Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho

Привет! Я тут... Редко пишу-меня и никто незнает, но читаю каждый день и за всех болею! Всем удачи в этом месяце! Осталось всего 16 дней-надо бы поторопиться!!! А у меня сегодня 6 ДЦ и второй месяц после отмены ОК.

Доброе утро,девулечки!
Добро пожаловать всем новеньким,кого не знаю еще!
Выписали нас вчера из больнички, сегодня идем сдаваться своему Г. :P

kozjavohka90

Машуня, еще не успела тебя поздравить! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ура-ура-ура!!!!!

M12 (Марина)

Спасибо! Вкусный какой :) Дочку поздравь и здоровья много много!!!

Всем привет!!!Прелдагаю выпить...ЧАЮ С ЛИМОНЧИКОМ!!!
Светик,спасибо большое,надеюсь все получится!!!;)))
Фильм,как я поняла фиговый:)=))
Девочки,разрешите мне сегодня не ходить на работу,а леч в теплую кроватку и СПААААТЬ!!!!!

M12 (Марина)

приветик,какой классный тортик,спасибки

griffon

приветик,как никто?я тебя знаю и помню)))удачи тебе!!!! ;)

M12 (Марина)
у меня у дочи день варенья сегодня

:y_0019: Настеньку с днем рождения!!!
[img]img.liveinternet.ru/images/attach/3/15890/15890251_8328434_lalbum_2201151311.jpg[/img]

кармелита

привееееееет.давай я как раз себе еще кружечку налила...

M12 (Марина)

Настюшке от Нас

vse_budet_horosho

Привет привет!!! Я тоже вспомнила!!! Мы все одно время переписывались, еще Лена была- давно не пишет. Ты на какой стадии? Какой ДЦ? Вчера так много страниц прочитала-теперь в голове кавардак, так то память никакая.

griffon
Дочку поздравь и здоровья много много!!!

RыJaя
Настеньку с днем рождения!!!

vse_budet_horosho
Настюшке от Нас

Спасибо девочки большое, обязательно передам ей поздравления от хочушек :D

А я пошла кофе налью себе... Да воздухом свежим на балконе подышу-так нравится когда на улице уже приближающейся зимой пахнет!!!

griffon

да,мы втроём кажется вначале тут и переписывались))сегодня у меня 30 д.ц. из 28-29...пока в ожидании,сегодня приснилось что монстры пошли,так плакала в сне...у тебя как?

RыJaя
Выписали нас вчера из больнички, сегодня идем сдаваться своему Г.

Как здорово :y_0004: :y_0004:
Ну ты хоть на больничном еще??

кармелита
Прелдагаю выпить...ЧАЮ С ЛИМОНЧИКОМ!!!

можно и чаек, только у меня лимона нет

vse_budet_horosho

А ты тест еще не делала? У меня тоже была в этом месяце задержка 3 дня-всего сразу надумала себе, но потом М. Это думаю из-за отмены ОК. А у тебя с чем связано?

девочки всем привет

M12 (Марина)
Приглашаю на тортик, у меня у дочи день варенья сегодня

Поздравляю с днем варенья, :y_0019: :y_0019: :y_0019: а тортик МММ ням ням :y_0022:

RыJaя

Галочка привет. Наконец то вас выписали. :y_0019: растите большими и сильными :y_0017: :y_0018:

griffon

Леночка привет, меня Римма зовут, а ты у меня даже в друзья добавлена

M12 (Марина)
Ну ты хоть на больничном еще??

ну я еще не сдалась Г. своему,поэтому пока да ))) закроют наверно завташним днем,смысл на один день на работу выходить %)

marapulechka
Галочка привет. Наконец то вас выписали. растите большими и сильными

Привет, Риммочка! Спасибки! Мы уже 12 мм :y_0018: растет моя Бусинка!

Девочки всем приветик и хорошего настроения!!!

griffon

да без понятия,тест сегодня сделала-тишина,бт-37,но у меня и обычная температура 37 держится уже 2 дня...

marapulechka
Поздравляю с днем варенья,

Римма спасибки

griffon
У меня тоже была в этом месяце задержка 3 дня-всего сразу надумала себе

У меня в этом месяце 5 дней задержка была, но это из-за кисты, а вот если бы я про кисту не знала, вся бы извелась %) , т.к. М день в день приходят всегда

Девочки, всем утро доброе! :pozdr:

RыJaя

Галчонок, как мы тебе рады!!! Точнее, не только тебе, а тебе с Бусинкой! :bear:

M12 (Марина)

Мариша, с днем Рождения! :y_0019: растите здоровыми, умными, красивыми, на радость маме и папе! :y_0017:
А мне сегодня , какое счастье, никуда не надо! :t_0021: Поспать хотела, да куда там...Лохматый демон :angry: привык. что я в пять встаю, вот и нудел, на кухню зазывал... :clap: Я его ругаю: пользы от тебя никакой, шерсть, расходы на кормление...Хоть бы яйца нес. ..Все не на дармовщинку бы жрал...

marapulechka

Svetik2308

milanat

приветик девчоночки...

девочки,к чему снятся монстры?к монтсрам да?

milanat
Галчонок, как мы тебе рады!!! Точнее, не только тебе, а тебе с Бусинкой!

Спасибо,Миланочка! Тааак приятно нам,что нас тут не забыли,переживают и заботятся :y_0017:

milanat
Хоть бы яйца нес.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы