Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

vse_budet_horosho
всем доброго дня!!!!

привет, Вика! как твои дела?

Наги

да пойдёт,работаю...ты как?

kozjavohka90
кушать, что хочется, вести здоровый образ жизни, а на счет моего прошлого анализа на хгч 22, то что не беременные у нас не до 15, а до 10, так что сказала, что все хорошо.

А как же беременный чих на нас хочушек????

а ну колитесь,у кого сегодня какой день цикла???

vse_budet_horosho
ты как?

я нормально, записалась к врачу-гомеопату, послезавтра поеду. Надоело мне, одно лечишь, другое калечишь %) Буду комплексно лечиться :)

Я всегда страдала обильными выделениями, а тут последние выделения были перед О, тянущиеся. Сейчас выделений нет, по крайней мере трусики у меня постоянно чистые, и исчезла потребность в ежедневных прокладках.

vse_budet_horosho
а ну колитесь,у кого сегодня какой день цикла???

А сама-то колись!!!! У нас с тобой вроде почти одновременно должны были М начаться....

Да, Маша-Козявочка, чихни на нас что ли....

Шоколад-ка

у меня сегодня 27 д.ц.,а у тебя?

vse_budet_horosho

привет Викусь у меня 6ДЦ а у тебя ;)

kozjavohka90
исчезла потребность в ежедневных прокладках.

вот кстати у меня так в Б и было, таакой кайф :)

Девчонки, вот не знаю, как поступить...Вроде только с прошлого цикла мужа уломала на ППА, а не с презиками, а в этои цикле вон какие заморочки у меня со здоровьем, наверное, не надо в этом цикле планировать. Теперь вот думаю, если опять на резинки переходить - потом опять буду с мужем биться за ППА, а если без них - вдруг заБ, а мне лечиться же надо пока %) Ааааа, голова кругом Сегодня уже 9 ДЦ, надо решать чего-нибудь, а то вдруг О нагрянет

мы в этом месяце еще не планируем, а со следующего наверно начнем. если конечно муж все таки сдаст этот долбанный анализ у него все якобы денег нет в этом месяце если сдаст пролечимся 10 дней и все в наших руках, если можно так выразится

Я чихну на вас обязательно, как только точно подтвердится моя беременность. Сейчас просто боюсь сглазить, уж не обижайтесь на меня :)

:) Девочки у меня сегодня 29 д,ц) :) вот счас пойду тест сделаю))))

Наги
потом опять буду с мужем биться за ППА, а если без них - вдруг заБ,

я как родила только мес 6 с презиками, а так все ППА и ничего %)

Sashunya)
вот счас пойду тест сделаю))))

ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
у меня 6ДЦ а у тебя

Снова все дороги открыты, давай действуй в этом цикле. :j_0001:

Sashunya)

урааааа,ждёмс и держим кулочки....

у меня 8 д.ц , но пока не планируем...

Sashunya)

:clap: Ой, давай , Сашуля, ждем!

marapulechka
я как родила только мес 6 с презиками, а так все ППА и ничего

у нас сынуля с презиками получился, Копперфильд маленький Ну я рисковать-то не хочу здоровьем возможной будущей ляли, поэтому рассматриваю такой вариант

У меня 5 д.ц.

vse_budet_horosho
у меня сегодня 27 д.ц.,а у тебя?

У меня 38ой :=-O: , но сваливаю все на акклиматизацию после отпуска, у меня так бывает (1 раз в год), что после жары М задерживаются.... %)

Sashunya)

А обычная длина цикла сколько? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90
Сейчас просто боюсь сглазить, уж не обижайтесь на меня

ТТТ Конечно подождем, чтобы 100% чих был. Удачи

блин у меня комп виснит через каждый 5 мин

ой девочки вы такие болтухииии на улице 11 число а на болтали уже как за сентябрь полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы