Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
бамбуковой палочкой может?

где ж ее эту палочку то взять?может просто веточку какую нить

у меня есть
а вообще в любом магазине типа Золотого яблока

Девочки, съездила я в больницу. Выписала мне г метипред для снижения гармона ДЭА-S, дала направление на хгч на четверг, и сказала 22 на узи приехать. Ну и все такое, кушать, что хочется, вести здоровый образ жизни, а на счет моего прошлого анализа на хгч 22, то что не беременные у нас не до 15, а до 10, так что сказала, что все хорошо. Нужно подождать задержки, никаких физических нагрузок, половой жизни (пока на узи не подтвердится беременность), и если хоть какие-то ненормальные выделения тем более мазня, сразу к ней, будем сохранять. Вот так, все таки хорошо, когда по блату тебя принимают (она у меня заведующая женской консультацией в другом городе правда, но он всего то в 34 километрах от нашего города)

kozjavohka90

Привет, Маша, ну вот и хорошо. :)

kozjavohka90
в 34 километрах от нашего города

уж лучше так, чм непонятно у когоСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:36

Svetik2308

спасибо Светик за идею, но еще на это тратится совсем не хочется еще с костюмом что то думать надо, наверно пойдем седня платишка какое нить смотреть

kozjavohka90

молодец Машунь, это не так и далеко, ты же не будешь к ней каждый день ездить, а свои люди в этом деле самое лучшее.

marapulechka

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:42

Я тоже так думаю, тем более о ней такие хорошие отзывы, и сама она женщина очень приятная, нежная, добрая и ласковая, и внешность приятная, к ней ездить одно удовольствие, все объяснит и расскажет. А попала я к ней случайно. Просто ее муж с моей мамой работает (мама у меня прокурор области (и работает она у меня тоже ездит в этот город каждый день, а я еще учусь там, где находится эта женская консультация в двух шагах прям), а он ее подчиненный,они в очень хороших отношениях вот она и попросила, чтобы он с женой поговорил, так я к ней и попала).

На улице у нас такая красота, тепло, хотя солнышка нет совсем, красиво, листики красивые, в общем настроение хорошее

Красивые костюмчики! :D

Svetik2308

прикольные костюмчики

девочки а можно где нить на прокат подобные костюмы взять никто не знает

marapulechka

можно попробовать вот сюда позвонить
www.blizko.ru/tematic/gde_reshit_bitovi_problem/by_bitovie_yslygi/by_yslygi_prokata/by_prokat_karnavalnogo

HochyMalisha
6 родных и 3 приемных

ого! Здорово как! Тоже так хочу :) Раньше детей вообще не любила, а как забеременела сыном... :j_0002: Хочу как можно больше, но вот страна у нас дурацкая, дети роскошью уже считаются, на что содержать непонятно %) Сейчас вот опять вроде хотят сократить все пособия :boom:

В@рвара
Варвара Васильевна будет Мужу тоже нравится

красивое сочетание:) а моему вообще ничего не нравится %) чуть не каждый вечер пристаю, как мы дочку назовём, а он отмахивается

kozjavohka90
Вот так, все таки хорошо

рада за вас :)

Svetik2308

спасибо Светик, ток чет у них помидоров нет предлагают сшить но это дорого, для одного раза смысла не вижу

Наги
а как забеременела сыном... :j_0002: Хочу как можно больше

я б тоже хотела больше только подумаю о всех сборах в садиках и школах, да и жилплощадь тоже не позволяет, у нас 2-х комнатная, поэтому думаю на 2х остановимся, хотелось бы конечно хотя бы 3-х детей очень люблю :t_0035: , но времени катастрафически не хватает особенно на 5-ти дневке %) , а так хочется и поиграть и погулять

marapulechka
а так хочется и поиграть и погулять

и с нами поболтать

kozjavohka90
мама у меня прокурор области

крутезень крутяцкая ты у нас прям!

kozjavohka90
сама она женщина очень приятная,

это самое главное! чтоб на каждый прием - как на праздник, и желательно, без очереди :)

marapulechka
о всех сборах в садиках и школах

точно говоришь, сентябрь и май вообще %) %) %) стрельнуться можно - на учебники, тетради, нужды класса, выпускные, денег на самом деле улетает куча.

kozjavohka90

Машечка, поздравляем тебя!!!!! Растите здоровенькими и поменьше токсикоза
Еще вопросик к тебе такой, а у тебя выделений совсем никаких нет с того момента, как поняла, что Б...??? ;)

Svetik2308
и с нами поболтать

да это тоже хочется успеть

ЕВКамамочка
сентябрь и май вообще

да вообще еще не сказали список концелярии что нужно, в том году на 1500тыс купили + на подарки по 600р, в этом пока собрания не было удивительно

всем доброго дня!!!!

kozjavohka90

поздравляю,дорогая!!!!Крепкого здоровья Вам!!!

Шоколад-ка
а у тебя выделений совсем никаких нет с того момента, как поняла, что Б...??

кстати такой же вопросик мучает..

Ох..хочушки-болтушки,ну написАли;)))Ели прочитала!!!)))
Нас у мамы 5)))Я третья-золотая серединка:))
Маша-kozavohka,очень здорово что попала к хорошему врачу!!Все будет хорошо!!
А собираюшимся в Питер,пуховик самое то!!!И шапочку с рукавичками не забывайте:)))

vse_budet_horosho

кармелита

Привет!

кармелита
Нас у мамы 5)))

как здорово наверно, а у меня только сестренка младшая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы