Молодые мамы

автор
мама
Екатеринбург

Самый лучший возраст для рождения ребенка? Во сколько вы завели лялю?
Если родить в 20 лет - это рано?

Екатеринбург

Моя ляля скоро появится, мне будет почти 22года :)
Считаю. что когда ты осознаешь .что ребенок тебе действительно нужен, и будешь готова к нему, тогда можно:)

мама
Москва

26
в 20 еще ветер в голове
я бы сказала сквозняк :D

Екатеринбург

Не соглашусь с Вами...у всех по разному, у кого то и в 30 сквозняк и в 50 не нагуляются! А кто-то рожает в 20. и прекрасные мамы! Живут и себе не отказывают и о ребеночке заботятся!

мама
Екатеринбург

Тоже в 26 родила

дедушка
Екатеринбург

bibika
Отдельная квартира с евроремонтом в новом доме. Вот машину скоро приобретем.

это в 18-то лет? нюню

хочу стать мамой
Екатеринбург

а как связана новая квартира с евроремонтом и сквозняком....в голове? а ну да, у вас наверное стоят пластиковые окна

мама
Екатеринбург

Я вот тоже в 18 родила первого, не жалела, никогда. ИМХА лучший возраст для рождения ребенка тот, в котором этот ребенок "получился" без проблем. Мне второй ребенок очень трудно дался, перед ним еще и регресс был, хотя лет всего 27 было.

бабушка
Екатеринбург

Не надо в этом вопросе полагаться на общественное мнение. Ибо у каждого свое. У кого-то в 20 лет ветер в голове, а кто-то в 16-18 семьи создает и рожает, и живут всю жизнь.

Санкт-Петербург

родила в 19, но понимаю что надо было в 25 %) хотя и так хорошо)

мама
Москва

Innulya
и живут всю жизнь.

ага, а другие на стенку лезут - как же мне уйти от мужа-негодяя с двумя детями;)

Санкт-Петербург

bibika
Отдельная квартира с евроремонтом в новом доме. Вот машину скоро приобретем.

так при чём тут квартира-то и машина? квартира будет мамой Вашему ребёнку? или машина?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 17:21

мама
Екатеринбург

МаУс
лучший возраст для рождения ребенка тот, в котором этот ребенок "получился" без проблем

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я в 24 родила... сейчас 27, думаю, жалко что не в 20, сейчас ребенок уже в школу бы пошел, а семья у нас все равно развалилась, поэтому - только время потеряла... В 20 - отлично! (единственный нюанс - как с учебой совмещать?).

мама
Екатеринбург

bibika
Если родить в 20 лет - это рано?

я в 17 замуж вышла в 18 родила первого

Санкт-Петербург

svetlya4ok
(единственный нюанс - как с учебой совмещать?).

и с началом карьеры и с желанием погулять и со всем вместе...

мама
Москва

Рыбуся
и с началом карьеры и с желанием погулять и со всем вместе

а еще неплохо бы поглядеть какие мужики бывают в природе;) вдруг вам повезло и не надо никуда бежать и никого искать;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рыбуся
и с началом карьеры и с желанием погулять и со всем вместе...

да не, эти желания с возрастом не пропадают... можно в 20 родить а потом все успеть..

Санкт-Петербург

svetlya4ok
можно в 20 родить а потом все успеть.. ну я вот родила, сейчас 23, наоборот появились желания, раньше их не было, а никуда не сходить) только с ребёнком) а с ребёнком не так интересно (немного подумав, шёпотом) и с мужем))

dansv
а еще неплохо бы поглядеть какие мужики бывают в природе;) вдруг вам повезло и не надо никуда бежать и никого искать;) +1)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 18:09

мама
Москва

svetlya4ok
а потом все успеть

ага, скинув дорогую лялю на мамок-нянек;)

Екатеринбург

Слушьте!Замуж вышла в 18,родила в 19.Развелась в 28.Сейчас сыну почти 13 лет-я счастлива,что он такой большой!!!Я-то ещё совсем молодая!

бабушка
Екатеринбург

dansv
а другие на стенку лезут - как же мне уйти от мужа-негодяя с двумя детями

и тогда, когда рожают в 30. :P

Санкт-Петербург

dansv
ага, скинув дорогую лялю на мамок-нянек;)

иногда не на кого скинуть) да и вообще не то уже в любом случае...

Катерина В.
я счастлива,что он такой большой!!!Я-то ещё совсем молодая!

я тоже рада что сын у меня уже мужик, 3 года, а мне-то только 23 будет) а в 33 как буду рада))

мама
Москва

Innulya
и тогда, когда рожают в 30.

безусловно:) не всем бог ум дает, некоторым токма красоту :D
ближе к 30 есть шанс что появится некоторый жизненный опыт, который удачно дополнит имеющиеся способности;)

Екатеринбург

Рыбуся

Зато когда я с мужем рассталась,мне стало так хорошо,что сына уже подрос,а не ляля совсем!А я ещё невеста почти!Сейчас сын и один дома остаётся при необходимости,даже как-то ночевал один. ;)

Тема закрыта
Причина:
";