?

количество и качество повышать надо :(

Liay
Мариночка держись!!! И на нашей улице будет праздник!!!

Привет Лиечка, конечно и у нас появятся полосочки :bear: :ma:

marapulechka

давай

Ой, девочки, а у меня оказывается появился племянник и сразу большой - 3,5 годика

M12 (Марина)

Аха мне всю ночь снилось что я беременная))) прям оберегала так себя во сне))) может и вправду во сне живот наглаживала

bryunetka

как они у тебя ловко получаются рождаются уже 3-годовалыми??

Liay
Не муж,а золото!!! А то все им сыновей подавай

так я-то сына хочу

bryunetka
А мой сказал, неа-а...

ну мы сначала парня,а потом ему сестричку ;)

marapulechka
а мой сразу сына хотел, получилась доча разбойница, пацанка, сорви голова, но модница вечно вся в сениках и ссадинах, куда только не лезет, у меня у подруги сын спокойней

я такая же

Sashunya)

Нет , сестра усыновила мальчика, мы далеко друг ото друга живем, вот и узнали не сразу

RыJaя
ну мы сначала парня,а потом ему сестричку

так у нас и получилось

bryunetka

а то весело бы получилось))))

bryunetka

так девушка а чего тогда очередь за тестиком занимаем мальчик есть девочка есть))) круто) мечта моя сын и доча :)

Sashunya)

ну уж нет, не хочется пропускать то время, когда они такие милые крошки, помещающиеся в папины ладошки :j_0002:

Sashunya)
рождаются уже 3-годовалыми??

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

я ща тоже узнала,что тетей стану :y_0018: разница у нас с двоюродной сестрой мужа в 1 месяц :y_0004:

Sashunya)

ну.... я могу подвинуться, если кому то срочно... я не жадная... не выгоняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы