Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka

Привет! :) Я тебя тоже добавлю сейчас!!! Дружить будем ;)

milanat
Девочки, всем вечер добрый!

Милана, такая милая ава :y_0017:

Мадоннна
Я хочу! Привет всем)

:y_0003:

vse_budet_horosho

:y_0003:

M12 (Марина)
у дочи день варенья сегодня

:y_0019: поздравляю, Мариш, а сколько ей?

griffon

RыJaя

:y_0003: :y_0003:

vse_budet_horosho
девочки,к чему снятся монстры?

кровь снится к родственникам,ну к приезду типа... и вот еще
"Месячные, которые у вас имеются во сне, знаменуют собой и завершение определенного месячного (жизненного) цикла, и предопределяют грядущие изменения, переход, конец старого и начало нового периода. Вы подходите к каким-то изменениям в привычном укладе жизни/отношений."

кармелита
Всем привет!!!Прелдагаю выпить...ЧАЮ С ЛИМОНЧИКОМ!!!
Светик,спасибо большое,надеюсь все получится!!!))
Фильм,как я поняла фиговый=))
Девочки,разрешите мне сегодня не ходить на работу,а леч в теплую кроватку и СПААААТЬ!!!!!

Приветик, Марусь, конечно по чайку
Ну, фильм из разряда заезженных страшилок. Ну, 1 раз можно посмотреть :y_0024:

RыJaя
переход, конец старого и начало нового периода

:y_0018:

M12 (Марина)

А как кисту лечить? Или сама пройдет? И что из-за нее всегда М. задерживаются?

vse_budet_horosho

Может это и есть переход от небеременного состояния в беременное??? И температура тела тоже может быть признаком...

milanat

Миланочка,я тебе там письмецо написала просильное...

RыJaя
Мы уже 12 мм

ой какие уже большие, ттт :y_0018:

Svetik2308

vse_budet_horosho

milanat

Девочки привет

Приветик, девочки! :w_0021: Бэбиплан нарисовал позднюю О (на 19 ДЦ) и перенес начало М аж на 25 число (хотя по идее 27 ДЦ приходится на 19 октября). И как сейчас быть - если 19 числа М не начнутся, то до 25 можно тревогу не бить? Или можно сразу :w_0036: за тестом? Просто с таким еще не сталкивалась, подскажите как быть

griffon

думаю температура тела-это признак моего больного горла и ужасного насморка...

milanat
Лохматый демон

Satellite

приветик,у меня такая же фигня,монстры должны были прийти вчера-позавчера,а график перенёс их аж на 35 д.ц.,сама ничего не понимаю...

Satellite

Привет!!! А мы как раз только тебя вспоминали!!! Я про графики ничего незнаю, не могу подсказать... :(

Satellite
Приветик, девочки!

vse_budet_horosho

А, ты простыла... Тогда может из-за этого конечно... Ну а ты как сама чувствуешь? М. начнутся? Ну там как обычно перед М..

я вобщем решила бт мерить с завтра начну :) может хоть посмотрю че почем и есть ли О

M12 (Марина)
Приглашаю на тортик, у меня у дочи день варенья сегодня

Поздравляю!!!! А у меня у папы вчера ДР был, как раз сейчас тортик доедаю :pozdr3:

milanat
Мариша, с днем Рождения! растите здоровыми, умными, красивыми, на радость маме и папе!

Привет Миланочка :y_0002: Спасибки :y_0018:

Svetik2308
поздравляю, Мариш, а сколько ей?

Цветочек и тебе спасибки, 11 исполнилось

griffon
А как кисту лечить? Или сама пройдет? И что из-за нее всегда М. задерживаются?

врач на узи сказала, что должна с М уйти, а если не уйдет, то будет дальше думать как и чего лечить :y_0016_1: А по задержке не знаю всегда или нет, но мне сказали и я вычитала, что при кисте задержки бывают

Satellite
Приветик, девочки

Привет Леночка, давно к нам не заходила :y_0003: . У меня график предыдущий тож нарисовал О на 19 д.ц. и сдвинул М на 34 д.ц., хотя всегда цикл был 28 дней. Я очень переживала по этому поводу, а потом на 28 д.ц. пошла на узи и мне сказали и меня киста и в итоге м пришли на 34 д.ц. :y_0012: . Но у тебя все не так :y_0001:

griffon

да ничего,только живот раздуло как шарик,но его уже 3 дня дует.и грудь болит а так вроде ничего больше.

Satellite

а кинь ссылку графика

www.babyplan.ru/profile/72178 вот мой график, если что. Вначале температура как забор была, скакала %) И очень часто тянуло живот и тошнило

M12 (Марина)
У меня график предыдущий тож нарисовал О на 19 д.ц. и сдвинул М на 34 д.ц., хотя всегда цикл был 28 дней.

Вот вот, все точно так же

Satellite

ну вот у меня также отодвинул должны были монстры на 28 д прийти www.babyplan.ru/profile/68953

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы