Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки сегодня у меня 9дп очень сильно тянет живот как перед м. Это значит у меня ничего не получилось? Может у кого нибудь было так

OLG24 сделай тест!

OLG24
9дп очень сильно тянет живот как перед м

У меня так было,не переживайте,всё получится! ;) А тест и правда сделайте :dada:

интересуюсь
Прегнил:
Живика:
1500 МЕ – 1199 – 1371 руб.
5 000 МЕ -

А вы не в курсе где прегнил 5000МЕ продаёться,мне вот такую дозировку,а в аптеке ЖИвика на Ленина там тока нашла,но доза 1500 и сказали что по городу нигде больше нет,вот я думаю что придёться 4 упоковки покупать

Galina
А вы не в курсе где прегнил 5000МЕ

Вы где наблюдаетесь? В ЦСМ есть, стоит 730 рублей за указанную дозу.

Nadya_Sh
Вы где наблюдаетесь? В ЦСМ есть, стоит 730 рублей за указанную дозу Я набл в ОММ,т. е. я могу там купить,или там только для своих?

OLG24
Девочки сегодня у меня 9дп очень сильно тянет живот как перед м. Это значит у меня

также было, ждала с тоской месячных, а потом тест заполосатился ;) удачи!

OLG24

у меня тоже так было. На 10 день мазнуло.
Но потом прошло, а животик до сих пор тянет, но не сильно.
Не переживай все будет хорошо. А тест сделай, у меня на 8 ДПП уже показал две полосочки.

Девочки, всем большое спасибо! А чихать я буду после УЗИ ( если можно).
Все таки еще мало времени прошло. И беспокойство есть небольшое.
Пока сама не увижу- не успокоюсь!!!

Мех
Я сегодня была. Видела детеныша с язычком и кулачком около щечки. Это ваша малышка?

да это моя ляля

Мех
Фотка стоит напротив Т.В. от счастья :bear: че прямо стоит на столе что ли? ой как приятно а может еще просто повесить не успели...

девочки кто еще к нему будет ходить, рассказывайте мне где наша фотка стоит или повесили?

Девочки, всем привет!!! Полторы недели была отрезана от и-нета, тему еще вообще не читала, завтра доберусь и все-все проштудирую!!!!! Обещаю!
Всех, у кого получилось, поздравляю от души!!! Кто в протоколе - АААААААПЧХИИИИИИИИ на вас 7-ми недельное!!!

Вчера была у ЕН, мы так выросли!!!!! 13 мм, видны голова, ножки, ручки! Сердечко бьется :) Муж пришел со мной, посмотрел. По-моему, он ничего не разобрал на экране, кроме трепыхающегося сердца :) Но физиономия у него была счастливая! 7 акушерских недель, 5,5 - с момента оплодотворения. Выдали все документы, пожелали легкой беременности, сказали, что ждут фотографии и отправили на А.Валека.

Сегодня прошла комиссию на А. Валека, напросилась к Коровниковой. Первый прием 13 сентября. Все, побежала пить чай и спать! Завтра вечером доберусь до компа и в свое удовольствие почитаю и отвечу на вопросы. Расскажу про сверхдлинный протокол, тут, кажется, кто-то интересовался :)

Galina
т. е. я могу там купить

даже не подскажу, позвоните им, тел.: 214-89-99

Ветка
мы так выросли!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: легкой беременности!!!!!!! :pozdr:

Ветка

Светочка!Ну,наконец-то!А я тебя потеряла!Уже спрашивала здесь про тебя,может кто знал,куда пропала.. %) Рада очень,что у вас все хорошо! Слава Богу!Да будет так и дальше! :pozdr:

yapushinka

Ничегооооо!Мы народ сильный,все вытерпим! ;) К тому же-какая цель! :ma: Еще немного терпения и все будет ХОРОШО!

BuNa
Во многих аптеках они только под заказ.

Вот именно!А,если и есть,то не в том кол-ве,в каком надо. :dontknow: :)

Всем привет. можно к вам? Читаю вас с декабря, после трех неудачных попыток ИИ решились на ЭКО. У нас женский и мужской факторы, так что врач нам посоветовал ЭКО+ИКСИ. Сегодня начала подготовку к стимуляции. Стимулировать начнем с 4 октября. Пока прописали противозачаточные и начиная с 16 дня цикла инъекции Profact. Очень рада за всех девченок, у которых все так замечательно получилось пяточки, Magnolia333, Bu-Na. Держу кулачки за бывшую коллегу по форуму ИИ Ольгу. Все у тебя с Божьей помощью получится!

Nadya_Sh
даже не подскажу, позвоните им, тел.: 214-89-99

Спаcибо Надя

Galina
там только для своих?

нет, там только по листу назначений продают. Мне для аллергопроб надо было, так пришлось доктору составлять график, будто мы протокол начали и уже по графику покупать, так просто не продали.

fishma
можно к вам?

еще как можно! Давай вместе с нами бить демографические рекорды ;)

Доброе утро, девочки , хочу попросить у вас совета к какому врачу пойти на консультацию по поводу возможного ЭКО, делать собираюсь платно, так как на бесплатное нет показаний. Немного о себе: мне 25 лет, мужу 26, не получается заберемнеть 1, 3 месяца, понимаю конечно, что это не срок, но времени я терять не хочу, так как в нашей семье для женщин характерен ранний климакс :( . Диагнозов врач в ЖК мне никаких не ставит, только на анализы по кругу гоняет %) сдали на инфекции, на гормоны, муж сдал СГ -все хорошо, овуляция по УЗИ есть. Просила свою Г. дать мне направление на лапароскопию-она мне сказала, что пять же показаний нет. Мне на самом деле это все порядком надоело, хочу действовать и прошу от вас совета.

fishma
Всем привет. можно к вам?

Привет, конечно можно у нас здесь очень дружный топик и очень теплая обстановка. Присоединяйся!!!!! :)

Ветка
Расскажу про сверхдлинный протокол, тут, кажется, кто-то интересовался

Да-да, очень интерисуюсь, жду :)

Avril28
че прямо стоит на столе что ли?
Не на столе, а на шкафчике, но реально на против его глаз (когда никого на приеме нет).

OLG24

Оля, как твоё самочувствие? Тест делала?

Ветка

Веточка, как я рада тебя видеть и знать, что у вас всё оК. Так держать.

OLG24
Это значит у меня ничего не получилось?

Вовсе нет! Ты не переживай раньше времени! Сделаешь тест, вскоре ХГЧ (кстати его можно и чуть пораньше сдать) и потом порадуешь всех нас своим результатом!!! ;)

Magnolia333
А чихать я буду после УЗИ

Когда идешь, Оксана?

Ветка
мы так выросли!!!!! 13 мм

И правда здорово!!! Легкой Б и внимательного врача на А.Валека! Света, расскажи еще мне поподробней про комиссию. Зачем она?

Кто еще у нас в протоколе???Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы