Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самый лучший возраст для рождения ребенка? Во сколько вы завели лялю?
Если родить в 20 лет - это рано?
Моя ляля скоро появится, мне будет почти 22года :)
Считаю. что когда ты осознаешь .что ребенок тебе действительно нужен, и будешь готова к нему, тогда можно:)
26
в 20 еще ветер в голове
я бы сказала сквозняк :D
Не соглашусь с Вами...у всех по разному, у кого то и в 30 сквозняк и в 50 не нагуляются! А кто-то рожает в 20. и прекрасные мамы! Живут и себе не отказывают и о ребеночке заботятся!
Тоже в 26 родила
это в 18-то лет? нюню
а как связана новая квартира с евроремонтом и сквозняком....в голове? а ну да, у вас наверное стоят пластиковые окна
Я вот тоже в 18 родила первого, не жалела, никогда. ИМХА лучший возраст для рождения ребенка тот, в котором этот ребенок "получился" без проблем. Мне второй ребенок очень трудно дался, перед ним еще и регресс был, хотя лет всего 27 было.
Не надо в этом вопросе полагаться на общественное мнение. Ибо у каждого свое. У кого-то в 20 лет ветер в голове, а кто-то в 16-18 семьи создает и рожает, и живут всю жизнь.
родила в 19, но понимаю что надо было в 25 %) хотя и так хорошо)
ага, а другие на стенку лезут - как же мне уйти от мужа-негодяя с двумя детями;)
так при чём тут квартира-то и машина? квартира будет мамой Вашему ребёнку? или машина?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 17:21
а я в 24 родила... сейчас 27, думаю, жалко что не в 20, сейчас ребенок уже в школу бы пошел, а семья у нас все равно развалилась, поэтому - только время потеряла... В 20 - отлично! (единственный нюанс - как с учебой совмещать?).
я в 17 замуж вышла в 18 родила первого
и с началом карьеры и с желанием погулять и со всем вместе...
а еще неплохо бы поглядеть какие мужики бывают в природе;) вдруг вам повезло и не надо никуда бежать и никого искать;)
да не, эти желания с возрастом не пропадают... можно в 20 родить а потом все успеть..
ага, скинув дорогую лялю на мамок-нянек;)
Слушьте!Замуж вышла в 18,родила в 19.Развелась в 28.Сейчас сыну почти 13 лет-я счастлива,что он такой большой!!!Я-то ещё совсем молодая!
и тогда, когда рожают в 30. :P
иногда не на кого скинуть) да и вообще не то уже в любом случае...
я тоже рада что сын у меня уже мужик, 3 года, а мне-то только 23 будет) а в 33 как буду рада))
безусловно:) не всем бог ум дает, некоторым токма красоту :D
ближе к 30 есть шанс что появится некоторый жизненный опыт, который удачно дополнит имеющиеся способности;)
Зато когда я с мужем рассталась,мне стало так хорошо,что сына уже подрос,а не ляля совсем!А я ещё невеста почти!Сейчас сын и один дома остаётся при необходимости,даже как-то ночевал один. ;)