Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
Машенька Корнева это ты в контакте?

АГА :) :) :)

kozjavohka90
АГА

добавляюсь :) Девочки всем на обед, всем приятного аппетита! Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:29

а я пока не могу добавлятся работать надо добавте девочки меня а я вечерком зайду

Всем привет!!! Не успеваю я за вами - понаписалиии!!!! %)

ЕВКамамочка
у нас с тобой тоже близко д/рожд!

Ага. ;)

kozjavohka90
ничего вообще не хочется, равнодушна я к любой еде)))

а я наоборот ем и ем, только мутит что-то, в первую Б так не было, может в этот раз дефка засела

Ика

drygaja
добавляюсь

Добавила

Всем приятного аппетита)))

Detka
может в этот раз дефка засела

:) :) :) , а первый мальчик?

Ика

приветик ;)

marapulechka
а я не нашла

Ну воть... :(

А кстати все забываю спросить??? Можно каблуки носить? Просто у меня пальто пости по колено, а ростиком я 157-158, или может на скале? просто завтра поедем обуваться с мужем и я и он! И еще мыться ведь теперь можно только под душем?

в контакте старые фотки, я за лето похудела на 7 кг! а фотографироваться не люблю, вот и нет там меня теперь худенькой :)

kozjavohka90
А кстати все забываю спросить??? Можно каблуки носить? Просто у меня пальто пости по колено, а ростиком я 157-158, или может на скале? просто завтра поедем обуваться с мужем и я и он! И еще мыться ведь теперь можно только под душем?

Да теплый душ, каблуки можно пока удобно, потом сама с них соскочишь ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:39

kozjavohka90
или может на скале? просто завтра поедем обуваться с мужем и я и он! И еще мыться ведь теперь можно только под душем?

вообще как бы ...не рекомендуют ходить на каблуках, но я вот сама не могу без каблуков (рост тоже маленький) Я думаю небольшой каблучек можно. На большом сроке наверно на каблуках не удобно
А про мытье. То нельзя в горячей ванне лежать ;)

kozjavohka90

пока,если удобно,можешь на небольшом каблучке ходить,ну уж на шпильке-то не надо громадной. А к зиме лучше без каблуков,устойчивую обувь.Я как забеременела моюсь только под душем,сидеть в ванной не рекомендуется.

Svetik2308
Svetik2308

В@рвара
В@рвара

ленушик
ленушик

Спасибо девочки

Я пропала - подружка в гости пришла. Скоро вернусь. :)

kozjavohka90
а первый мальчик?

ага, три года уже

Смотрите какие МИЛАШКИ :)

Я тоже пропадаю не надолго, пошла мыться

kozjavohka90
ага

Прикрепленные файлы:

И вправду ОЧЕНь даже положительный. :y_0019: Сколько их у тебя...
Хотя если у меня когда-нибудь покажет я, наверно, все тесты в ближайшей аптеке скуплю.

Svetik2308
Смотрите какие МИЛАШКИ

ути какие лапуськи)))))

девочки, а может быть постоянная жажда от фолиевой? чет начала ее пить и вечный сушняк %)

Svetik2308
Смотрите какие МИЛАШКИ

я таких хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двоих сразу

drygaja
я таких хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! двоих сразу

;) значит будут!
Шапки у них прикольные. Как раз к след. новому году (Кот/Кролик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы