Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

yapushinka

приветик

Привет,Оль!!! Как дела?а я в больницу собираюсь -вокруг все спят и тьма полнейшая у нас еще только 6.35

yapushinka
у нас еще только 6.35

ого))))))) Я тоже когда сутра в больницу ходила не свет ни заря уходила)))
Дела номалек, дома ремонтом занимаемся. А вот походу у меня в этом цикле овульки нет. Хотя бебиплан мне ее нарисовал. Но я думаю он не прав. БТ низковатая... Я не переживаю по этому поводу, т.к. овульки может не быть раз-два раза в год. Организм отдыхает :)

В@рвара
Дела номалек, дома ремонтом занимаемся

Молодцы!!!

В@рвара
А вот походу у меня в этом цикле овульки нет. Хотя бебиплан мне ее нарисовал. Но я думаю он не прав. БТ низковатая... Я не переживаю по этому поводу, т.к. овульки может не быть раз-два раза в год. Организм отдыхает :)

ну это да! у меня похоже также -уже второй цикл. в прошлом цикле киста была и никуда не ушла.завтра пойду на УЗИ её снова проверять и выгонять пора бы уже.

yapushinka
в прошлом цикле киста была и никуда не ушла.завтра пойду на УЗИ её снова проверять и выгонять пора бы уже.

а что делать будут? Как убирать?

В@рвара
ух какая деловаааяяяяя
Как планируете провести отпуск?

Даааа,деловая колбаса На неделю поедем к родителям мужа!!!Знакомиться Уже почти год женаты,а до сих пор незнакомы.Далеко они живут!!!На поезде 1.5 суток...

yapushinka
Машу-Кармелиту со скорым отпуском

Спасибо))))

кармелита
Знакомиться Уже почти год женаты,а до сих пор незнакомы.Далеко они живут!!!На поезде 1.5 суток...

ничессе Удачно съездить ;)

с добрым утром
чет я последние дни только здороваться успеваю вот опять щас убегу... расскажите мне последние новости, а?))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 09:01

В@рвара
а что делать будут? Как убирать?

это я так выразилась просто. всё зависит от того,что завтра увидят))ладно, я убежала! всем привет! Буду позже %)

Madd-Звезда!!

приветик ;)
я вот тоже тока здоровоюсь. И новости вес пропускаю :(
Ща убегаю работать. работы многа

Всем хорошего дня :t_0019:

Привет, девочки! Как у вас дела? У меня настроение никакое, после выходных ещё так тяжело работать((( у меня же м так и нет сегодня задержка ровно две недели, к варчу попасть никак не могу, сначала значит пошла, послали на гончарную к заведующей, как я вам и рассказывала, когда получила добро от заведующей, в среду пошла опять в женскую консультацию, меня не приняли, сказали поздно пришла ,приходите в понедельник, ну и что вы думаете? прихожу я сегодня в жк, а мне сказали, что нужна ксерокопия полиса и паспорта, гинекологический набор и талончик дадут только с 10 до 11, это при том, что врач принимает с 8 до 2, а я пришла в 7-40, и как это в жк не продают этот самый гинекологический набор? короче я развернулась и ушла. сказала что с работы отпроситься смогу только на час, а она: ну приходите завтра!!!! пипец, слов нет, загибаться будешь, а в больницу не попадешь....вышла с больницы ,а сама реву...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 09:27

Девочки всем привет

Svetik2308
первый день на работе)

поздравляю с первым днем

кармелита
через неделю в отпуск

поздравляю, удачно отдохнуть

кармелита
Далеко они живут!!!На поезде 1.5 суток...

ого, любовь крепче на расстоянии ;)

drygaja

Анют не расстраивайся, главное первый раз попасть, а так они каждый раз требуют ксерокопию паспорта и полиса, а набор можно в любой аптеке купить рублей 50-60 стоит, главное чтоб талон дали

Девочки! всем доброе утро!!!!
Сходили мы на УЗИ. БПР 22,3 мм, ОЖ 59,3мм, ДБ 7,0мм, ОГ 76,6мм, чсс 162 уд/мин
70% что мальчик,сказали перед НГ прийти, посмотрят точно

RыJaя

Поздравляю!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Всем доброго утра!!!

RыJaя

Галчонок привет, ой какие вы уже большие . Еще бы все сокращения понять %)

Галчонок,еще раз поздравляю!!! :love: :rose: :rose: :rose: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем утро доброе! ;)
Хотя в понедельник оно на доброе только намекает... :(

milanat

привет Миланочка

yapushinka

Олесь приветик

marapulechka
Анют не расстраивайся, главное первый раз попасть, а так они каждый раз требуют ксерокопию паспорта и полиса, а набор можно в любой аптеке купить рублей 50-60 стоит, главное чтоб талон дали

так оригиналы есть документов, а ксерокопию говорю принесу на след прием, а она нет и все! и талончик там за сколько надо брать я так и не поняла, пришла то ведь рано, а она мне уже с 10 часов талончик дает %)

RыJaя
Девочки! всем доброе утро!!!!
Сходили мы на УЗИ. БПР 22,3 мм, ОЖ 59,3мм, ДБ 7,0мм, ОГ 76,6мм, чсс 162 уд/мин
70% что мальчик,сказали перед НГ прийти, посмотрят точно

Поздравляю

drygaja
а она нет и все! и талончик там за сколько надо брать я так и не поняла, пришла то ведь рано, а она мне уже с 10 часов талончик дает

у них требования такие насчет копий, они их куда то там прикладывают и ей по башке настучат если у тебя копию не возьмет, а на счет толончика обычно можно по телефону заказать заранее, обычно с утра талоны дают может и такое быть что ты в 10 придешь а тебе скажут талонов нет, такая уж у нас система мед обслуживания %) может у них с утра беременные идут обычно в это время др не проходят, фиг знает вобщем, а ты в какой жк?

Пани_Кукуруза
Поздравляю!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

marapulechka
Галчонок привет, ой какие вы уже большие . Еще бы все сокращения понять

yapushinka
Галчонок,еще раз поздравляю!!!

drygaja
Поздравляю

Спасибки,девочки! ТТТ!!! сокращения я и сама с трудом понимаю
БПР - бипариетальный размер, ОЖ - окружность живота, ДБ- длина бедра, ОГ - окружность головы. Вроде так :)

marapulechka
у них требования такие насчет копий, они их куда то там прикладывают и ей по башке настучат если у тебя копию не возьмет, а на счет толончика обычно можно по телефону заказать заранее, обычно с утра талоны дают может и такое быть что ты в 10 придешь а тебе скажут талонов нет, такая уж у нас система мед обслуживания может у них с утра беременные идут обычно в это время др не проходят, фиг знает вобщем, а ты в какой жк?

да фиг знает какая них там система с этими талончиками, сегодня схожу вечером ещё ,спрошу заранее талон на завтра тогда, только вряд ли мне его дадут наверное карточки то ведь ещё нет....че то мне так погано, плакать хочется....вся в прыщах на лбу....девочки, задержка две недели у кого нибудь была??? что делали?

drygaja

а тесты ничего не показывают, может там уже давно новая жизнь ;)

marapulechka
а тесты ничего не показывают, может там уже давно новая жизнь

Римм, делала в субботу, никаких признаков нет даже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы