Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
а куда ты котят деваешь?

да муж отвозит на рынок, там принимают котят а потом продают их

Ollga
Такой у тебя прикольный пес!!!!

ага, стебный, беда только одна- писать дома начал, хорошо, что не на ковры :( при этом делает моську , типа вселенское горе у него случилось (скоро поведем его на улицу)

ЗвезДочка
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

как у вас так с машиной то? когда приедете?

Ollga

такие ангелочки красивые :) .

Foxi_нья

@@@@@@@

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lysenok*

че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

Тэшечка
типа вселенское горе у него случилось

хитер....

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

спасибо просто к своему терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить.... я сама не знаю что пить от ангины.....

Foxi_нья
Подержите кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@ :)

ну все, девочки...я домой!!!!!!
первый рабочий день закончился, пора домой :)

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

А я сегодня еще раз тест сделала у меня 2 яркие полоски!!!! УРААААА!!!!! Схожу к врачу и сразу раскроюсь и буду на вас всех чихать!!!!!

Ollga
Иди в платную клинику

Я через день после ИИ тоже заболела и подумала, а мало ли вдруг сейчас оплодотворение происходит и позвонила в свою платную клинику, моего врача не было, а другая даже разговаривать не стала, через администратора передала типа иди к терапевту

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

Foxi_нья

и мы шепотом @@@

Kotenochek

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

радостная
у меня 2 яркие полоски!!!!

супер"!

радостная
Схожу к врачу и сразу раскроюсь

скорее бы , уж очень интересно, кто у нас беремушка ;)

Angelique
такие ангелочки красивые

Спасиб! :)

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

Пришла коляда
Накануне Рождества,
Дайте коровку,
Масляну головку,
А дай бог тому,
Хто в эвтом дому,
Ему рожь густа,
Рожь ужиниста:
Ему с колосу осьмина,
Из зерна ему коврига,
Из полузерна — пирог.
Наделил бы вас господь
И житьем, и бытьем,
И богатством,
И создай вам, господи,
Еще лучше того!

Kotenochek

ПОКА ;)

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы