Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ой ну ладно девочки пошла я работать, буду иногда заглядывать

Заработались все что ли???
Какие у нас новости? есть полосатики? ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ

В@рвара
Всем хорошего дня

И тебе удачи

RыJaя

Я очень за вас рада. Дай вам бог здоровья!!!

drygaja
девочки, задержка две недели у кого нибудь была??? что делали?

У меня так было всего один раз,я сходила к Г. и на следующее утро у меня начались(я даже не успела начать принимать,то что она назначила) А потом цикл нармолизовался. И еще я сидела на фемостоне и тоже М. не начинались,мне назначили дюфостон и М. пришли(но там задержка была меньше недели)

RыJaя
Заработались все что ли???

Видимо заработались

В@рвара
Ща убегаю работать. работы многа

marapulechka
ой ну ладно девочки пошла я работать

Девочки, всем добрый день. Съездила я сегодня кровь и мочу сдала. К врачу не попала, у нее конференция, я не стала ждать, завтра утром к ней наведаюсь.

Анюта, у меня бывали раньше большие задержки раз в полгода, были и по 2 недели, и даже по месяцу. Тесты тоже ничего не показывали, у меня просто мультифолликулярные яичники, овуляция была очень поздняя, и через пару дней после нее месячные приходили. Ну тебе я конечно желаю, чтобы твоя задержка оказалась в связи с зарождением в тебе новой жизни. Желаю удачи тебе. Ну а то, что тест молчит, это бывает, у моей одногруппницы тест показал только в 8 недель, так что надежда умирает последней

Liay
ВСЕМ ПРИВЕТ

привет,Лиечка!

Liay
Я очень за вас рада. Дай вам бог здоровья!!!

спасибки! ТТТ!!!

kozjavohka90
у меня бывали раньше большие задержки раз в полгода, были и по 2 недели, и даже по месяцу

привет,Марусь!
У меня наоборот %) в декабре 2009 целый месяц шли - то идут,то мажут,то опять идут %) %) %) потом задержки по 2- недели. 5 дней идут, перерыв неделю и по новой :=-O: чуть с ума не сошла.Чего я только не пила и не делала :rtfm:
В июне взяла грех на душу, к бабушке съездила, пролечилась. Цикл сразу восстановился,О. появилась. Потом в церковь сходила, свечки поставила, помолилась, по настоянию Манечки

Всем хочушкам и беременюшкам привет
Сколько вы уже написали, пошла вас читать

Liay
У меня так было всего один раз,я сходила к Г. и на следующее утро у меня начались(я даже не успела начать принимать,то что она назначила) А потом цикл нармолизовался. И еще я сидела на фемостоне и тоже М. не начинались,мне назначили дюфостон и М. пришли(но там задержка была меньше недели)

привет, мне мой рвач постоянно раньше дюфастон назначал, он ведь гормональный да? думала стану жить с мужем, таких проблем не будет, а тут опять((((

kozjavohka90
Анюта, у меня бывали раньше большие задержки раз в полгода, были и по 2 недели, и даже по месяцу. Тесты тоже ничего не показывали, у меня просто мультифолликулярные яичники, овуляция была очень поздняя, и через пару дней после нее месячные приходили. Ну тебе я конечно желаю, чтобы твоя задержка оказалась в связи с зарождением в тебе новой жизни. Желаю удачи тебе. Ну а то, что тест молчит, это бывает, у моей одногруппницы тест показал только в 8 недель, так что надежда умирает последней

спасибо за поддержку Маша, раньше были конечно задержки, ну максимум неделя, а сегодня уже вторая неделя пошла. постараюсь завтра попасть к врачу...а как тебе такой диагноз ставили по узи? я делала узи, несколько раз, с яичниками вроде все норм было

Уф-ф-ф, прочитала всех. Я вот к врачу в сентябре и в октябре ходила, и на УЗИ сразу, в один и тот же день цикла, так вот- на первом УЗИ мне ставят кисту и спайки в левой трубе, на следующем - ни кисты, ни спаек :=-O: , вот как так может быть, не пойму, куды все делось то

ну что такое, как ни придешь, так сразу все разбегаются Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:14

bryunetka
Всем хочушкам

Привет!!!

drygaja
, он ведь гормональный да?

да это гармоны

bryunetka
вот как так может быть, не пойму, куды все делось то

Про спайки не знаю,но киста бывает рассасывается. У меня у самой была функциональная(вроде бы так мне говорила Г.) киста,так лечение вообще не назначали,она сама рассосалась

bryunetka
куды все делось то

Чего ты грустишь,радоваться надо,что ничего не нашли

Liay

Да я не грущу, удивляюсь просто ;) . И еще одно - в сентябре на 8 д.ц. фоликулы были 1-2 мм., а в октябре на 8д.ц. доминантный фоликулл был уже 9,5 мм

bryunetka
И еще одно - в сентябре на 8 д.ц. фоликулы были 1-2 мм., а в октябре на 8д.ц. доминантный фоликулл был уже 9,5 мм

Дак бывает по разному.Организм не предсказуем,на себе убедилась.

Liay

Да уж... %) Ну что то сегодня так тихо у нас, все разбежались, работают наверно... А я вот месяц закрыла и теперь можно немного расслабится

bryunetka
Да уж... Ну что то сегодня так тихо у нас, все разбежались, работают наверно... А я вот месяц закрыла и теперь можно немного расслабится

Все выходные тихо было :( За столько выходных видимо работа скапилась и всем некогда

Liay

Все равно, не похоже на наш хочушечный домик

drygaja
диагноз ставили по узи?

да

ух девочки ну и злая же я тупость некоторых людей просто выводит из себя :angry:

marapulechka
тупость некоторых людей

:=-O: кто ж тебя так разозлил, солнце

я нам тут доктора надыбала, чтоб по больницам не бегать

bryunetka
кто ж тебя так разозлил,

да блин транспортники наши, ппц из-за полутора тысяч решили клиента потерять и с такой наглой миной мне тут выдают типа вот так и так и работа дальнейшая видать вообще не интерисует, фуры блин за день зарабатывают столько сколько до Москвы стоит доехать

marapulechka

Да... может тебе работу все таки сменить, а то только нервы одни, а оплачивается хоть хорошо

Приветики всем большой :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы