Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!
зато был до и после, так что не факт, что пролет

ой хоть бы получилось. Хотя врачь сказал предохраняться пока не выяснится причина выкидышей. ну или по крайне мере все анализы возможные были сданы

drygaja
Девочки, вы про еду заговорили, я как раз голову ломаю, что бы сегодня приготовить

ой, можно я похвастаюсь?? я тут готовила мясо по китайски, блин, я не думала, что могу такую вкуснятину приготовить :y_0022: получилось очень "по-китайски", прям как в ресторане :)

В@рвара
Хотя врачь сказал предохраняться

мы ему не скажем

А мне вот эта мадам понравилась, Олеся ссылочку дала.)))
www.u-mama.ru/read/razdel.php

это я про еду))))

Манечkа
А мне вот эта мадам понравилась, Олеся ссылочку дала.)))

миссис Пампкин? да, очень хорошие рецепты и описания толковые :) тоже по ним нравится готовить :)

Madd-Звезда!!
я тут готовила мясо по китайски, блин, я не думала, что могу такую вкуснятину приготовить получилось очень "по-китайски", прям как в ресторане

расскажи ;)

Манечkа
мы ему не скажем

ага ;)

девочки, а мне муж все время просит лазанью, кто -нибудь пробовал делать её? Олечка, у вас все получится, ты чего это...ну прочь плохие мысли, вы же до занимались этим делом :)

drygaja
вы же до занимались этим делом

прочитала как вы "дозанимались" энтим делом

ой
А он положительный?

ага

kushka

прикольный стишок

Манечkа
Покормлю вас немного))))

ням ням спасибо :y_0022:

В@рвара
на ощупь если только. То что яичник к примеру увеличен. Она и предположила кисту...

да да, мне так же нащупала Г, потом на УЗИ подтвердилось

kozjavohka90
ага

ой какие тестики, такая динамика интересная :) вторую полосочку уже так ярко видно, Машунь тихонечко поздравляю, ты счастливая :)

drygaja
вторую полосочку уже так ярко видно

видно, но все равно еще не догоняем мы немного первую, но мы свое наверстаем))) ;)

уффф дочитала я вас наконец :t_0020: %) ну вы писать мастачки

drygaja
девочки, а мне муж все время просит лазанью, кто -нибудь пробовал делать её?

я делала ток такая гадость получилась потом у подруги пробовала и поняла что просто это то что я ненавижу и никогда есть не буду

Да Машунь полосочки супер

блин пока дочитала и обед начался

kozjavohka90
видно, но все равно еще не догоняем мы немного первую, но мы свое наверстаем)))

да это и необязательно))) и так все понятно, не трать деньги, купи лучше себе вкусняшку)))

kozjavohka90
видно, но все равно еще не догоняем мы немного первую, но мы свое наверстаем)))

не придумывай, куда ещё догонять как муж то отреагировал? а последний тест с такой яркой полосочкой, это ты сегодня делала да?

marapulechka
я делала ток такая гадость получилась потом у подруги пробовала и поняла что просто это то что я ненавижу и никогда есть не буду

вот мне кажется что чет мне тоже не понравится, и не получится, лучше супчик сварю с фасолью, и макароны с подливом и котлетками :)

Detka
купи лучше себе вкусняшку)))

ничего вообще не хочется, равнодушна я к любой еде)))

kozjavohka90

ааа какие тестики красивые :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
как муж то отреагировал? а последний тест с такой яркой полосочкой, это ты сегодня делала да?

Муж рад безумно! А тест да. сегодняшний

Detka
и так все понятно, не трать деньги

у меня еще 2 тестика осталось, вот и посмотрю какая полосочка будет послезавтра

В@рвара
расскажи ;)

[a url=vkusnosti.vmama.ru/recipes/myasnye-blyuda1/govyadina-po-pekinski]вот[/a] рецепт :) только я количество уксуса уменьшила, мне слишком показалось :)

kozjavohka90

полоски - класс :dance2:

kozjavohka90

СУПЕР! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90

Машенька Корнева это ты в контакте? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы