Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!
Я опять на работе. У меня все по-тихоньку. Погодка класс, тепло, снег большими хлопьями идет!!! Красота! Вот бы сейчас в лес погулять... :ma:

расстроеная
терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить

:=-O: :=-O: :=-O:

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

Родился Спаситель, младенец Христос!
Любовь, милосердие, радость принес!
Зажег Он надежду и веру, когда
В ночи засияла святая звезда!
Так пусть этот нежный и благостный свет
Не гаснет в сердцах еще тысячи лет,
И души согреются счастьем, добром,
И будут сбываться мечты!
С Рождеством!

Девочки как то давно кто то давал ссылки на ложноположительные тесты, может подскажете где это посмотреть

какое клевое название темки!

расстроеная

Пей больше тёплого,травами горло полоскай,я бы посоветовала фурацилином полоскать и люголью мазать только не знаю можно ли беременным.

радостная
2 яркие полоски

Урррррааааааааааа!!!!!!!!

радостная
буду на вас всех чихать

Ждеееммм!!!

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон %)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду

у меня аналогично, слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

С Рождеством Христовым!!!!!![URL=smajliki.ru/smilie-112592103.html][IMG]s.rimg.info/57ef9b22195c1e3c83213977bae59d5b.gif[/IMG][/URL]

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

Angelique
такие ангелочки красивые

:dada:

привет!

Ика
Я опять на работе.

скоро и мне выход предстоит %)

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

afonja
а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон

весело

Девочки всем привет. С Рождеством Вас!
Спи, елочка-деточка, под пенье метели.
Я снегом пушистым тебя уберу
Усни на коленях у матушки-ели,
Такая зеленая в белом бору.
Усни и не слушай ты всякого вздора,
Ни ветра, ни зверя, ни птиц, никого!
Как будто возьмут нашу елочку скоро
И в дом увезут, чтоб встречать Рождество.
Нет, в чан с оторочкой из старой бумаги
Тебя не поставят у всех на виду.
Не будешь держать ты гирлянды и флаги,
Игрушки и свечи, шары и звезду.
Нет, спрячешь ты заиньку - длинные ушки,
Тебя разукрасят метель и мороз,
И вспыхнет звезда у тебя на макушке
В тот час, как родился младенец Христос.

Спасибо спасибо спасибо всем!!!
кстати как оказалось у меня и мама тоже это же загадала!!!

baya
загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье

!!!!!!

afonja
через администратора передала типа иди к терапевту

Ну ппц!!! Значит тогда нужно поласкать горло календулой, пить горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем+ чайная ложка водки и спать под одеяло!!!! Ааа, еще есть очень хорошее средство от ангины - Малавит - это р-р такой им тоже нужно поласкать!!!

Ика

а я думала, что это ты шифруешься ;)

Neroly

Спасибо! и тебя с праздниками!!!! ;)

Neroly
АПЧХИ!!!

Поимала!!!

Neroly
всех угощаю из своей кружечки

Будем надеяться, что заразилась!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляю с Рождеством! :)

Всем привет! С новым годом! С новым счастьем!

baya
одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье.

Мы тоже такое же желание загадали.

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы