Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
еще и мне принес нянчить

spell
25 свадьба была

Поздравляю! :clap:

Девочки я такие прикольные рисунки в интернете нашла посмотрела и думаю тоже хочу так рисовать.

Ика

ага, давно так не гуляли, и даже не планировали, хотели в семейном кругу посидеть, а тут как повалят фсе

гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Все фигня, не парься, мне мама тож нагадала, что второй тока после 30 будет, но я не верю как Бог даст, так и будет

Ика

спасибо

Девочки.спасибо за поздравления!Оч.оч. приятно!

Lysenok*
выздоравливай!

Hello Kittи
а тут как повалят фсе

да уж...

majong
гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ну чеуж сразу так то... снеговиг он ведь мужиг... может кого и сделаед

Тэшечка
да забей на все эти гадания

Стараюсь не думать об этом. Вот сижу и вспоминаю, что она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось. Так, что надеюсь и это не сбудется.

afonja
мой британец сошел с ума..

да.. есть такие характерные они очень, у моей подруги тож такой кот. Сидит долго смотрит, ничего не предвещающе, а потом как кинется... а на мордашку просто чудо

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

Девочки, а как добавить фото себе на страничку?

Девочки тест обязательно делать во время задержки или можно до этого?

Ляпота
. может кого и сделаед

если ему все нужные органы вылепить

Ollga

Hello Kittи

Спасибо за поддержу. Я успокоилась хоть. А то аж есть от переживания перестала.

[/i

Тонкий месяц,снег идет,купола с крестами.
Так и кажется вот-вот,пронесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство,кажется все новым,
Так бывает в Рождество. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

Angelique
тоже хочу так рисовать.

У меня начальник художник. За эти выходные нарисовал мой портрет! Так здорово получилось!!!!

Angelique

у кого как, попробуй, у некоторых за 6 дней до задержки показывает

majong

majong
Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ляпота

начинается,....
видать наши темки привлекают все больше и больше внимания

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:15

Lelja_25
И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

мне еще год назад нагадали что у меня в 2009 году пополнение в семействе будет, и что-то пока рожает только кошка

afonja
Девочки, мой британец сошел с ума... , стал такой злой кошмар

воспитывай и немедленно!!! Наш знает свое место, хотя иногда наглеет по отношению к сыну. Он только видит взгляд мужа злой ..сразу весь вжимается и ждет разговора. Мой именно так с ним разговаривает серьезно: возьмет за шкварник и говорит: кто в доме хозяин, ты чего себе возомнил? и тд главное смотреть ему в глаза! вообщем наш понимает.

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы